The Perfect Couple


Film ini sebenarnya punya ide cerita yang sederhana. Kisah tentang seorang polisi phobia dan seorang jurnalis wanita. Kedua tokoh yang tadinya bermusuhan akhirnya terlibat dalam kerja sama team yang dibuat untuk memberangus gang pengedar narkoba.

Ending ceritanya gampang ditebak. Dari sisi ide cerita dan plot memang terasa hambar suguhan film Lee Dong Wook yang satu ini. Namun bumbu-bumbu komedi segar dan penokohan masing-masing karakter yang sangat kental menjadi nilai plus tersendiri. Tak heran tanggapan pemirsa di negeri asal film ini cukup baik dan membuahkan rating tinggi pada beberapa minggu pemutarannya.

Sutradara: Kim Jeong Woo
Pemain: Hyun Young (Choi Soo Jin), Lee Dong Wook (Kang Jae Hyuk)
Release: 25 Januari 2007

9 thoughts on “The Perfect Couple

  1. aku juga udah nonton… awal pilih film ini karena ada Lee Dong Wook aja, secara liat film Wookie di My Girl keren.. klo di film ini ceritanya emang ya.. agak biasa lah.. tapi tetep seneng coz ada Wookie :d

  2. hehehe gw mah lucunya ma cewenya… suaranya cempreng banget.. palagi pas ngomong yaa… ke wookie…🙂 aktif gitu ternyata pelatih yoga loh disono..

  3. kata qu sie film ni seru bgt apa lg yg pas temenya si choi so jin tuh gosong truz ngejar2 penjahat bwa botol yg isiny minyak tanah..
    trz yg pas so sweet nya pas soo jin ny tuh cipokan ma lee dong wook..

    Ya nie,,
    qu jg pengen nton yg heartbreak library,,

    (^,^)\/

  4. kata qu sie film ni seru bgt apa lg yg pas temenya si choi so jin tuh gosong truz ngejar2 penjahat..
    trz yg pas so swe
    Ya nie,,
    qu jg pengen nton yg heartbreak library,,

    (^,^)\/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s