Upcoming: Cain and Abel




Masih ingat acting kerennya So Ji Sub dalam Misa (I’m sorry I love you) atau Ji Jin Hee yang menawan di Dae Jang Geum dan Miss Kim’s Million Dollar Quest? Kangen dengan penampilan para namja di atas? Sabar.. Drama terbaru SBS yang berjudul “Cain and Abel” akan menggandengkan dua actor keren ini dalam satu bingkai. Dengan arahan sutradara Choi Ho Sung yang sukses cengan Hotelier nya, drama yang direncanakan mulai tayang bulan September ini di Korea juga akan melibatkan Jung Ryeo Won sebagai lead actress nya.

Cain and Abel yang akan mengambil beberapa setting lokasi di San Francisco bercerita tentang dua orang abang beradik yang terpisah sejak kecil. Masing-masing mereka diadopsi oleh dua keluarga dengan latar belakang yang sangat bertolak belakang. Si abang, Yoo Hyun (diperankan oleh Ji Jin Hee) tumbuh menjadi seorang detektif yang tangguh dan berprinsip dalam hidupnya. Meskipun sekian lama terpisah dari adiknya, Yoo Hyun masih terus mencarinya kemana-mana. Sementara Jin Hoo sang adik (diperankan oleh So Ji Jub) dibesarkan oleh mafia di Amerika Serikat dan tumbuh menjadi seorang pembunuh yang ditakuti gangnya. Kedua abang beradik ini akhirnya akan bertemu ketika Yoo Hoon yang menangkap Jin Hoo sebagai seorang buronan. Kisah abang beradik ini akan diperkeruh oleh cinta segitiga mereka dengan seorang dokter bernama Min Suzi (diperankan oleh Jung Ryeo Won) yang juga jatuh cinta pada dua orang bersaudara ini. Bagaimanakah akhir cinta segitiga ini dan bagaimana hasil pencarian kedua saudara ini? Akankah berakhir tragis atau bahagia? Penasaran? Sama!

Sutradara: Choi Ho Sung
Pemain: Ji Jin Hee, So Ji Sub, Jung Ryeo Won
Stasiun TV: SBS
Release: September – awal 2008 (?)

38 thoughts on “Upcoming: Cain and Abel

  1. pazti ji-sub keren banget deh di film ini..
    makanya gw udah gak sabar banget nungguin nih film selesai..
    scara gw NgefaNs banget ma so ji-sub..
    sarangheyo opa.. ^_^

  2. ranz kamu pengemar berat su ji-sub ya…. sama dunk… guanteng banget ya… apalagi waktu doi maen di sorry i love u………huahh

  3. duhh… uda ga sabar ne pengen ngeliat akting so ji sub..

    pzti kren….aQ suka bget sjak dia maen di “Sorry I Luv You…” akhirnya emank sedih tp kren bget…..

    dvdnya keknya blon ada de… tp moga2 cpet kluar…

  4. Galss semua.. inget gak sih adegan di I’m sorry I love You yang si So Ji Subnya meluk cewenya pake jaket doi.. dipinggir jalan.. OH My GOD… kayanya kita semua sehati ya ma Uppa So JI Sub..

    mudah2n cepet keluar di Indonesia
    @_@

  5. oooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuu sedih bgt ye apalagi pas mouh youk alias so ji sub nge kiss uen cha sambil nangizz duh jadi pengen………..

  6. MMMMAAAAAUUUUUUUUUU…….

    enaknya HARI KERJA or HARI LIBUR yachh ???
    kl aku sich available anytime anywhere ( as long masih di daerah sudirman-thamrin )

  7. pokonya bogoshipda oppa so ji sub kangen buanget tguin flm terbarunya. duh kapan dia dateng ke indonesia yahh buat bkin film lg kaya memory of bali
    saranghae oppa………

  8. pokonya bogoshipda oppa so ji sub kangen buanget tguin flm terbarunya. duh kapan dia dateng ke indonesia yahh buat bkin film lg kaya memory of bali
    saranghae oppa………buat yg sojimania share2 yah ma gw…..email: sojivi83@yahoo.com call; 081808063766

  9. please i need dvd i’m sorry i love u secepatnya hubunggi 085284509771.
    klo ada yang pnya hubungi aqu y,,,,,,,,,,,, brapaun pasti q byar…….

  10. engga aahh kykna gak bgs..
    bgsan stairway to heaven, bad love, sad sonata itu baru namanya drama, bg g yg lain engga…

  11. gw punya videonya I’m sorry i loveyou, cuman bentuknya dlam format flv and wmv, maklum hasil downloadan, bagi yg mau bisa gw kasih gratis plus soundtracknya and background musiknya(sktar jogja)klo diluar jogja ya gw kasih tau aja tmpat downloadnya, di http://www.mysoju.com, smoga msh available, cz gw dulunya huntingnya jg lmayan susah, dari 1-16 episode tmpat hostingnya beda2..hahahaha..smoga cain n abel cpetan kluar deh, gw dah gk sabar,,Ji-Sub fans..

  12. eh fans so ji sub . kayaknya cain and abel udah ad deh d daerah gw . ada yg mo ga ? nnti gw kirimin tpi ga gratis ya .
    hhehhe .

    • BETUL…………….. gue malah baru tahu cain abel skrg…….. telat….. skrg msh ada gak ya?

  13. Q dah nnton film Cain & Abel. Tp crita’y ga sesuai yg anda crtakan, yg sbnr’y isi cerita tntg kakak adik, yg sama2 menjadi dokter ahli bedah dan pmeran wanita’y han ji min, lokasi sutting’y d china.

  14. say.. ini kan posting tahun 2007 ya, cain and abel kelar tayang 2009, jadi waktu posting ini dibuat dan diberi label UPCOMING itu maksudna informasi atau gambaran/bocoran sekilas yang kita dapat soal akan adanya serial drama yang jalan cerita/skenarionya aja belum jadi waktu itu🙂

  15. anyanghaseo,,
    ynx bner yng mna neech creta n7a,,
    cain and abel jadi dokter or mafia vs detektif and kira2 dvd nya di karawang daah ada lom yua,,, ( balas secepat nya yua)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s