Coffee Prince News (Update)


Tak hanya mendapat tanggapan sangat baik di negeri asalnya, Coffee Prince yang masih tayang memasuki episode 13 juga mendapat tanggapan serupa di negara-negara tetangga. Hal ini tentu sangat menggembirakan baik bagi pihak rumah produksi, para kru, terutama para pemeran yang terlibat di dalamnya. Yoon Eun Hye yang bela-belain memotong rambut panjangnya yang indah dan juga mempelajari karakter laki-laki dalam kehidupan sehari-hari baik cara bicara, berjalan, berekspresi bahkan meluapkan emosi mendapatkan upah setimpal atas kerja kerasnya.

Berikut hasil rating Coffee Prince di Korea:

Ep 1 (July 02): Nationwide – 14.4% (#7) // Seoul – 15.5% (#7)
Ep 2 (July 03): Nationwide – 15.9% (#7) // Seoul – 18.1% (#5)
Ep 3 (July 09): Nationwide – 18.1% (#6) // Seoul – 18.6% (#5)
Ep 4 (July 10): Nationwide – 19.0% (#4) // Seoul – 19.8% (#4)
Ep 5 (July 16): Nationwide – 19.3% (#3) // Seoul – 20.1% (#2)
Ep 6 (July 17): Nationwide – 23.2% (#2) // Seoul – 23.9% (#2)
Ep 7 (July 23): Nationwide – 25.2% (#2) // Seoul – 25.3% (#2)
Ep 8 (July 24): Nationwide – 26.8% (#2) // Seoul – 28.1% (#2)
Ep 9 (July 30): Nationwide – 25.2% (#2) // Seoul – 26.2% (#2)
Ep 10 (July 31): Nationwide – 25.9% (#2) // Seoul – 27.3% (#2)
Ep 11 (August 6): Nationwide – 28.4% (#2) // Seoul – 30.8% (#1)
Ep 12 (August 7): Nationwide – 29.9% (#2) // Seoul – 31.4% (#2)

Wahh.. mengagumkan! Untuk rating serial televisi yang bisa mencapai rata-rata 12% saja di Korea sudah prestasi yang lumayan nih. Terlebih jika bisa mencapai 31.4% di episode ke 12 ini. Benar-benar mengagumkan! Drama serial ini mesti ditambah kategorinya menjadi drama yang WAJIB DITONTON🙂


Kru 1st shop



1st shop yang terkenal itu



Saat-saat pengambilan gambar

Sinopsis Coffee Prince
Go Eun Chan (Yoon Eun Hye) harus menghidupi keluarganya dengan bekerja pada berbagai tempat. Karena tanggung jawabnya dalam melindungi keluarga sedemikian besar Eun Chan tumbuh menjadi seorang gadis tomboi. Suatu hari Eun Chan diterima bekerja di sebuah kafe yang bernama “Coffee Prince” karena salah paham Choi Han Seong (abang si empunya kafe, diperankan oleh Lee Seon Gyeon) yang menyangka Eun Chan adalah laki-laki…[lanjutkan baca sinopsis]

42 thoughts on “Coffee Prince News (Update)

  1. o yah? ouran pernah baca reviewnya sih tapi belum liat soalnya kurang suka anime si guenya :p
    secara genrenya romantic comedy i believe there’r lots of fun in this coffee prince

  2. Pertama kali nonton korama ini kayanya ngga mau udahan.
    Untuk nungguin kelanjutannya saja perasaan lama banget.
    Character pemain di korama ini bikin penasaran. Sampai – sampai gw ngulang – ngulang korama ini berkali – kali. Ngga ada bosennya.

  3. wuaaaaahh!! gue dah ntn, dan ini bnr2 bagussss… yoon eun hye biarpun pendek rmbutnya, ttep aja ckeep!
    wuaakkss.. cow’nya dong ganteeeeng abisss.. ceritanya bkin greget’an… bnr2 a MUST watch deh..

  4. keren banget!!!! ga pernah bosan buat ngulang2 nontonnya…sedih banget waktu tahu cuma 17 eps doank…sekarang jadi kangen terus sama eun chan n han kyol

  5. saya udah nonton 2 kalo seri ini. saya ulang terus. jelas. romantis. lucu dan menyentuh. sumpah. saya gak pernah liat serial DVD yang bisa membuat penasaran seperti ini. nonton dari jam 10 malam sampai jam 2 pagi setiap hari satu bulan. kerjaan terbengkalai. di kantor pada ngiler di ceritakan. bagus buat yang sudah dewasa. bertabur ciuman setiap episode tapi gak vulgar. aktingnya eun chan dan han kyol. ampunnnn bagus banget. kalo nangis hidungnya sampai merah. keliatan aktingnya bagus ! gak kaya sinetron kita, pake obat tetes terisak-isak. lho ? kok njelekin indonesia ? ha ha ha

  6. wajib tonton ! wajib tonton ! wajib tonton ! kereeeeeeeeeennnnn abisssssssssssssss meski pada episode akhir kaya anti klimak. tapi cukup menghibur bagi kita yang suka happy ending. katanya mau ada film bioskopnya, aku browsing di internet, rilis tahun 2008 november. kenapa juga GONG YOO mesti wajib militer ? negara yg gak tahu perasaan kalo fans dia sangat kehilangan huk huk huk huk….

  7. CoFFee Prince wuuuuuuuuaaaaaaa…mau gila rasanya
    nonto ni film …
    kereeen banget ampe ga bosen2 mau nonton ulang..
    lucuuuu banget mpe bete qu pasti ilang deh abis nonton ni pilm
    mbak kalo mau cari info tentang artis2ya dimana ya mbak? aku lagi ngeans banget nih n pengen tau pekembangan mereka..
    coffee prince ke 2 dah ada blom ya?
    rasanya seneng liat Han Kyul ma Eun Chan bersama they look cute togeher…yang tau info ttg mereka bagi2 donk…

  8. wahh..keren banget…gong yoo sma yoon eun hye cocok bgt..pas liat mrka mesra gtu deg’an rasanya perfect bgt..pgen bli soundtracknya nih..ada yang tau gaq dimana..?hub aq..di 081932373757..yang original yah..thx

  9. Oow.. Keren banget.. Ceritanya bagus, settingnya juga bagus… Katanya november ini bakal keluar filmnya ya? Wajib di tonton..

  10. wuuuuuuuiiiiiiihhhhhhhh
    2 thumbs up d bwt drama”coffee prince”
    ceritana unik, menarik, kisah cinta dibalut komedi
    karakter para tokoh utamana jg cukup kuat
    seolah-olah kisah ini benar-benar terjadi
    tanpa ada pretensi
    w jd mulai suka niy dg pemeran utama cowo na
    luv gong yoo

  11. Hai… lam knl, kira2 da yg tw g Endingx Cof Prince tu gmn? kl0 d ksh tw d0nkz… dah g taAhAN nih…
    n da yg tw WebSIte video serial versi Indo/Englsh g? ksh TW yah??
    thanx F0r aLl tHis SEries FANS!! mksh sblm n ssdhx…
    i’ll be waiting y0ur ANswers…

  12. @fezha: wah kalo dicritain, nanti kasian yg laen dong, pokoknya happy ending deeh..
    Website video serial versi inggris/indo? Mksdnya apa ya? Yg ngebhs serial korea/asia gitu? Yg bsh inggris sih coba ke daddict.com, atau dramawiki.com. Kalo yg indo, mmm..blum nemu tuh yg lain, hehe

  13. @teph: sory niy br dijwb. Kalo beli ost. Drama korea original bisa klik yesasia.com. Asal pnya kartu kredit aja..kalo di indo, mm ada yg bs bantu anyone?

  14. huhuuuuu…

    tw g sich nie film romantis jg loch…

    lmyn oke,,d harus ditonton yach,,,,,,

    pokok na nie film,selalu q tunggu….

    romantis bu’…..

  15. Aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh………..
    sumpah ne film buagus buanget nget nget nget!!
    Q suka bgt….
    lucu + romantis banget…

  16. Ampunnnnnn dech… asli… keren banget film yang satu ini… salut banget.. bisa bikin gw ketawa2 sendiri, sedih2 juga.. mantap.. akting eun hye ma gong yoo juga real banget.. bisa buat yang ngeliatnya kebawa.. trus lagu2nya itu lho… sangat menyentuh hati…
    buat yang blom nonton, nyesel banget kalo ga nonton..
    ada film bioskopnya ya??? wah harus ditonton tuch..

  17. Waaaaah akhirnya harus selesai juga film kesayanganku,yang tiap hari ditunggu2x…

    Ada Coffee prince 2 ga ya????
    aquw malah mikir,gimana kalo ada Coffee princess.he3x…

    Kapan film Bioskopnya ada di Indonesia yach???!!!
    pokoknya akuw haruz NONTON!!!!!

  18. heemm……..tak bisa diucapkan,abis keren,lucu banget.Film ini keliatan banget chemistry pemainnya,dan tidak kalah dengan Full Housenya Rain,kan?!!
    Cuma satu kurangnya lebih berani (banyak kissnya) daripada full house
    Btw,film ini wajib ditonton…..JANGAN LEWATKAN SEMWA MOMENT DI FILM INI
    katanya lanjutan film ini akan dibuat tapi si Goong yo lagi wamil,wah takut kehilangan gregetnya nich

  19. dari pertama ngliat aku udah seneng… banget,,, apalagi yang jadi tokoh utamanya yoon eun hye,,,, pokoknya ini drama terfaforite aku setelah princess hours. sukses terus buat drama korea!!!

  20. aduh…
    sumpah y nyh fiLm keren bgt..
    apLg klo dah liat han gyeol
    (gong yoo). hmmm pasti ga tahan deh..
    hhehheheh
    pokok’a wajib,,kudu,,mesti,,
    harus,,d tonton deh

  21. wah..lagi-lagi aku ketinggalan nich…banyak film keren yang gue acuhin…soalnya gue tuh liat cover dulu baru baca sinopsis and Beli dech DVDnya…udah Lama banget gue cuekin Coffe Princess…ehm..sekarang jadi penasaran..karena koment kalian nich…sepertinya emang jujur…keren yaaa…oke thanks infonya.

  22. coffe prince kapan dateng ke Indonesia???…..
    btw masih ada kelanjtannya lagi ga sih, kemarin kan masih ngegantung gtu.
    di tunggu yUpzZ….???

  23. Enchan: belum ada beritanya tuh bakal ada CP season 2, walopun ada, keknya castnya gak bakal sama, soalnya Gong Yoonya WaMil..

    aneisya chalim: masa sih ngegantung…? gak eksplisit aja kok, tapi rampung loh terakhirnya..

  24. Coffee Prince
    Nich serial yang mnurut gw perfect banget
    salut buat drama korea,,setelah full House nich serila yang bikin gw ampegak bisa bobok mikirin eun-chan,,,he23xxx
    but suerr kerenz banget,, wajib ditonton n dibeli dvd nya
    gak rugi…..
    bagi tmen2tmrn yang punya blog-blog tentang nich drama kasik tau yha

    denger-denger mau dibuat sequelny
    khan udah ada thu sequel full house,, gosipnya si eun-chan yang gantiin hye-gyo

  25. pokoknya film ini ga ada duanya deh, kereeeeeeeeen banget!!!!!!so ga heran kalo akhirnya dapet ranking yang luar biasa^^

  26. Lum ad drama yang bikin aq rerun terus sampe b’puluh2 x kecuali cp…. Sajangnim!! Sajangnim!! Saranghaeyo…saranghaeyo..saranghandago!! Coffee Prince is the only one my favorite drama.. Gong Yoo oppa see you soon in des,8 2009.

  27. jgn ad serial yg kedua lah mnurut gw..klo udh bgus biarin tetap tjaga bagusnya tu film..biasanya klo udh dbikin serial suka jd ga rame..syang kan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s