Pemain Pendukung Boys Before Flower Bunuh Diri


Bakalan lebih lama lagi nih menanti drama yang lagi booming banget taun ini, nggak tau emang karena kecapean karena kejar tayang atau emang lagi naas aja sudah empat pemain BBF yang ngalamin kecelakan setelah sebelumnya Kim Hyun-joong, Kim Joon dan Kim Bum dan yang terakhir menimpa Goo Hye Sun ( as Geum Jan-di ) yang terjadi pada 28 februari kemarin akibatnya KBS Cuma nayangin 1 episode doang untuk minggu pertama bulan maret ini padahal kan ratingnya lagi tinggi2nya tuh

 

Belum lagi selesai di salah satu tabloid ibu kota gw baca kalo salah satu pemeran 3 cewek kaya yaitu Jang Ja-yeon yang berperan sebagai Sunny di temukan tewas gantung diri di rumahnya di Bundang, menurut kakak Ja Yeon dia menemukan adiknya meninggal pada pukul 19.30 waktu korea. Ja yeon saat ini berusia 27 taun dan merupakan lulusan Chosun University yang merupakan universitas tertua dan terkenal di Korsel, ada rumor yang mengatakan kalo dia depresi sejak di tinggal ortunya yang meninggal akibat kecelakaan mobil 10 taun lalu namun berdasarkan info dari temen2 dekatnya kalo pokok permasalahannya ada pada hubungan Jang Ja-yeon dengan managementnya berkaitan dengan proses BBF, beberapa jam sebelumnya dia sempat menghubungi temannya dan (read all)

 

”mengatakan kalo masalah ini terlalu sulit dan saya ingin mati”. Dan  menurut salah satu crew yang mengeluhkan masalah yang datang bertubi2 dan berharap bisa menyelesaikan drama fenomenal ini tanpa ada kecelakaaan lagi dan yang pasti kejadian ini membuat semua kru dan pemain menjadi syok… ya moga2 aja ini kejadian tragis yang terakhir yang pemain2 BBF……

 

[Alya]

About these ads

34 thoughts on “Pemain Pendukung Boys Before Flower Bunuh Diri

  1. Hai mbak salam knl…
    langsung aja
    Aku mau tanya nih antique bakery yg versi korea kok gak sesuai sama trailernya?
    trus kira-kira klo mau cari dvd dorama jepang yang lengkap di mana ya?
    Makasih sebelumnya…

  2. Salam kenal ya mbak…
    Langsung aja nih, aku mau tanya..
    Aku kmrn nonton Antique versi korea tapi knp kok banyak adegan yg ada d trailernya g mncl d filmnya?
    Trus yg bisa ndak tampilin sinopsis cerita soshite harukaze sasyaite (klo g slh) yg main itu Tomo DBoys
    Klo mau ngedownload film di mana ya (selain youtube)…
    Frozen Flower udah ada di lapak2 DVD blom?
    Klo mau beli film dorama Jepang d mn yg lengkap?

  3. berita ini sih nggak peduli..!
    TApi emang bener Hyun Jung kecelakaan??
    Hiks..Hiks terus gimana?
    Masih tetep ganteng kan?

  4. @rizki : wah kalo aq udah nonton filmnya tp blm pnh liat trailernya,frozen flower belum ada tuh d lapak2 aq jg lg cr ntar kalo ada aq review,tuk downlut cb d http://www.mysoju.com.kalo aq biasanya suka beli d pinangsia glodok

    @lee eun : kalo aq simpati aja c krn seleb d sana kyknya gampang bgt mutusin bwt bunuh diri n tenang aja hyun jung udah baik2 aja kok

  5. knp ya artis korea itu pda doyan bunuh diri? udah ada beberapa artis yang bunuh diri smuax krn la depresi
    padahl kan g harus dngn jln sperti itu kan?
    atw emeng lg tren y?
    im so sad to ear that

  6. ini mau ngomentari bbf aja yang baru aku tonton…kenapa ya menurut aku film nya membosan kan…cerita nya membosankan banget padahal kalau BBF di adaptasi dengan ciri khas film korea pasti bagus banget kayaknya kurang matang aja cerita nya kurang kreatif adaptasinya…udh beli dvd nya tapi sampai episode 5 aja udah males banget nontonnya he he he terutama liat casting pemerannya wadoooh bener2 males..pemeran F4 nya bener bener deeeh parah udah muka pas pas an akting nyaa ancuuuur…kayak banci semua ….sorry yahh bagi yang suka…mungkin aku sebagai pencinta film korea sejati terlalu berharap banyak terhadap film ini… hiks hiks

  7. info laen yg aku dapat sie, dia mati bunuh diri krn ada hubungannya sama agensi dia sendiri coz dia di jadiin “aktris ++” sama agensi nya.
    gak terima dan merasa tertekan akhirnya dia bunuh diri.

  8. @Mita : menurut gw aktingnya F4 Korea bagus juga kok,,,
    mank gak semuanya ganteng sih ada yang jelek(Woo bin atau siapa gitu, yang anak mafia deh),,,
    tapi filmnya lumayan seru,,, paling yang gw gak suka yang jadi Jandi alias San Cai versi Koreanya,,,
    kliatannya uda tua gitu tapi sok imut,,, wkwkwkw,,, :D

  9. hai Icha setau aku Kim Hyun Joong emang pernah operasi tapi itu untuk menghilangkan lingkaran hitam di bawah matanya kalo untuk sampe permak habis waduh kurang tau juga ya..

  10. ikw waw…… operasi???????

    malah kyk cwe tuh mukenyagh.hahay

    pent liat foto pas pemakamannyagh d….

    bisa liat dmn yagh??????
    mang bakalan ada bbf 2 yagh???

  11. aku turut berduka cita ,tapi klien cemua tetap bersemangat and aku akan slalu jadi penggemar berat mu untk slama nya………..
    I LOVE YOU FULL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s