Coffee Prince




Go Eun Chan (Yoon Eun Hye) harus menghidupi keluarganya dengan bekerja pada berbagai tempat. Karena tanggung jawabnya dalam melindungi keluarga sedemikian besar Eun Chan tumbuh menjadi seorang gadis tomboi. Suatu hari Eun Chan diterima bekerja di sebuah kafe yang bernama “Coffee Prince” karena salah paham Choi Han Kyul (Gong Yoo), seorang putra pengusaha terkenal yang mengira Eun Chan adalah laki-laki.

Choi Han Kyul sendiri pada mulanya mengenal Eun Chan karena ingin memperalat ‘cowok’ ini sebagai alasan penolakannya terhadap perjodohan yang diatur keluarganya. Han Kyul sengaja menimbulkan isu kalau dia homo dan menaruh hati pada pekerja kafenya Eun Chan (yang dikiri laki-laki). Eun Chan sendiri karena pekerjaannya tetap menyembunyikan identitasnya.

Choi Han Kyul ternyata benar-benar jatuh hati pada Eun Chan. Hal ini membuat dia mengalami pertentangan bathin yang alot dan sendirinya mulai mempertanyakan eksistensinya sebagai laki-laki yang jatuh cinta pada laki-laki. Go Eun Chan sendiripun ternyata jatuh cinta pada boss nya yang temperamen ini. Bagaimana kelanjutan kisah cinta yang unik ini? Let’s wait and see.

340 thoughts on “Coffee Prince

  1. WAAAAAAA!!!!!! I’ve just watched the first episode!!!! I’m addicted already!! I love it I love it!!! I want mooooaaaarrr!!! Hahaha.

    sejujurnya, eun chan/eun hye is cute with her hair like that. she does really looks like a guy. an adorable cute young ulzzang guy!!! hahaha. i better not get carry on before I really get confuse with my sexuality. HAHAHA. wth? >_

  2. hahahahahha. kayak org gila gue mencari coffee prince on the net. pengennya sih mau torrent tapi masih belum ada stocknya, especially with good eng subs. i want the dvd too!!! kekeke. anyways, go to veoh.com, and search for coffee prince di subs oleh WITHS2. most of the rest are chinese subs, raw and hardly english subs. WATCH IT! GO GO GO!!!!

  3. Kyaboooo… ngejar coffee prince apa ngejar gong yoo nya hayoo ;p

    I bet rating drama satu ini akan mencapai 13-15% in average, udah banyak yg nungguin soalnya🙂

  4. Hehehe…aku juga udah bahas drama ini di blog aku. aku langsung tertarik begitu melihat penampilan yun eun hye nya. wah serius, dia potong rambutnya kayak cowo. total banget ga kayak beberapa artis yang cuma pake wig. aku udah nonton beberapa episode dari youtube (love you very much youtube). sekarang lagi mendowload ep 6. duh ga sabar nunggu dvdnya. pokoknya dramanya oke deh so far. ada kabar tentang mawang? katanya drama ju ji hoon yang baru itu juga bagus.

    makasih ^^/

  5. wahh.. bakal nunggu 1-2 tahun lagi nih baru bisa ada di indosiar, secara indosiar lagi hobi re-run drama-drama korea yang lama bin jadul hihihi…

    eniwei salam kenal ya shenouryta, gue produk dalam negeri aseli kok, tau film atau drama karena dah lama ngikutin aja🙂

  6. udah nontooon,yippie!!!
    tp br sampe epsd 7 doang,org bcdi internet epsd 8nya aja br tyg dikoreatgl31 juli…
    well,well,well, ga bkl rugi deh nonton film ini, abis eun hye manis bgt!!!
    ga sabar nunggu dvd lanjutannya edar ni,hihi…
    kalo tayang di tv kayanya bakal nyaingin full house ma princess hours deh, abis kalo kt pa bondan mah ni film emang top markotop deh!!!
    cinta banget ma eunhye ngoong yoo!!!

  7. whaiiii cerita ini emg sggh bgus maklum saduran dari komik manga khan???yg keren bgt difilm ini tuh Yoon Eun Hye,cowok bgt pnampilannya disini!!hahahaha….cool gw aja naksir gak nyangka dia bisa jg jd cwok setelah tampil cantik di princess hours…salut buat Eun hye…eit tapi kok tampangnya jd mirip artis indonesia yg meranin jd laki jg nih si velove vexia di sinetron ciplakan OLIVIA ityu yaaaa….apa gw salaaah??????
    please dech mirip ya

  8. gw uda beli dvdnya neh film tpinya blm gw tuntun seh abis dikotaku sering listriknya mati(dsr MedAn!!!)jd gw gak sempat melihatnya???kacian ya gw:(

  9. hehehe sabar aja ya zahara, di medan kebanyakan pake lampu sih, coba demo ke walkotnya suruh nguranGin jatah lampu2 taman dan air mancur biar kamu bisa santai nonton dvdnya😀

  10. Wah..coffe prince keren bgt..lo mst pada nnt..g nnt ini di K-Tv..Drama korea pertama yang g tonton tanpa subtitle,,

    Ada yang tau download drama korea terbaru dimana?? slain silentregret,,karena dsana dramanya agak sdikit ketinggalan..

    Thanks anyway..

  11. iya, ratingnya tinggi nih drama ini, tapi gue mau nunggu keluar semua seasonnya dulu baru nonton😀 biar ga penasaran dong..
    soal donlot2 drama/film korea terbaru bisa kamu coba cari link2nya di soompi, database sinema korea terlengkap tuh

  12. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » Coffee Prince News (Update)

  13. pengen nonton deh. pernah liat sedikit di utube. tapi gak puas klo nonton disitu. hehe. Yoon Eun Hye milih drama pasti bagus2. terakhir nonton drama dia yang judulnya the vineyard man. dramanya sdikit panjang dan agak membosankan di episode2 awal sih, tapi dari ep tengah ke akhir mulai seru. apalagi endingnya. It’s the best ending from every k-drama i’ve watched! the ending is really sweet and gives you a final closure of the couple. so you won’t be left wondering “what’ll happen to them after they’re together”. anyway, worth to watch juga.🙂

  14. duh..bagus banget apalagi eun ye yg mut dan cantik orgnya..aq kesengsem berat ama ceritanya…but masih bum kelar nich nontonya

  15. i LOOOVVEEE this serial so much!seru banget dehh..awalnya bli dvd coffee prince karena iseng,gataunya bikin addict!huhu..saking penasarannya gw ampe nyari” di internet krn d dvd baru ada sampe episode 7..huhuhu..can’t wait to watch the next episodes!

  16. d dvd uda smpe episode 8 kn? tp gw blm nntn.. hiks..
    eh, bukannya yg punya cafe itu si paman yg pake kacamata? yg sodaranya Han Kyul itu bukannya tau kl Eun Chan itu cwek? sori kl salah.. maklum, dvd kmrn subtitleny rada bingungin..

  17. mira jg seneng banget nonton serial ini
    tp baru beli ampe eps. 8
    lama banget nunggu eps. selanjutnya
    pas mira cari2 di internet,, di korea ternyata serial ini baru selesai (eps. 17) tgl 27 august ntar
    so,, musti sabar lg nih hiks..hiks..hiks…

  18. serru abiesss, yoon eun hye bener2 ninggalin imej ce manisnya…
    mana ntar ada adegan ngendong han kyul sambil kissing lage,, weleh2.. ternyata yoon eun hye ntu kuat juga ya…
    ga sabar nunggu ses 2 nya..
    diprediksiin emang skitar awal september tuhhh….
    cant wait tooo long…

  19. Gue udah nonton 7 episode pertama, dan emang berpeluang banget jadi hits… Yoon Eun Hye mainnya bagus banget. Jalan cerita dan chemistrynya sama Gong Yoo dapet abis. Wajib nonton, wajib cari dramanya, dan berdoa sama2 mudah2an ditampilin di serial TV kita… hehehe

  20. Oh iya lupa ngasih tahu… selain dua org tokoh utama yang keren (Yoon Eun Hye dan Gong Yoo), perhatiin juga deh ‘anggota’ Coffee Prince yang lain (yang sama2 kerja bareng Eun Chan)… mereka keren loh.. hehehe
    what a drama!

  21. novel?
    kok gambar depannya mirip manhwa yak?
    teks inggris apa indo apa korea? dapat darimana? gramed ada ga? apa kinokinuya? hihihi.. diborong pertanyaannya😀

    anyway, thanks infonya🙂

  22. dear mbak ichal, mau dibantuin nggak kalo ada drama baru? soalnya aku kenal tukang DVD yg suka ngasih info…hehehehe… lam kenal ya🙂

  23. Dear Mbak Ichal, ada drama korea baru yang diputer di astro. Judulnya ‘Loves Truly’. Ceritanya soal orang-orang yang bekerja di istana kepresidenan korea. Ada koki, bodyguard, sampai dokter presiden jadi tokohnya. Ini jadi berita hangat di korea karena cenderung kontorversi. Mungkin bisa mbak review, karena infonya dikit banget.🙂

  24. saya org Korea…drama ini sampe episode 18…sebenarnya 17 episode…episode ke-18nya acara spesial untuk merangkum dari awal sampe akhir ceritanya dan naration aktor n aktres…
    Saya lagi cari-cari DVD drama tapi belum dpt…Bisa beli di mana ya? ^^ Hari ini episode ke-17 akan disiarkan di Korea…Ha~~senang…
    Ngomong2…saya ga yakin drama ini bisa disiarkan di Indonesia…krn drama ini membahas/menceritakan hal-hal seksual juga…^^ tapi memang lucu….agak sensation di Korea juga…hohohohoho…^^

  25. Ada drama yg bagus…
    “I am teacher” …bacaan koreanya “a i em sem’
    ceritanya….kalo ga salah…seorang siswi SMU jatuh cinta/suka seorang guru laki….^^

  26. teman2 uda pada selesai nonton ni serial belum? gw sendiri baru slsai nntn smpe 13 td pgi..
    hari ini mau nyelesaiin smpe 16.
    ada yg tau g epsde 17 ma 18 tuh gmn? kok dvdnya uda ada padahal cm smpe 16 y?

  27. munk: gue masih nunggu episodenya lengkap nih, tadinya emang mau dibikin 16 episode trus karena ratingnya bagus ditambah deh jadi 17🙂 yg ke 18 tuh ada info dari Mr. Jung

    Mr. Jung: annyong! thank you for visiting my site.. gamsahamnida🙂 saya pernah baca preview “a i em sem” itu di soompi, tapi belum tau udah mulai tayang apa belum yah? Mr. Jung lokasinya dimana? kalau di seputaran Jakarta banyak kok yg jual DVD korea ini, yg original maupun copynya.. soal bakal diputar atau tidak “Coffee Prince” ini saya kira memang tipis kemungkinannya, televisi swasta indonesia jadi low budget kalau menayangkan drama-drama import yg baru2, so mereka prefer to rerun yg lama2🙂

  28. Hehehe… jadi naksir Gong Yoo oppa ya🙂 Gong Yoo udah lama wara wiri di dunia acting. Drama serial yg dibintangi Gong Yoo selain Coffee Prince di antaranya:
    One Fine Day (MBC, 2006)*
    Hello My Teacher (SBS, 2005)*
    Screen (SBS, 2003)
    20 Years (SBS, 2003)
    Hard Love (KBS, 2002)
    When Ever (KBS, 2002)

    Kalau film:
    She’s On Duty (2005)*
    S Diary(2004)*
    Superstar Mr. Gam (2004)
    Spy Girl(2004)* HIGHLY RECOMMENDED

    Keterangan: * masih beredar dipasar

    Soal kelanjutan Coffee Prince gue juga belum dapat bocoran nih, ntar ya.. dicari dulu infonya, baxia!

  29. ikut coment juga..
    heeh nieh drama ceritanya bagus banget.
    aku ga pernah berhenti ketawa gara-gara banyak adegan yang kocak. tapi sayang di Jogja akses drama ‘n film asia timur susahnya audzubile.

  30. hello my teacher baru keluar 1-8, belum tamat nih, jadi bekum direview dulu.. ntar coba gue liatin rating nya, kan bisa jadi gambaran juga.. eniwei gue juga jadi naksir goog yoo oppa nih😀

  31. gimana sih endingnya? setelah eun chan jadi nikah ga sama han kyul?abis eunchan pulang dr amrik? penasaran banget nih tolong dong yg udah nonton sampe tamat gimana ahirnya?

  32. Eun Chan balik dari Milan (tempat menimba ilmu) terus balik ke Seoul lagi.. happy ending.. ding.. tapi tetap agak gantung tuh.. story nya.. btw bagus lah.. kalo untuk hiburan sih..

  33. dia pede banget ama bodynya, secara di film ataupun drama serial lain pun pasti ada aja adegan sleeveless atau tubeless😛 coba deh liat gong yoo di “one fine day” pasti jadi sering pusing hihihi.. gayanya anak pantai banget..

  34. alo ichal janganbosen ma pertanyaan gw ya…….. gw nyari hello MT mpe skarang belon dapet… nyari dmn ya?tks bgt btw walaupun gong yoo kalah guaneng ma jo in sung but gw tetep cinte…..hehehe

  35. gw dah nonton mpe episode 16, trus pas liat 17 bagian akhirnya rusak,,, ceritain donk gmn endingnya.. pls.
    btw kalo mau beli di itc ambasador dah ada kok..lengkap..

  36. Resume episode 17 (spoiler alert!)

    Dengan berat hati akhirnya Eun chan berangkat ke Itali. Baik ibu, adiknya dan Han Kyeul yang sangat sedih atas kepergian kesayangan mereka ini, tak sanggup untuk mengantarkan Eun chan ke bandara. Di bandara Eun chan hanya bisa menangis dan menelepon Han Kyeul untuk terakhir kalinya. Eun chan mengucapkan salam perpisahannya dan kata-kata cinta berulang-ulang yang semakin membuat Han Kyeul merasa sangat kehilangan namja cantiknya ini.

    Waktupun berlalu. Dua tahun sudah Eun chan menimba ilmu di Itali. Setiap harinya mereka selalu berkirim kabar baik melalui email, telepon, sms maupun kartu pos-kartu pos yang selalu dikirimkan Eun chan untuk kekasihnya. Coffee Prince juga maju pesat. Han Kyeulpun ingin mengembangkan usahanya dengan membangun Coffee Princess yang khusus akan dikelola juga oleh Eun chan sekembalinya dia dari Itali. Tapi ternyata, di teleponnya yang terakhir Eun chan mengatakan pada Han Kyeul kalau dia belum mau pulang. Eun chan ingin menambah setahun lagi masa studinya dan ada beberapa seminar tentang coffee arts yang ingin diikutinya. Han Kyeul yang meskipun sudah sangat kangen pada Eun chan tak sanggup membantah keinginan sang pacar. Antara rela dan tak rela, namun Han Kyeul tau siapapun tak akan bisa menghambat tekad Eun chan.

    Rencana pembuatan Coffee Princess pun sudah hampir matang. Untuk menunggu kepulangan Eun chan, Han Kyeul bermaksud mencari seorang coffee chef sementara yang akan mengelola Coffee Princess. Ketika hari itu Han Kyeul sedang mewancarai seorang chef perempuan di sebuah restauran, dan terdapat ketidakcocokan soal kontrak kerja dengan chef tersebut, tiba-tiba muncullah seorang chef cantik yang membuat Han Kyeul langsung kaget dan sangat tak menduga akan kemunculan chef tersebut. Chef tersebut tidak menolak bayaran berapapun yang akan diberikan Han Kyeul kelak. Syaratnya malah sangat sederhana. Sang chef hanya minta diberi makan empat kali sehari dengan makanan-makanan yang enak. Han Kyeul yang masih agak kaget melihat sang chef, bercampur aduklah emosinya antara senang, bahagia, haru, dan marah karena sang chef yang tak lain adalah sang pacar, Eun chan tercinta tidak memberi kabar selama beberapa hari belakangan bahkan tidak memberi tahu soal kepulangannya. Eun chanpun menghujami Han Kyeul dengan berpuluh-puluh ciuman hangat yang membuat Han Kyeul sangat bahagia. Serta merta Han Kyeul mengajak Eun chan ke Coffee Prince dan sesampainya di sana, laksana tarzan Han Kyeul berteriak-teriak dari depan kafe, “Hei kalian semuaa, pacarku sudah pulaaangg, pacarku pulaanggg!!!” Para kru Coffee Prince yang juga sudah lama menanti-nantikan kepulangan Eun chan menyambut gadis itu dengan tawa dan canda khas Coffee Prince. Eun chan meskipun masih terkesan tomboi, namun baik potongan rambutnya maupun dandanannya sudah lebih feminin. Eun chan cantik sekali!

    Seluruh keluarga Han Kyeul, termasuk neneknya juga telah merestui hubungan mereka berdua. Tidak diceritakan lebih lanjut bagaimana Coffee Princess di akhir cerita namun keseluruhan peran yang ada di Coffee Prince berakhir baik dan bahagia, meskipun tidak eksplisit digambarkan soal Eun chan dan Han Kyeul menikah di menit terakhir episode 17 ini🙂

  37. ada yang tau gak kira2 ini film ada series yg lain nya ato enggak??
    rasanya ceritanya blom selesai, kan ada disinggung tentang “coffe princess” nya, apa mungkin jd the next series nya??

  38. Di berbagai media dan forum diskusi ga ada disebutkan bakal ada kelanjutan “Coffee Prince” atau kemasan barunya jadi “Coffee Princess”. Secara drama ini diadaptasi dari novel maka jalan ceritanyapun kan mengacu ke sana. Soal endingnya yg terkesan menggantung sih menurut gue tergantung persepsi masing2 penontonnya aja. Memang ga ada adegan pernikahan Han Kyeul dan Eun Chan, tapi toh kedua pihak keluarga (termasuk nenek Han Kyeul) udah setuju, Han Kyeul juga secara langsung udah ngajak Eun Chan nikah dan ga dibantah olehnya kan? Misi utama ttg perjuangan Eun Chan dalam menata hidupnya mjd lebih baik telah berhasil, Coffee Prince yg tadinya terpuruk juga udah maju pesat, so.. kayaknya ga bakal ada next series/sequel untuk drama ini🙂

  39. Chariza, Princess Hours 2 yg sebenarnya sampai sekarang belum ada, walaupun memang direncanakan mulai shooting 2008 ini. Yang ditayangkan di indosiar itu judulnya “Prince Hours” atau dikenal juga dgn nama “Gung S”, ceritanya menyerupai Princess hours memang tapi ga ada kaitannya sama sekali. Soal basinya gue juga setuju, cape banget nonton serial ini. Coba intip review gue ttg Gung S di sini

  40. klo yg main yoon eun hye pasti keren, kayk PH 1 sukseskan pa lagi prince coffe ni lebih sukses lagi…..
    o ya jeng ichal ada info lagi ga yoon eun hye maen apa lagi. tolong dong infonya

  41. Yoon Eun Hye memang termasuk aktris muda, berbakat dan pandai dalam memilih karakter yg akan diperankannya. Meskipun tercatat baru 3 drama serial yg dilakoni Eun Hye tapi ga neko-neko kalau si cantik ini selalu dpt awards dari drama2 yg diperankannya itu.
    1. Princess Hours (2006) -> best new actress
    2. The Vineyard Man -> best actress dalam The Grime Awards
    3. Coffee Prince -> lagi nunggu another awards sampai ke tangannya hehehe..

    Untuk movie, Eun Hye pernah main di “Escaping from Charisma” tahun 2006. Sementara variety shownya “X-Men” bareng Kim Jong Kok juga sangat terkenal di Korea sana. Oh ya, Eun Hye pernah dikabarkan punya hubungan khusus dgn Kim Jong Kok, kmd gossip inipun semakin ramai setelah Eun Hye main bareng Ju Ji Hoon dalam “Princess Hours”. Kalau nanti muncul pula gossip tentang Eun Hye dan Gong Yoo kayaknya ga begitu mengejutkan lagi ya?😀

  42. whoaaaaaaaaaaaaaaaaa……
    pelemnya bgs bgt..
    aq dah nonton ampe episod 9
    nontonya bkn nagih
    jd suka sm akting eun hye..
    krn dy total bgt..
    gong yoo jg mns
    pokokny di jmn g nyesel nonton serial ni!

  43. the 1st shop coffee prince it’s realy trully brully addicted to wacth… gw ja mpe sekarang dah nonton untuk ke-3 kalinya.. pokonya cerita sama pemaennya ga bosenin deh… apalagi goo yoong-nya luchu banget….peran dia disitu kocak banget..bikin ketawa aja… apalagi go eun chan-nya…
    3 thumbs up for that movie….. ^_^

  44. annyong hasseyyoo

    COFFE PRINCE the best korean series
    that i ever watched, coz ceritanya
    ringan tapi menyentuh end setting nya
    itu lho kedai coffe yg cozy yg enak
    banget buat ngerumpi…….

    and lagi akting YEH kereeeeeen abizzz
    gak takut tampil jelek n gak jaim
    so naturalllll i love it….

    and Gong Yoo gak ada abiz2 nya deh muji
    kegantengan n kekerenannta dia..

    btw GY and YEH jadian beneran gak ya..
    coz adegan kissingannya gak nahan….
    jadi pengen bow ..heheheheheh

  45. annyong hasseyyoo

    mw ikutan kasi info juga neh….
    denger2 Coffe Prince gak bakalan ada
    kelanjutannya neh….coz Gong Yoo
    oppa mw ngejalanin wajib militer…

    dwuhhh sedih banget y….siap2
    gak nyaksiin Gong Yoo utk waktu
    yang lama…………..

  46. ehem..ehem.maaf..saya menganggu lagi..kok ga bisa di donwload yaaaaa….????duwch…jadi pusying…di soompi coffee prince da ada blom..??bisa di download dari sana jg..??kasi tw dunks carana..rada2 gaptek niiii..
    soalnya anak2 Indo di Kampus gw gi ngebet BGT ma Drama Korea..sooo..kasi informasi sebanyak2nya..cara ngdownload and website2 nya…ya…mohon bantuannyaaaaaa

  47. c1tr4: kamu dmn nih?
    kamu mesti daftar dulu (cari yg ada tulisan “register new account”, gratis kok, nanti kalau udah diapprove ama moderatornya, kamu tinggal verivikasi kode aktivasi yg dikirim ke email yg kamu pake buat daftar, nah setelah itu kamu bisa sebebas2nya download apa aja🙂

    untuk coffee prince setelah nanti punyya account soompi kamu bisa cari link utk downloadnya di sini, dipilih2 dulu, soalnya itu ada berbagai versi subtitle dan versi downloadnya (ada yg low quality ada yg high) tergantung koneksi kamu aja ntar, happy downloading ya!

  48. oh gituu makasih ya..gi Di study di MAlay ni..acara Tv di sini sungguh teramat, sangat membosankan..sedang cari2 situs yang bisa ngedownload drama jepang ato korea…susah siii….ni baru aja daftar.ntar kalo ada masalah lagi..mohon bantuannya yaa..oh ya..satu lagi..giman cara ngebadain download yangbagus ato ga..kita liat berdasarkan apa..??bakalan ktauan waktu dah kita tonton ya..??

    makasih yaaa

  49. di pilihan downloadnya nanti ada ditulis [HQ] untuk high quality atau [LQ] untuk low quality. sebenernya klu ada fasilitas pengiriman yg aman (ga lewat sensor imigrasi) lebih enak beli copyannya aja di sini, tinggal kolektif ama teman2nya yg mau pesen juga, daripada download lumayan juga kan satu movie bisa 400MB, nah solusi lainnya bisa secara nonton online di YouTube atau Veoh

  50. oh ya..baru buka veoh niy…BTW do veoh bisa download ya..??kalo Yotube ga asyik nontonnya, durasinya dikit2..asyik lagi di veoh, tapi di veoh bisa download kaya youtube ga ya..???

  51. oh..gitu yaa..tapi ada tulisan download di bagian atas2. mang tu tuk download apa…???kalo bukan tuk download video yang kita ingin kan. kalo youtube harus pake keepvid, kalo veoh kayanya ga de…sumpah..dah ngliat 2 episod dari coffee prince,,,iy..lucu bgt ceritanya..Bagus..jadi pengen punya CDnya segera niy..kalo bisa yang gratisan..

  52. wah….gila!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eun hye lucu banget di film coffe prince!!!
    so… sweet….
    eun hye yang cantik and imut jadi peran cewe yang tomboy!!
    aneh sich tapi dia hebat banget bisa nyocokin perannya dia..!!!!

    Btw judul film yang dimaenin ma eun hye apa aja selain prince hours ma coffee prince????????
    thx

  53. hello tyo🙂
    kalau film eun hye baru main di “Escaping from Charisma” (2006), sedangkan drama eun hye bisa dilihat di “Princess Hours” (2006) dan “Vineyard Man” (2006).

  54. hello teacher gue lagi nyari juga, barusan dari glodi tapi ga ketemu.. gile aje fans2nya oppa gong yoo langsung menyerbu drama2 doi yg lain (termasuk gue nih :P), mana kata yang udah nonton si oppa cakep banget lagi di situ huhuhu *ngiler*

  55. Wahhhh abis dari glodie yachhh…

    Biasanya kalo ke sana beli yang di sebelah mana Mba..?? Aku sama temennku biasanya beli di Pinangsia Plaza & yg di parkiran sepeda motor..

    Suasana di glodie..gimana Mba ?? Aman terkendali khan he..he.. ..soalnya sabtu besok temen-ku mau kesana & aku nitip minta beliin ROMANTIC HUNTER..

  56. he eh🙂 kalau film satuan gue suka beli di pinangsia juga sih, kalau yg serial di dalam pasar grosirnya, dah ada langganan sih😀

    uhm.. romantic hunter ratingnya kurang tinggi deh kayaknya, secara rating sedikit banyak memberi gambaran drama tsb yah.. jadi bener2 mantepin dulu aja sebelum ntarnya kecewa.. karena referensi di sini belum ada, coba ke forum indosiar mungkin bisa membantu🙂 gue sendiri lagi ‘hot’ ama the legend nya bae yong jun hehehe.. hwang jin i nya song hae kyo juga udah beredar, bentaran juga gue bikin reviewnya deh😛

  57. Buat yang jomblo JANGAN menonton serial ini karna entar kalian pasti pada MUPENG ngeliat adegan antara Eun Chan & Choi Han Kyul sumpahhhhh MESSSRAAA abis

    Adegannya lebih mesra daripada yg di princess hours

    Buat yg PASANGAN juga JANGAN….soalnya gak bakalan ada cowok seromantis & semesra Choi Han Kyul ( Gong Yoo ) Oppa di dunia nyata…..

    Gw gak mau nonton lagi achhh…entar takut kepengen ..sedangan partner-nya gak ada ..khan BT ( LHOOO KOK JADI CURHAT,,,,)

    Ini sich cuma pikiran gw doank yach ..kayaknya drama korea sekarang lebih ‘ BERANI ‘dech banyak ngumbar adegan ciuman HOT sampe bikin yg nonton PENGEN..waktu jaman Full House adegan ciumannya BIASA bgt itupun cuma pas ending doank…untungnya tidak memberi kesan ‘pornografi tapi malah SO SWEEETTT…jadi kesannya gak MURAHAN…( gak kayak film Indonesia..adegan ciuman adalah HAL WAJIBB padahal gak bikin tuch film jadi baguss..)

  58. okeh dah… gong yo lg laris bgt ya btw doi digosipin ma yg maen sorry i love u ya… ? bener ga sehhhhhh… patah hati neh….

  59. he-eh … alur en cerita na asik + lucu bangeeetss. Highly recommended! Btw, berhub cuma dpt sampe eps. 16 neh, kira2 di glodi lanjutannya ada ga? hihihi ato ada yg bisa bantu cari eps. 17 & eps. 18 ga? plisss33x … PS: Lam kenal bt Ichal *review2 na mantap abhiss! Klo bisa serial Jepun na juga donk ^_^

  60. Tweety: betul! bikin mupeng banget mesra2annya eun chan-han kyeul ini, satu sisi positifnya.. chaemistry gong yoo dan eun hye emang kental banget, seolah2 aslinya emang gitu yak?😀

    mitas: jeng.. malangnya kita, doi emang dah kepergok beberapa kali jalan ama cewek itu, tapi tenang.. dia bakal merasa kehilangan yg sama dengan kita secara oppa harus ikut wajib militer, terakhir kabarnya akhir september harus udah masuk camp.. bakal ga ada film atau drama oppa dulu deh 2 tahun ini..

    @lto: masih ada kok di glodi.. soal review dorama udah ada beberapa yang gue bikin (proposal daisakusen dan erai tokoro..), masih ada gokusen 1,2 trus nodame cantabille dan my boss my hero yang udah kelar tapi belum dibikin reviewnya aja.. (fyi, semua film atau drama di sini yang emang udah gue nonton sendiri) salam kenal juga @lto!

  61. AAAAAAAAArrrrrgh!!! sungguh luar biasa. Novelnya keren, tapi filmnya juga g kalah keren, bahkan somehow punya karakteristik sendiri yang okeh.

    eun hye di sini bener2 lucu. Liat mukanya bawaan pingin ngakak. (aku mengerti perasaan han kyul yang hidup segan mati tak mau lihat wajah eun chan) Secara, makannya itu loh, bisa2nya tetap hidup. dan aktingnya meningkat, imej putri udah dilepas, dan skenarionya BRILIAN. top bgt.

    gong Yoo emang g segitu ganteng katakanlah kalau dibandingin daniel henney atau yang lain-lain, tapi dia bisa bikin setiap cewe kasmaran kalau liat dia. 1. ganteng. 2. kaya. 3. kayak anak kecil (suka main robot2an. 4. galak dan mau menang sendiri. 5. cinta setengah mati sama eun chan = kombinasi mematikan. but somehow terasa realistis (karakternya, bukan kemungkinan keberadaannya. trust me hon, cowo kaya gini perlu pencarian puluhan tahun lewat google)

    yah, overall i luv this drama. make me cry and laugh with eun chan.

  62. novelnya bisa beli dimana sih? gue nyari di gramed sampai kinokinuya ga ada, padahal penasaran pengen baca naskah aslinya..

    chaemistry orang berdua ini emang kental banget, bikin iri! yak betul! it would take ages to find a man like han kyeul di google, gimana klu nyoba di yahoo search or yellowpages.com?😀

  63. sumpah ni film kueeeeereeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bgt!
    eun chan ma han kyul kya bnr2 spasang kekasih dlm kehidupan nyata
    pokoknya the best deh!!!!!!!!
    adegannya bikin gw mesem2 ndiri
    I LOVE THIS SERIAL DEH POKOKNYA

  64. wahhhhhhhh
    ruame buanget nech film, but quw cuma ampe ep.16 ja, biz di SbY zulit ncari film yg nonOriginal (hehe)
    ada yg bz help me ncari lokasi dvd korea di SbY nan murah,hoho
    Yach…coba ntar dibikin sekuelna lagi coFFe PrinCe2 jadi seru euyyy, khan ada goong yoo n Yoon Eun hye yg romantiz banget..jadi iri dch.. hehehe

    Eh, iya neeee quw juja lgi ncari novel na….hmmmm dmna yach????

  65. waaH..bnEran kEren bgT!!..
    tP akU bAca d tabLoid aSian pLuS c0fFee prinCe maU d bUat skueL’y.cm gong y0o g ikUt maEn gAra2 hrS wAmiL.hikS..hikS..,kL aQ c mndnG nUngGu g0ng y0o opPa sLse wAmiL 2 taUn Lg drpd c0fFee prinCe hAdir tanPa dy.g pnGn dH kcewA Lg stLh prinCesS h0ur yg beGiTu indAh d LanJuTin sm prinCe h0ur yg bGiTu mEmb0sankan.g0ng y0o oPpa..anyEongHigasEyo..sAmPai jUmpa 2taUn Lg..hikS..hikS..

  66. Waduuuhhh…..bener banget….tuch, mendingan bizzz Gong yoo selesaikan wamil ru ada sekuel na…khan g seru klu bukan pemeran pertama na yang bukan mean…palagi mereka b’dua baek bungate maen film na…. huhuhuhu jadi sedih musti unggu tu Oppa ru pulang 2 taon lgi….

  67. cantik, menarik, hidup…
    Drama yang tidak menggambarkan kesempurnaan tetapi kehidupan thats why i love this serial…
    Eun Chan n Han Kyul… Semoga bisa bertemu pasangan seperti mereka…

  68. sfilmnya bagus buangetttttttttttttttttt……….saking serunya tuh film,g sampe nonton itu dalam 1 hari doank…g rela tidur jam 5 pagi demi ngabisin tuh film seri..pokoknya yg belum nonton tuh film RRRUUUGGGII berat deh,buruan deh nonton..FIGHTING!!!!

  69. duhhh seneng banget deh gabung sama forum ini secara gw anak baru yang baru gabung
    kira2 ni dvdnya yang original udah ada belum ya

  70. hiks..hikss… gw br sekali nonton eps 8-10 aja langsung tau jalan ceritana… haaaaa… keren banget… taw gag adegan di pantai pas malem2 itu…. hiks enang banget dipeluk GONG Yoo…. waaaaa….. ilu oppa!!!

  71. eH..c0ffEe prinCe tU smP ePis0de bRp c?17 at0 18?aQ dH bLi dvd’y tP smP ePs 17 t0k.mmG ePs 18 criTa’y gmn?adA yG m0 nGreSumE’in g?t0Long d0nk..
    udH pd pny oSt’y bLm?biSa cAri d http://www.koreandrama.org d siTu LenGkaP bgT dr dFtr akTor sm arTis k0rea dr yG tuA smP yG mUda.rinGkaSan sEriaL dr taUn 2001-2007 k0mpLit sm oSt nya..

  72. Jeng episodenya cuma sampai 17 kok, yang 18 itu extra aja, isinya behind the scene/the making nya coffee prince. Resume episode 17 udah gue post kok di previous comment, scroll up ya🙂

    Thank you buat linknya. Di bagian “Soundtrack” website ini juga udah gue bikin direct link buat download soundtracknya, follow the steps ya😉

  73. yeeeeeeeeeee
    finali akhirnya gw berhasil nuntasin rasa penasaran gw sama nee serial
    sampe hunting2 kemana akhirnya nemu juga
    dan gw dah nyelesain nontonnya
    begadang bok dari hari sabtu sampe minggu untuknya lagi nggak kerja nggak
    setelah ngeliat film
    satu yang muncul di kepala gw PENGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN banget punya pasangan kayak Han Kyul
    nontonya kayak orang kasmaran gitu deh ketawa2 sendiri gw setuju banget tu sama komentarnya TWEEty to yang jomblo disarankan jangan nonton bakal iri banget coz mo yayangan kayak eun chan sama han kyul nggak punya pasangannya Hiks hiks😦

  74. mbak ichal
    lagu yang di nyanyiin sama Han gyul waktu abis banbun tidur buat Eun chan ada MPnya nggak mbak?
    trus Glodi itu dimana c mbak ??
    Pinangsia juga?
    thanks ya mbak
    sorry banyak tanya😉

  75. mbak ichal
    lagu yang di nyanyiin sama Han gyul waktu abis banbun tidur buat Eun chan ada MPnya nggak mbak?
    trus Glodi itu dimana c mbak ??
    Pinangsia juga?
    thanks ya mbak
    sorry banyak tanya😉

  76. aliya, klu ketemu cowo kayak han kyeul tolong difotocopy ya 1 buat gue🙂

    soal soundtrack yg itu sepertinya belum beredar, adanya paling yang sepupunya han kyeul nyanyi buat pacarnya waktu di telpon itu

  77. hummmmm…..

    k-yaknya qta tau tuh tempat dvd yang super lengkap🙂
    di bandung mah bejibunn atuh…
    mao yang jaman jepang makan bakso make daon, sampe jaman aa gym punya 2 mertua :))

  78. klu di Bandung tempat yg murah gue ga tau gaNis, tapi pernah ke Bandung beli di Bandung Electronic Mall dekat BIP juga ada, kualitasnya bagus tapi mahal ceban/keping, klu buat beli serial mah rugi..

  79. gAnis..kL pnGn bLi dvd d smG,c0ba km pEsen d pErsEwaan dUta cinemA(jL. m0ch sUyudi n0.16).prkPingnya 8rb.mnUruT Q d siTu yg pLg mUraH sE sEmarAng.c0z d t4 LaEn d smG byaSanya 10rb prkPing..
    aQ c kL Lg pny dUit byk pSen k’jkt.prkPing 6rb.tP sAma aJa dEnk..w0ng mSh tmbH onGk0s kirim..

  80. eh..adA yg biSa bHsa k0rea g?emaiL ke imbc d0nk..bLg kL jgn bkin skueLnya c0fFee prinCe dL sbLm g0ng y0o sLse wAmiL.kAn g sEru Lg kL g adA g0ng y0o..
    aaAah..knP d dUnia yG seLuAs ini nyAri c0wok ky hAn gyuL sSh bgT y?
    nGiri aQ sm eUn cHan..brUnTung bgT dy dPt cinTa’y han gyuL..
    hUhu..jd mUpeng dH..

  81. gaNis..ne ancer2nya..
    dr simpang5,km ke arah jl gajahmada.Belokan sbelah CL tU Lh0..yg maU arAh paSar j0har..
    trUz d dPn h0teL teLom0yo ada gang(kiri jalan).km msuk situ.LurUs aja..duTa cinema ada d kiri jalan.waH..d siTu prSewAan trLengkaP Lh0..(sE sEmarAng mUngkin).km smG daErah mn siH?

  82. sweety..

    drh bnyumanik q,,semarang ats..

    fs km pa sweety??mgkn kn lbh mudah kl q tny2 lwt FS..

    soal drama2 korea,,

    cukup klik nama q y tuk msk FS-q,,d add yak..

    thnx sweety,,lam knl..

  83. mbAk icHaL.onE fine dAy iTu bgUs g c?LuCu aPa sEdiH?g0ng y0o d siTu kLiaTan cAkeP g?ky d c0FFee PinCe sm heLLo my thEaCher?tP aQ LyaT d gAmbArnya k0 g0ng y0o kLiaTan tUa y?rAmbUtnya g0ndr0ng gT..
    aH..aQ dH giLa sm g0ng y0o..CAKEP BANGETZZZ…nGiLer dH.d heLLo mY tEaCher kLiaTan cHiLdiSh,d c0FFee pRince r0manTis bgT..
    o0h…

  84. cakep kok di one fine day🙂 macho n also romantic😀 tapi ceritanya sendiri biasa aja, ga sebagus coffee prince, klu hello my teacher sampai skrg belum ketemu dvdnya, bagus ya ceritanya?

  85. ada yg punya lirik lagu nya as one yg white love story gaaaa ?? tp yg udah di translate ke inggris, hehehe soalnya klo masih korea nya sama aja g ngerti deh ^o^
    soalnya itu lagu pas banget ama situasi nya, pas eun chan nya nangis sampe tersedu2 karena kyul g ngerti2 perasaan dia, hiks hiks iiitttsss soooo ssaaadddd…. >_

  86. heLLo my tEacHer aQ udH nnTn.adAnya VCD jdULnya “hArtaCk tEaCher and sTar cAndy”.aQ nyewA.criTanya LumAyan bGuS.g0ng y0o d siTu LuCu.chiLdiSh bgT.jd mUrid yg sUka sm gUrunya.tP gUrunya mLh sUka sm pAmannya g0ng y0o.tP akHirnya si bU gUru sUka sm g0ng y0o.cm y aGak anEh siH crt cinTa mEreka b’2.h0ho..kaLah jaUh sm c0FFee PrinCe yg bnr2 biSa bkin aQ kTawa LebAr dAn mnAnGis sEsenGgukan.bnEr bgT tU mbAk ameL.LaGunya s0 swEet bgT.tiAp m0 tdUr aQ msTi dnGrin mp3nya dL smbL bynGin g0ng y0o Lg nAnGisin eUn cHan.hUhu..
    aQ pny Lyric yg d tRansLate’in k’inGgriS..

    “I didn’t kn0w at first
    why y0ur gaze,looking at me?
    Made me feel s0 flustered
    i always wanted t0 ask
    if y0u undErsTo0d jUst a LiTtLe oF my fEeLingS
    aLth0ugh i never t0Ld y0u

    n0w i kn0w,h0w y0u wEre aS LoSt
    And wAndEring aS i waS
    h0w y0u hUrt s0 mUch,iT kEpt y0u fr0m sLeEp
    H0Ld my hAnd,
    I w0n’t LeT g0 oF y0u aGain
    I LovE y0u,aS LonG aS i brEathe..

    tHingS st0od sTiLL
    whEn y0u,wh0’d aLwaYs trEated me c0LdLy,
    SmiLed aT mE that daY

    n0w i kn0w,h0w y0u wEre aS LoSt
    And wAndEring aS i waS
    h0w y0u hUrt s0 mUch,iT kEpt y0u fr0m sLeEp
    h0Ld my hAnd,
    D0n’t LeT g0 oF mE
    i LovE y0u,tiLL thE dAy i cLosE my eyEs in rEst

    i w0n’t cry
    n0w thAt y0u’rE by my sidE
    thAnk y0u..
    f0r giVing mE thE giFt oF y0u..”
    nyEntUh bAnget…

  87. mbak aku juga ketularan mbak ichal jadi hobby hunting

    serial korea yang grezz

    aku udah nonton mbak quuen of the game ceritanya menurut

    aku menarik nggak terlalu kyk korean drama yg biasanya

    tentang cinta segi3

    alur ceritanya juga menarik

    ayo dong mbak di review

  88. Sweety: Episode 18 itu isinya behind the scene aja kok dear, biasanya udah include dalam 1 disc episode terakhir (17), kalau ga ada coba download aja di Youtube atau Soompi. Nanti dicariin link download atau nonton onlinenya ya..

    Aliya: Queen of game ceritanya dragging lho.. dari episode 1-12 sih lumayan tapi setelah itu terlalu dipaksakan. Well.. ntar dikorek2 dulu memorynya tentang drama ini ya.. Diusahain deh reviewnya🙂

  89. jeng…… pacar kita bersama inini…..wakakaka….katanya dah ngeluncurin tanggalan 2008….. wahh pasti yahud kali ya…. bocoran gambarnya dunk…..

  90. wuaaah..gw udah nonton filmnya,seru buanget buanget!!!
    apalagi gong yoo guanteng habis,jarinya itu loh,sexy berat!!!gak ku ku…hehehehe

  91. Kyaaaaaaaa………
    Coffee Prince bener-bener Kereeeeerrrreeeeennnn
    tinggal i episode terakhir nih aku belum nonton
    Hiks…hiks…
    eh, tau drama korea yang judulnya Summer Scene kagak?

  92. woooww.. ni serial qren dech!!! Nggak nyesel nontonnya.. Jujur aq lbh suka liat eun hye yg kyk di princess hours (rambutnya pjg) & girly.. Tapi, aq jd seneng bgt nonton ni serial gara2 gong yoo-nya imutz bangeedd… Nggak nahan deh…

  93. mbak ichal
    tolong infonya dong aku beli dvd serial korea judulnya get karl!oh song
    bagus nggak sih mbak?
    aku beli karena terbujuk rayu abang penjualnya?
    sampe sekarang baru aku liat episdose pertamanya doang abisnya waktu liat muka pemeran utama cowonknya jadi ilfeel
    katanya sih lucu

  94. oh itu, gue juga baru mulai nonton nih.. ntar kalau kelar direview deh ya.. tapi tenang aja, memang bagus kok ceritanya🙂 highly recommended, lucu dan mengharukan!

  95. get karl…………lucu banget gw dah nonton…pake season jg jeng….. seru…seru….yopi jeng gong yo bikin kalender…2oo8….pusing neh…..

  96. allow mbak ichal
    gmana mbak dah kelar belum nonton get karlnya🙂
    ada serial yang bagus lagi nggak ni mbak
    tapi episodena jangan panjang2

  97. belum kelar neng🙂
    kalau serial korea sekarang emang lagi musim yang marathon (lebih dari 50 episode) baik itu yg daily drama maupun kolosal, so mungkin sebagai alternatif kamu bisa ngelirik ke dorama dulu🙂 dorama (serial jepang) lumayan loh.. episodenya ga banyak, alur cepat dan banyak yg lucu, kalau tertarik cobain “First Kiss” deh, kocak banget!

  98. Judul Englishny I Luv u
    Qie jg udah nyari di situs lain gak da yg judulny gitu tp Qie dapat lirikny di dramasia.com.
    Itu lho mbak..laguny Han kyul pas ngebangunin Eun chan yg habis ketiduran pas lagi telpon2an malamny….

  99. Mbak ichaL..,n0veLnya c0FFee prinCe tu adA vErSi ind0neSianya g c?jdULnya aPa?beLi dmn?kSih taU aQ y..aQ pnaSaran bgd nE..pLiiiiiiiiiiiiiSs…,

  100. jeng…….kumaha… damang…? pengen juga neh tau perkembangan aktor d artis termahal dikorea…listingnya please…5 besar gt sama terganteng and terkece…tks ya jeng…

  101. makasih atas sarannya mbak..
    tapi nyang nomor 3 udah di coba,
    isiny cuma dialog gak ada lagu ya..
    Ok, I’ll try the other deh..
    BTW, thanks ya…..

  102. lutjuuuuuuuuu buangetttt!!!!!!!!!!!!!!
    romantis abissss….
    beneran jadi pengen nuker pacar sekarang ma yg kyk oppa goong….
    btw, khan filmnya disadur dari komik yah???
    ada yg tau tempat bli komiknya ga????
    jd pengen punya juga….

  103. wah….it’s so romantic n funny bgt. tp sayang lagunya ga da yang keren. tp critanya dr korea emang betul2 T O P bgt dah bikin ngiler…..

  104. filmnya lucu abis, dan duuuh ga bisa dikatakan dengan kata2.pokoke kalo nonton film ini ga rugi deh.yoon eun hye lucu banget jadi cowok.aku aja, kalo dia beneran cowok naksir kali!!hehehe.ya pokoke sukses lah buat semua pemerannya!!!semangat!!!!

  105. hu hu hu hu hu aku pingin nangis kok ada drama selengkap ini ya ? lucu romantis dan mendebarkan. apalagi waktu pas eun chan ngaku cewek. duh ikut deg deg an. supaaahhhh kerennnn abis. yang ngaku suka film korea wajiiibbbb tontonnn

  106. mnrut w tree of heaven sedih bangggettsssssssssss…
    w se seneng. tapi w lebh sneng klo happy ending.
    masa yunxi nya pke mati sgala….malang bngets nsibn hana.
    ataw mnimlnya ada pnggnti hana,kaya kaq liu.kan g
    sad story deh…

  107. wah…..

    aku sebenernya ga begitu mengikuti film2 korea, aku tau film2 korea biasanya dr kakak aku.
    Dan emang bener film ini bagus BANGET, aktingnya juga bagus (kenapa akting film korea lebih bagus dari film mandarin ya?)
    dan gara2 film ini aku jadi sering browsing utk cari info tambahan ttg film ini ….
    Eh..ketemu ma blogs ini, dan ternyata OK BANGET

    Mba Ichal, aku ko ga bisa buka gallery nya?kenapa ya???

    keep on d good work ya mba. Thanks

  108. haHaha..akHir’y aQ daPet LaGu n0reuL sAranghae’y han d0ng jun,vErSi aSLi LaGu yg di nyAnyi’in hAn gyuL bwT eun cHan paS bnGun tdUr stLh skian LamA wirA wiri di dUnia maYa.wUih..s0 r0mAntic dH..
    jd brAsa aQ yg d nyAnyi’in.uHuhuhuhu…

  109. ai….. kenalin aku q2. aq udah nonton coffee prince. sumpah, ini satu2nya pelm korea yang bisa masuk dalam mimpi aku!!! keren banget!!!!!
    Eh, ada yang tau gak liriknya Its love la la la???

  110. wahhhh………………….BAGUS BANGET…..SUMPAH DEH….Eun Hye masih aja terlihat cantik walaupun rambutnya pendek alias jadi peran tomboi sama aja kaya Goong Yoo yang keren banget,,,,pokokna dorama ini tuh keren banget,,, smoga aja mereka jadian beneran seperti di dalam filmnya….he,,,he,,,

  111. Ampuuun…
    pilem ni tuh baguusss banget..
    Aku ampe gak konsen uas, gara2
    ni pilem.
    pkoke nyuesel sumpah klo kagak
    liat nie pilem!!

    Nb: Gong Yoo manis juga klo
    sering diliat
    smoga mreka bdua jadian
    bneran!!

  112. Aq uda nonton Coffe Prince ampe habis… and menurutQu
    cuma satu kata bwat serial Coffe Prince…KERENNN !!!
    Critanya menarik… Two thumbs up de….
    apalagi Gong Yoo ckep abiz….

  113. Gw tau ne drama dari pacar teman gw.. pas
    gw beli dvd bajakannya.. busyet dah.. ne
    pertama kalenya gw hanyut.. sehanyutt-hanyutnya..
    ampe gw jabanin dah nonto dari ep.1 sampai ep, terakhir
    langsung tanpai ada kata hari esok… gilanya lagi gw ampe ngulang ep,16-17 ampe 5 kali.. ampe skarang gw tuh masih penasaran ma mereka be2.. gw tuh maunya,
    ngeliat mereka nikah trus beranak cucu da…
    gw cinta banget ma go eun chan (yoon eun hye)

  114. Bisaa gilaaa ntn drama inii !!
    akting eun hye tuu dpt bgt sbg cowoo
    truss gong yoo nya juga bgss (cakep lagii hehe)
    sayang bgt, tamatnyaa tuuh sangat amat tidak memuaskaan (walau msh bgs siiih), soalnyaa gua penasaraan pisaaan pgn liat han kyul ma eun chan nikaaah.. hahahaha
    tp, ini termasuuuk salah satuu drama wajib tonton !! soalnya, drama ini tuuuh luthuuuuuuu bgt !!

  115. numpang malu !
    aku nonton udah diulang sampai 4 X dari lagu sampai urutan dialog, cukup hapal
    he he he he saking bagusnya

    kereeeennn abizzzzzzzzz
    kereennnnnnnnnnnnn abizzzzzzzzzzzz….

  116. bagus bgt ceritanya!!!

    sayangnya, dvd yang q pinjam gak ada teks indonesianya.
    tapi begus kok..
    kenapa kok sekarang gindosiar gak muter film korea lagi ya? ada cuma putar ulang.
    kan bagus kalo coffe prince diputar di tv, pasti laris!!

  117. kemarin gw dah nonton. katany c dvdnya tu dan mpe tamat. eh tnyat bLm y,,,
    pantesan endingnya gak bngettt,,,mengecewakan,,,
    mang mpe episode brapa c???????
    cowoknya ckeeeeepppppp =>>>>>>>>>
    gak sabar nie pngen LiaT episde trakhiR yg sebenarnya. dapetnya dimana ya????

  118. @ Nana: ada 17 episode.
    cowona’ namanya Gong Yoo, tapi sekarang doi
    Wajib Militer untuk 2 tahun kedepan..

    sebenernya di lapak2 udah banyak yang jual
    full seriesnya.
    tapi kalo mau streaming, alias nonton lewat
    internet, bisa masuk ke http://www.mysoju.com,
    siapa tau penasaran sama endingnya.

  119. Kut gabung ya…
    Gw jg dah nonton nih K-drama…emang sih lucu …awalnya gw ga suka soalnya gw liat agak jlek Goong Yoo disini…eh lama2 br d klihatan tampannya…jd kesengsem deh…hhehehe =)…cuma sayang gw blm dpt eps 17nya nih…ada yg tau dmn gw bs beli ato ada ga yg mo ksh gratis eps 17nya aja…hehehe…=)
    Gw biasanya kl beli di ITC cempaka mas udah ada langganan sih…cuma emang hrgnya lbh mahal sedikit…

  120. Duh,speechless gw kalo ngomongin ni film…gw bener-bener suka+cinta ma pemeran+jalan ceritanya ^_^
    walopun gue rada kesel ma endingnya,abis rada ngambang.Anyway gw suka bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttt!!!

  121. acchhiiiaaaat!! baru selesai nonton kemaren. cuma butuh 1 hari aja untuk menyelesaikan (heheh bangga tapi dah telat bgt yah nontonnya)..
    g baru sadar yang jadi Choi Han Kyul (Gong Yoo)ternyata pernah maen di “spy girl” juga yah!! (tapi waktu itu dia lebih endut)
    BTW ada yang tau gak merk HP yang di pake Choi Han Kyul (Gong Yoo)di “coffe prince”?? g suka bgt…(jadi pengen samaan gtu :D)…
    @twinky : iya setuju endingnya “agak” ngambang!! tapi tetep lah “korean drama of the year”
    gak nyesel, berebutan waktu beli😀. recomended highly!!

  122. Iiihhh kei_ennn bangeddh…. !!!!
    Aiiooo dungkk…. ourang Indo… !!!!
    S’paya boat filmn yang b’kualitas !!!!
    Jangan nyontek melulu !!!!
    Ga update !!!
    Ga kreatif !!!
    Ga seru kaleeee… !!!
    Buat kek, yang berani pake ledakan-ledakan kaya’ filmn action gtoohhh !!!
    Ga maju !!!
    Kalo cuman ngandalin genre cinta nd houror duankgg !!!
    Oce !!!!????

  123. Wah…. kyx seru tuh ceritax! Aq jadi g sabar nunggu hari senin! Tapi kok jodohx g sama Joo Ji Hoon sih! padahalkan lebih cocok sm dia!

  124. bagussss…..bgt critanya. jgn2 nanti d indonesia ada duplikatnya…he..he…he…Q gak sabar nunggu maennya d indosiar kan!!!!!!!erni nitip salam ama cowoknya. kalo marlin????g tau d…gak bisa berkata2.

  125. gila keren banget untung aza ditayangin di indosiar,tapi gw pengen ceritanya utuh ga diedit seru banget,gw cari-cari dvdnya belum ada gimana dong??ada yang mo bantu!

  126. halo nana kayak’n drama’n keren dech coba pemain yg satu, itu loh byg suka bgt ma musik di ganti sama yg jd en hool di hwang ji ni pasti tambah keren dech.
    oh ia,,, nana boleh minta no hp kamu g?
    jd lain kali klo ku ketinggalan drama2 asia aku bisa telep kamu
    key……….
    don’t forget
    C U leter

  127. AnnyongHaS3yo..
    YuPZ…filmnya emank gOKil abIezzz..
    Aq dah nonton lebih dari 2 kali cz punya duluan dvdnya sebelum film “Coffee Prince” tayang d TV.Pokoke TeOuPe deh..:p
    Komao..

  128. *hmm..lutha jugag ni crita’na..*
    pi agak porno jugag yup*
    amil sukak banget ma korean drama..*
    seru ABIZZZ……….Z!!~

  129. gue tu ru nnt kmrn eh gak taunya langsng jth ht,critanNya oks bngt deh mana pmainnY oke punya bikin orang pnsran pinginnY nnt trus deh heee
    pokoknY klau ampe ktngglan rugi berat rattttt

  130. pulang kerja capekkkk… e, ada coffee prince jd seger lagi dech. serial korea emang g perlu dipertanyakan lagi, ceritanya pasti seru abizzz

  131. Waaaah….Seru banget tanggapan dari temen-temen yang mulai kepicut sama dramanya Gong Yoo dan Yoo Eun Hye ini, mungkin karena sekarang di puter si Indosiar kali yaa, jadinya banyak yang nonton.
    Coffe Prince emang sweet dan lucu, ga heran di Koreanya sendiri aja ratingnya lumayan bagus..^^

  132. aaakh….
    sbel!!
    gw jd gg bza nonton serial korea lagi!!
    coz gw balik skul jam4 sore tiap hari!
    klu ad ekskul jd jam6…….
    dasar SMAKBO….!

  133. wahhhhh mang ni film bgs bgt………..

    pgn bgt nonton trus, tp gmn yaaaaaaaa bntar lagi dah msuk kuliah dan pastinya bkalan sibuk

    kalo dah ada VCDnya tlong ksh tau yaaaaaaaaaaa

  134. What a beautiul film that i ever seen!!!!! kyknya klo diputer ulang 5 kali jg gak bakal bosan… gw ngefans ma si Eun Hye,she’s really totally actress….

  135. waaaahhh… seru, lucu, ngegemesin apalagi da kangen liat yoo Eun Hye. aku da tau darama ini dari taon lalu tapi baru sekarang bisa nonton. seneng banget!!!!!!!!!

  136. gila……………..
    ceritanya bagus banget….!!!!
    bikin gw ngakak kaya orang gila az…
    pemainnya juga gokl2 abizzzzzzzzzzzzzz….

  137. drama ne bener” kereeeeeeeeeeennnnnnnnnn abiz,tiap hari ga ada yang ditunggu selain “coffee prince”
    bnr” critanya ga ngebosenin.HHHOOOORRRRRAAAAYY……..

  138. @ itachi & Luna: Coffe Prince ada 17 episode.

    @ ismi: gimana kalo beli DVDnya aja ^^ ? banyak
    loh yang jual. apalagi kalo kamu tinggal di
    jabodetabek.

  139. pertama tau ada tuh film uda lama,tapi kirain biasa aja jd males ntn. Wkt liat dTV,trnyata ceritanya emang seru abis,beda ama film korea lainnya. Kalo ada sekuelnya,mau donkkkk……….

  140. wachhhhhhhhh…….gila…
    coffee prince tu asyik bgt,,,,,,,,,

    film nya serrrhhyuuu!!!!
    pa lagi yoon eun hye d tomboi…
    gue suka gayanya ..

    wajahny tu genic bgt…….
    manisnya minta ampunn…..
    andai yaw kalo gue jd dia…..

    pa lg pas pake baju TAE KWON DO…………..

    sumpah…….. kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    eh, klo da yang punya lagunya,,, gue kasihliriknya yach………

  141. aduh ini drama emang lucu abis..yang udah tuwek kaya aku aja demen..tapi kok si cewek (sapa namanya lupa) di sini demen banget kissing ya..coz waktu di princess hours jarang deh liat doi kiss si Shin alias si prince..jadi ngiri deh…Goong Yoo…hiks keren banget, ganteng sih enggak cuma gimana gicu lo…sexy bok.

  142. gue seneng banget ama film ini tapi karena les jadi nggak bisa nonton terus tapi gue seneng banget tolong ditayangin tiap hari ya

  143. film yang dlu udah pernah q tonton sm 4x akhirnya tayang di tv. setelah dvd kesayanganq dihilangkan oleh phak2 yg tdk bertanggung jwb jd g bs nnt lg. pdhl ni pilem plg bs bkn aq ky ank smp lg yg mmpiin cinta yg smprn & pnh prjuangan. luv u eun chAn

  144. pokoknya siapa yg ga’ nonton niey film pasti nyesel bgt secara filmna lutuh bangeeeeeeeeeeeet and akting aktor sama aktrisna kereeeeeeeeeeeeen.apalagi akting yoo eun hye gokil abis.

  145. Aduh, gw telat bgt nonton coffee prince. Ternyata dah heboh disini setahun yg lalu yah.. Maklum baru mulai lagi gila nonton drama korea.
    Coffee prince ini emang yahud.. gw nonton ampe 3x. ampe apal.. Suka berat ama gong yoo & YEH. Mereka berdua natural bgt. Top dah!
    Katanya mau dibuat sekuelnya ya? kl dibuat dalam waktu dekat mah gong yoo gak mgkn main deh. Lagi dinas militer kan dia ampe akhir tahun 2009.

  146. gw suka banget sama Go Eun Chan coz dia mirip cewe gw,Tapi akhir cerita coffe prince tidak seperti yg w harapkan, walaupun gitu ceritanya seru abis bentar marah,ntar baekan,marah lagi, baekan lagi.ya itulah kehidupan.

  147. duhh…!
    awalnya sie q byasa aja.tapa seruuuu bgt de acaranya!
    pricil sampe ga berkedip ngeliat acara itu!!!
    I MISS COFFEE PRINCE!

  148. hmmmmmm….coffe prince critanya bener2 bagussssss banget.Apalagi ngihat aktingnya Eun Chan bisa beda 180derajat sama waktu dia main di princess hour.Pokoknya keren bangetssss deh…….Aduh..jadi pingin cepet2 nonton lagi

  149. kyaaaaaaaaaa,,,,,,,kyana w rada telat negh phi emang coffe prince tuch bagussss bangaaaat eun chan actingnya bagus han kyul cakeeep banget sukaaa………..banget

  150. mbak2 yg terdahulu,,,download yg gmpg dmn y?yg g ush pk rgstr2an ad ga?udh bk youtube,tp dmnnya?mklm neh,msh gaptek,huh y ampun,ni drma k0rea ptama yg bkin Qgila,ampe bingung cri d0nl0tan nya,gregetan sm crtanya,

  151. awalnya aq ntn drama ini,,,gak terlalu suka.
    tapi belakangan stelah mulai episode 5 ngikutin,,ehhh ternyata asyik jg critanya.
    simple tapi mendekati kenyataan sehari2.
    eun chan imut bgt and han kyul cakep bgt.serasi deh ^^

  152. hallo mbak…..

    mo tanya niy, diepisode terakhir sebelum final episode pas eun chan di apartement han kyol n mereka mo ML tuch khan ada soundtracknya, tau ga mb judulnya apa ??

    thx.

  153. awalnya drama korea ini ceritanya biasa aja tapi sekarang aku jadi makin ngebet nonton nya apa lagi yang jadi han geol ganteng banget gitu dech,(menurut ku)…………he…99x

  154. Drama Korea tu mang ga da habisnya bikin cerita2 seru.Sekarang nambah lagi film favoritku iaaaaak COFFE PRINCE.Awalnya film ni ga da apa2nya dibandingin film2 sebelumnya tapi ternyata semakin nambah episodenya mkn seru ajjah.Caio terus film Korea………………,,,,

  155. it`s love at the first sight. i mean it. when i saw it at the first time, i just said “this is it”. but i can`t find any information about the one from japan. i like his character so much. i even think he’d fall in love with eunchan ant take her from the boss. so the story still go on and on. hehehe…

  156. wahhhhhhhhhhhhhh, tayangannya bagus banget lho…

    klo bisa indosiar tayangin acara ini tiap hari aza…

    sooo, jangan bkin penonton setia indosiar kecewa yaw!!!

    see u…

  157. wAh…
    serial drama korea yg 1 ni kern abiz,apalagi ada goo yoon nya tambah rame,critanya jga romantic and funny!!
    tpi,sayangnya cuma ada 17 episode aja……..

  158. kerheeeen abiezzzz………….acARaNYa…TaPI..
    kEnApA AcArAnyA GITU2 aJa tyuZ hAN gyeOLNYa mAraH2 TeRUs Sie??????????????
    MOgA2 sUkSeS YAch…………..!
    God Bless You…
    coffee prince..
    best regards,
    donna cantick binti cute…”

  159. coffee prince wah kereeeeeen polll!aku jadi bener -bener kecanduan nich. wah pokoknya bikin penasaranpengen cepet- cepet tau kelanjutannya. bikin aku ga’ bisa tidur,hidup!!!coffee prince yang romantis abis!

  160. coffee prince lucu deh, bikin ketawa terus melihat pertengkaran mereka. tapi juga bikin terharu saat melihat percintaan mereka berdua. sayang sudah mau habis.kira-kira kapan ya indonesia punya cerita seperti itu??? bisanya cuma nyontek melulu

  161. Asik banget nonton drama korea yang satu ini… pertengkaran han kyu and eun chan bikin menarik drama ini… Moga2 sekuelnya nunggu Gong yoo beres wajib militer dech… it’ll never same again without gong yoo as Han Kyu… Right???

  162. Gw dah nonton..Lucu banget kepingin tawa terus,Encan ku tersayang bagus banget meraninnya, dari pada nonton sinetron mending gw nonton Sinema Korea. Ga separah Sinetron Indonesia yang ceritanya begitu” aja. Ogah gw nonton Sinetron Indonesia. Btw kalo ada yang punya lirik lagunya gw minta yaa
    adhe_ueto@yahoo.com

  163. Gue juga suka banget sama film ini, kayaknya real banget ceritanya.
    gax kayak sinetron indonesia.
    Tapi sayangnya udah tamat….huuhuh

  164. allow teteh ichaL…..
    akuu nda d tasik!
    Lam knaL iaaah!
    nda jg sneng bgd sma drama korea!
    muLai ska drama korea tuuu pas Lyad winter sonata!
    seruuu bgd!
    apLgi skrg nnton COFFEE PRINCE!
    pko’y d’bezz Lah!
    smpe bELa2in gag Les bwat nnton COFFEE PRINCE d indosiar!
    tpii sedihnya…nda tuu bLom dpt DVD’y!
    coz susah euum…d Tasik mah gag add!
    nda pgen bgd DVD’y!
    hiks….;-(

  165. oiy…teh mw nanya…

    coffee prince tuh ad brpa season sih???

    coz nda Lyadh d internet ada yg cover dvd’y tuh b’3 ajj!Yg c’ Enchan’y rmbut pnjg…

    emg add y teh????

    poko’y…coffee prince serrru bgd!

    apaLagi Lyadh acting Gong Yoo yg keren bgd!
    pnuh chemistry…

    Luvvvv U Gong Yoo….

  166. cooool han kyul he’s so handsome so is there another

    episode of coffee prince??????

    the 18??

    when is it??

    if there is one more episode please tell me -_-

  167. @patricia: cup..cupp…don’t b soo sad

    instead asking indosiar to rerun the series, why don’t u buy the DVD so you
    can watch it anytime u want? how but that…^^

  168. wow…..it’s one of the wonderful and nice movie i’ve ever watch….the reasons are….GOONG YOO….,you’re so cute…..eeee. but, one make me feel disatissfy. the ending was not good and not complete. will both of the main carracter that is, GOONG YOO and his girlfriend (i forget her name) get marry? it’s not clear. for Indosiar or other television broadcasting that want to publish COFFEE PRINCE again, please share it to us completely….,, please……….
    LOVE GOONG YOO very much.
    oh, almost forget, for one of the actor that’s said has died, i give my condolance. hope him rest in peace THERE..
    we love your acting…
    we’ll never forget you…
    BEST REGARD>>>
    THE MOST FANATIC FAN OF GOONG YOO and also COFFE PRINCE……….
    Gbu all….

  169. Coffe Prince…Te-O-Pe Be-Ge-Te deh…
    Bagus banget..ceritanya lucu n lain daripada yang lain..
    Eun Chan lucu..imut-imut gt deh..
    Han kyul cakep abiz, keren, tipe menantu yang disukai mamiku..(he…HE..He..)

  170. ouhgggh si eun chan emang kueren bgt dech!!!
    dia emang pantes mendapat banyak penghargaan!!
    Sebelumnya di princess hours juga…dia hebat
    pokoknya top deh!!!

  171. ya aMpUUUn…..!! asLi niE filM bikin w ktwa, naNgis, terharu. pokoknya seMua raSa da deh di fiLm ini.. rasaNya klo nNtn mPe kasetNya rusaK juga ga bkLn boseeeennn

  172. hwaaaaaaaaaaaaaaa..!!!!!!!!!!!!
    keren a6!z tawu G’,jujur nich aq
    ngefans bgt ma eun chan tomboy,
    cyuuuuuuuuuuuute a6!z,palagi ma Han kyul
    uh……….so sweet mw dunk!!!

  173. Wuih sumpah dech seru banget cerita cintas dari film cofee prince ini.sungguh menyentuh hati.dan kepengen no nton lagi.kapan diputer lagi filmnya?????

  174. Yang paling lucu ya waktu Han Kyul yg merasa bingung kenapa dia
    klaw dekat2 encan merasa senang, bahagia dan ada perasaan yang beda aja gtu….. malah dia menyangka apa dia gak normal karena suka sama cowok, disini lucu banget…….Kalau gak salah dia ada juga konsultasi ke dokter spesialis (soalnya lupa sih).

  175. best Korean drama ever!!speechless klo liat Gong Yoo n Yoon Eun Hye….sayangnya yg di TV banyak sensor, even when it’s aired at late night…dulu mpe nangis2 ketinggalan 1 episode aja, sekarang udah brp kali nonton ya???hahahaha…tp g pernah bosen…two thumbs up for CP…Gong Yoo,cepet balik yaw…be healthy…bless ya!

  176. Siaal ending trakhirny g ga liat gr2 dvd macet, cuma amp eun chan blk dr luar negri doank trus digendong ma tmn2ny, tp itu tinggal dikit doank kan ya abisnya. Btw mnt rekomendasi dunk yg sejenis CP or full house (de best) pokoknya yg lucu, simpel en ga trl sedih ky autumn tale.
    Eh Full house 2 yg maen bkn shg ma rain ya?. Gamsahabnida (bnr ga tu) , sankyu2

  177. go eun chan…..suka bgt….coba sinetron indonesia bisa ky gini ya…lucu, sedih…seru…dvd nya sampe dah mau rusak gw nyalain tyap hari, he he…yoo eun hye and joo jo hoon keren…

  178. waaaahahaha, nonton film ini bikin ketawa ga jelas, nangis ngga keruan!
    TOP dehh!
    lucu banget ngeliat si bogel eun chan!!🙂
    kakak kakak ada yang punya mp3 soundtrack nya ngga?
    bagi dooong🙂

  179. ni filmbuagus buanget tapi …………..kq vcdny susah buanget nyarinya mang g da y????????? klo da yang punya cdnya or tahu kelanjutan ceritanya kasih tahu a y!!!!!!!! pa lagi yang ngarang cerita nih ce jd biza thu perasaan ce yangh sebenarnya!!!!!!111

  180. Drama Coffe Prince Kuerenz banget aq seneng banget sama semua pemainnya terutama yoon eun hye akting dia bagus banget nilainya 10, mg2 Coffe Prince 2 segera di mulai dan para pemainnya harus sama dengan yang pertama coffe prince love youuuuuuuuuuuuuu

  181. Emang mau ada yang ke 2 ? Wah……moga ceritanya sama bagusnya sama yang pertama. Jangan sampe ngecewain kaya F4 2. Ah…….kalau ada yang ke 2 semoga cepet muncul. Rasanya tak sabaaaar……dan ceritanya sekeren yang 1.

  182. Buat Ryan,
    Walau CP filmnya udah lumayan lama. Tapi masih banyak kok. Emang formatnya dvd sih, vcd udah susah nyarinya.

  183. bwt Indosiar…….gw kcewa bnget ko cman 1 kali dlam seminggu,,,,,,,klw bisa jam tyangnya di majuin trus jngan cman 1 kali klw bisa 3 kli ke…….

  184. Aduch…
    Film korea ce mank the best deach… Pa lge yg 1 nech… Pkokx rugi deach klo g nonton…
    Tp lbeh seru lge klo jam tayangx dtambh donk… Msa’ cm 1kali doank klo bs tyap hre donk… Klo bs ce film Indo di pending gnte za dlu ma drama asia kn sru… He… He…

  185. Yup, bnr bgt !! Ni serial KEREN ABIZ !! Ga bosen ngeliatny, gw aj da nonton berkali2 msh ttp ga bosen jg. Gw bli dvdny ampe 3x, yg 1 rusak yg 1 ilang, tp yg t’akhir untg ok2 aj. Gw plng ska adegan pas Han Gyul ( Gong Yoo ) ngungkapin cinta ke Eun Chan, when he said ” I LIKE YOU !! whether you are a man or an alien, I JUST DONT CARE ANYMORE !! ” ciumanny jg romantis abz.. Eun Hye dsni bnyk bgt kissingny.. Aplg di akhir eps 16, pas mrk mw ML, the kiss was so hot !! Jd pgn dcium Gong Yoo😉 gmn ya rasany dcium dgn penuh nafsu ma cwok kyk Gong Yoo ?!? Syng ga dliatin proses ML-ny, mw dong hehe ..😉 mndg drpd tggu Indosiar jm12 malem, bwt km yg msh minat, tggl di Sby & pgn pny dvdny, bli aj d Pasar Atum.. Murah kq, cm 30rb .. Lengkap ma adegan kissingny yg hot & super bnyk.. Klo ga slh ad sktr 12 adegan ciuman hehe😉 moga aj ad sequelny bgtu Gong Yoo keluar Wamil Des 2009 ini, amien .. GONG YOO & EUN HYE the BEST COUPLE EVER .. Oppa Fighting ..

    • @Liana, wah…penggemar sejati ^^, tunggu Goong Yoo oppa bentar lagi selesei Wamil-nya…horeee…yg aku tau sih bakal ada versi layar lebarnya, kalo serial CP 2 gak tau deh ada apa enggak.

  186. coffee prince keren banget… gue ingin indosiar putar kumbali dong…soalnya aku suka banget ma ceritanya…!emang coffee prince udah di tayangin ulang sih but tengah malem jadi kan gak sempet nonton… kacian ma fans coffe prince yang anak sekolahan seperti aku… kadang – kdang nonton kadang-kadang gak soalx kita harus kesekolah besoknya gak bisa tidur terlalu larut malam…gi…cu…..

  187. sayang udah selese yah coffee prince’nya..aku sukkaaaaa bangettttt..nyesel baru tayang kedua ini baru nonton,,abis dulu aku pas mw ujian SMA gt jd stop nonton sinema korea kesukaanku..hehe..coffee prince ini bikin aku ngefans berat sama YOOn EUN HYE,,dulu udah suka si tapi ga se”pARaH” ini..he..
    pokoknya CP the BeST deghh!!

  188. Bagus, film kesukaan saya…. yang akhirnya si cwenya ketauan klo dia tu sbenernya cwe bukan cwo… kapan donk di tayangin lagi di internet.

  189. don’t know what to say…!!!

    baru kemaren gw nyelesein nonton film ini. Dvd sendiri sih tapi tetep aja estafet, kepaksa nahan diri ga nyambung nonton terus karena harus kerja dan bla bla bla,

    sumpah…!!
    ini serial ngangenin banget dah…!
    Dan big big thanx buat serial ini ug udah bikin gw lupa bahwa gw baru aja putus cinta….

    HIDUP COFFEE PRINCE…….!!!
    ^___^v

  190. ne film…
    emang jempol…
    and nomr 1 d dunia…
    hahahahahaahahahha….

    ajaja…kuaiting GO EUN CHAN and CHOI HANKYUL…

    im support u…

    i love your film..

  191. Gokil emang nh drama, sederhana dan sesimple itu sperti jatuh cinta,
    gk yg kaya kbanyakan cwok kegantengannya, gak muluk tp cute story dah lucu & so romanticsm, jd mau nonton lg,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s