200 Pounds of Beauty


Film lepas ini mengisahkan tentang seorang backstage lipsync singer bernama Hanna dengan berat badan yg sangat berlebih (obese) namun berhati lembut. Berbeda dengan film Hongkong yang ide ceritanya mirip dengan film ini (“Love on Diet” yg dilakoni Andy Lau dan Sammy Cheng) di sini Hanna bertekad ingin tampil lebih ‘normal’ karena keberadaannya yg kurang dianggap orang sekitarnya bahkan di tempat kerjanya sendiri Hanna semata-mata dimanfaatkan demi kepentingan bisnis rekaman. Dengan bantuan seorang dokter bedah plastik terkenal, Hanna kemudian disulap sehingga muncullah sosok Jenny, wanita anggun dengan kecantikan alami yang bisa mempesonakan setiap orang yang melihatnya. Jenny akhirnya mendapatkan eksistensi diri yang diinginkannya. Jenny menjadi penyanyi solo yg terkenal, dikagumi, namun pada akhirnya Jenny lebih memilih untuk kembali menjadi Hanna. Nah bagaimana proses pencarian Hanna ini? Menarik untuk diikuti deh, try it🙂

Sutradara: Kim Yong Hwa
Pemain: Kim Ah Joong (Hanna), Joo Jin Mo (Sang Jun)
Release: 14 Desember 2006

17 thoughts on “200 Pounds of Beauty

  1. Ooops! I’ve just read your reply. Sorry!!! Tapi thanks yah. I’ve just watched the movie. Cowoknya ganteng bangetttttt. Huhuhu. Overall I like the movie. Scene concertnya bikin gue nangis T__T

  2. well ni film bagus juga, lucunya ada, sedihnya juga ada. cuma waktu ngelihat wajahnya hanna yang abis dioplas kok kayaknya emang si pemain aslinya (ga tahu namanya)emang beneran dioplas, trus cowoknya lumayan, waktu ngelihat fotonya di cover rada ilfill tapi waktu nonton filmnya not badlah.
    overall ni film cukup menghibur n wajib ditonton ma semua yang ngaku demen ma film2 korea plus soundtracknya juga keren!!!

    BTW ada yang punya link buat donlot soundtracknya kah?
    but jangan di winzip ya klo bisa dipisah…^^
    tolong kirim ke emailku ya

    moz5_risq_agashi@yahoo.com

  3. bagus……
    ceritanya bagus, ga membosankan. ada komedi, ada sedihnya juga. suka banget ama lagu byul-youme. ada yang punya liriknya ga?mo dunk…^^

  4. sedih banget…itu yang gw rasa mengenai film ini, hanna sampe coba operasi plastik segala demi memikat pujaan nya dan Amy Jahat !! sebel deh nge-liat nya, hehe.. yang pasti keren ini bagus.. gw aja ampe nonton 2 kali sampe menangis-nangis pula, huhehe.. Mba ichal makasih ya soudtrack nya sudah ku donlod. Lagu nya keren..

  5. film ni seru banget, keren… banget wajib ditonton!!!
    apalagi sountracknya juga keren2…
    pesan moralnya juga bagus, kita gak boleh ngeremehin orang gemuk tentunya… siapa tau aja dia bisa jadi cantik kayak hanna, hehe.. pokoknya keren abiez!

  6. filmnya lutchuu beud,.
    tapi sayang sama sineas indonesia di jiplak,..
    dijadikan FTV dan castnya dhawiyah, gracia indri,

  7. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » 200 Pounds of Beauty, siap rilis sequelnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s