Drama terbaru Song Hye Gyo dan Hyun Bin


Entah karena ada yang menggulirkan petisi ini beberapa waktu lalu (gue gak tau tanggal pastinya) atau hanya faktor kebetulan belaka..


Dua aktor hayllu (Korean Wave) yang fans basenya sudah berspora dimana-mana gara-gara drama mereka yang kondang abis yaitu Song Hye Gyo dengan “Full House“nya bareng Bi/Rain yang dramanya udah di re run sampe tiga kali sama Indosiar, serta Hyun Bin yang di gandeng Onnie Kim Sun Ah dengan drama My Name is Kim Sam Soon-nya dengan rating paling tinggi di tahun 2005 ini, di kabarkan bakal tandem bareng dalam drama terbaru mereka yang di rencanakan akan tayang di KBS sekitar bulan November tahun ini. Judul dramanya yaitu “The World They Live In”.


Menariknya, drama tersebut bakal di garap sama PD Pyo Min Su yang pernah menggarap Full House, What star did You come From dan In Soon is Preety.

Song Hye Gyo sendiri sudah 4 tahun absen dari layar kaca setelah drama Full House-nya meledak. Proyek terakhir yang di garapnya yaitu film debutannya di U.S. Film berbiaya rendah yang berjudul “Fetish” ini nampak tidak santer terdengar gaungnya.
Sementara proyek terakhir Hyun Bin yaitu drama televisi berjudul “Snow Queen” yang tayang dua tahun lalu juga tidak sesukses pemunculannya di Kim Sam Soon yang sukses membuatnya jadi kekasih impian setiap perempuan yang menonton drama itu.

So, kemunculan keduanya dalam satu drama nampak bakal menyedot perhatian pemirsanya khususnya fans-fansnya yang kangen sama akting mereka berdua dilayar kaca. we’ll see..^__^

[tatz]
source: Popsoul | Dramabeans

90 thoughts on “Drama terbaru Song Hye Gyo dan Hyun Bin

  1. pengeeeen liat drama iniiiiii….
    kira-kira ngebosenin g ya???
    soalnya drama or film korea skrg g nancep dihati kaya’ dulu…T_T

    mudah2an film ini bklan booming dech!!
    aja..aja

  2. bener ga sihh song hye gyo udh mninggal???
    temen2 aQ pada bilang gitu. . .

    film nya baru rencanaya??
    kira2 kapan jadi nya?

  3. wahh…Noer, itukan Hoax (kabar bohong) yang udah lama banget…
    kalo doi beneran meninggal, pasti dia gak bakal bikin drama terbarunya dong…^^

    Rencananya bakal tayang diKBS sekitar bulan November 2008, tunggu aja DVD (bajakan)nya akhir tahun…^^

  4. Choyz setuju Hyeon bin emang ganteng pisan kalo lagi kangen sama oppa yg satoe ini gw nggak pernah bosen liat My name Is kim sam-soon

  5. OMJ…
    Pen BGT Liat….
    kangen ma hye gyo…
    Mang ci…film skarang kurang nendang!, skalinya ada yg lumayan.., gak ampe bagus!
    tapi gwe nonton Hong gil dong Loh!
    film-nya emang Kolosal Gitu…
    TAPI….OK BANGET…SUMPAH!!!!

  6. Pingback: The World They Live In « kawaii Weblog

  7. saya suka semua isi blog ini, karena terus terang saya dapat teman baru disini , ternyata aku bukan orang aneh ternyata penggemar lagu,dan film korea banyak juga, selama ini aku agak tertekan juga krn teman2 kantorku menganggap aku aneh menyukai lagu2 korea yang tentu saja bahasanya asing bagi mereka .Mbak kalau boleh nanyak gimana cara mendapatkan lagu Fly To The Sky kalau bisa yg gratis soalnya cd di indonesia tidak ada,atau Mbak bisa tidak dibuat seperti sountrack , trim, ya

  8. tatz, aku pernah baca artikel tapi lupa dimana ya…jang hyuk juga ada project film serail baru, klo ngak salah judulnya “tazza”. kok ngak di bahas di sini..

  9. @Nita : just info pasangan Hye Gyo dan Binnie adalah pasangan yang paling dinanti dramanya berdasarkan survey yang dibuat oleh situs seoulbeats jauh mengungguli pasangan yang lain termasuk Jang Hyuk dengan pasangannya dlm drama Tazza

  10. ayo buruan tayang donk!!!
    aku ngefans banget sama song
    hye kyo!!
    kapan2 main2 ke indonsia ya……
    tp jgn di jakarta saja, tp juga
    ke papua khususnya di sorong

  11. Waduh udah lama bgt aku ga liat song hye gyo
    n hyun bin. Aku sih seneng banget ngedenger bakal ada serial mereka berdua coz aku suka ama dua-duanya aku rasa mereka berdua cocok n pasti ceritanya bakal bagus banget tuch!

  12. kangen nih hye gyo…dah lama banget gak liat kemunculannya di TV… gw gak sabar bgt pengen liat aktingx..mudah2an aja akting yang kali ini rada2 lucu en romantis kaya’ full house…

  13. that’s good…
    tapi terus terang ngak semua drama yg dibintangin aktor n aktris beken itu OK jalan ceritanya.
    so, hopefully drama ini ngak mengecewakan deh!
    ditunggu loh!

  14. Aku udah nonton dramanya ” THE WORLD THAT THEY LIVE IN”,not bad bagi saya sudah cukup bagus,jalan ceritanya
    juga bagus,keren pokoknya.

  15. @uwie, masih diputer di stasion tipi di korea say, jadi blum bisa tayang, paling juga yg pake tv cable..hehehe…DVDnya aku yakin udah ada, tapi pasti masih belum full series..^^

  16. @sella: DVD drama mereka (the world with in) udah banyak beredar kok, & katanya Alya, udah ada paket super hemat, 16 episode penuh dalam 1 keping DVD saja..woww..

  17. drama world whitin menurut gw bagus banget secara yang maen cantik n ganteng apa lagi aktingnya hyun bin gw suka baget ga nyesel deh nonton to film.sekarang lg nunggu judul drama terbarunya hyun bin.

  18. waah kalo dah ada paket super hematnya seh (drama the world with in)aq mo berburu neh, kira kira di mangdu or di mal ambasador ada ga ya

  19. song hye kyo…
    I luv u so much..
    D dunia nie g da cwe scantik lho…tapi u d uratan k 3 idola gwe stlah marshanda and anggun…
    Song hye kyo..
    Kpan k indonesia

  20. wah tuh film kurang bagus, rada ngebosenin n ga greget.. film korea skg byk pada jelek ga kaya dulu tuh, aku tiap minggu beli untung py toko langganan yg klo jelek bisa ditukar ama judul lain,,,hehheh

  21. aku jg diblg aneh ama suamiku teman2ku masak suka kok drama korea tapi stlh aku suka buka internet ternyata temannya banyak kirain cuma aku yg nyleneh….he..he dan aku jd suka buka blok ini…

  22. iya neeh,gw dah nonton worlds within,belinya gak sngaja,asal yg maen song hye gyo gw mesti beli,baru nonton 2 eps gw dah males neeh…gmn dooong,to @ina dah dpt dvd world withinnya bloom? gw dpt di itc permata hijau tapi g ada yg 1 keping,adanya 4 keping dvd full eps.kesono aja Na klo tertarik

  23. gm si tips bisa dpt dvd korea bajakan tapi yang bagus kualitasnya.hehehe
    btw untuk indosiar, kok gak da film korea lagi ya???

  24. lilink, tipsnya apa yak? biasanya aku jarang dapet film korea yang jelek, tapi kalo drama tergantung bajak darimana, kadang ada bajakan dari china, kalo bajakan dari koreanya ental.kr biasanya lebih bagus…kalo untuk subtitle, pengalaman aku, drama yang aga’ lama subtitle sudah lebih baik kualitasnya, daripada yang baru keluar..

    • lagi di pertimbangkan, bunda ratih.
      masalahnya karena website ini domainnya berbayar, kita jadi sering keabisan bandwidth karena hits visitornya terus meningkat, tapi facebook sangat dipertimbangin banget loh bunda, *aku malah udah bikin bannernya hehehe*…thanks usulannya ya bunda…

  25. Gw anaq baru nie diforum ne.Gw penggemar drama korea semenjak nonton love story in harvard gw suka bgt.,.ama ni drama sampe2 gw maksa nyokap gw nyari kasetnya.eh,..uda dpt ternyata bnyk dipotong hu.,.hu…;-(

  26. Gw LoM Nntn Ne FiLmx,,
    koQ D’indosiar LoM D’ptr” Yw ?? paDaHaL iKLanx Dah Lama MuncuL,,
    burUan DoNg, Dah peNsran Nie…
    Doyan Bgt bkN orNg pNsaran,,,

  27. gua cinta banget film2 korea,jd kalo da film2 korea yg terbaru,mohon infonyanya yahhh…n usul komunitas di facebook aku setuju bangeeettttt…

  28. o y….. kpn ya di tyangin lgi film korea terbaru???? abis – * w ngebett bgt ne ma film korea…???? kasih taw ya ar di buat film tebaru-*… ok???

  29. aduhhhhhhhhhh ga sabar bgt pengen ngliat drama korea lord of study di indosiar< kapan ya di tayangin so seru abiz……………. ga nyangka romantis bgt.

  30. wahhhhh bnyak jg ya penggemar film korea!!!!!!!
    tp sepertinya cuma sy aj kali ya, cowo yg suka ma film korea ………. he he he he

  31. sial bnget sihhhhhhhhhhh, ko q ga lahir d korea ………………., solx aku suka banget yg namanya artis korea n juga ma dramanya trutama yg namanya yoon eun hye, song hye gyo…….!!!!!!!!!!!!!!!!

  32. hai teman2 penggemar film korea,,, aku minta tolong nie full house episode 13-16 yang subtitle indonesia dimana ya downloadnya….makasih aja-aja fighting!!!!

  33. waoawkawok gw suka nonton film drama korea gara2 cewe gw ne awalnya gak suka , akhirnya suka sendiri sampe dirumah udah lebih dari 50 kaset drama korea isinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s