Lee Dong Geon & Kim Sun Ah tampil bareng di drama terbaru mereka


Yang ngaku drama addict khususnya korea, pasti nda’ asing lagi dengan dua orang di atas.
Yup dua aktor Hallyu tersebut Kim Sun Ah dan Lee Dong Geon kabarnya telah merampungkan drama televisi terbaru mereka yang berlokasi di kota Kanazawa, Ishikawa, Jepang.

Drama yang konon bakal tayang di MBC sekitar bulan Juni 2008 ini berjudul “When Night Comes“, Masih mengusung genre komedi romantis dan bercerita tentang seorang perawan tua (again, Sun Ah onnie?? gezz) yang bekerja di sebuah museum dan menjadi seorang kurator lalu bertemu dengan seorang profesor di tempat yang sama dan profesor itu tidak lain adalah Lee Dong Geon ( in a real life, gue yakin kalo prof. museumnya kek Dong Geon pasti Museumnya bakal banyak yang berkunjung…hehehe).

Asal tahu saja, Kim Sun Ah yang drama terakhirnya sekitar 3 tahun lalu, booming banget serta menempati peringkat satu dalam perolehan rating yaitu “My Name is Kim Sam Soon” juga bergenre komedi romantis serta bercerita tentang seorang perawan tua.

Lain lagi aktor yang digandeng oleh Sun Ah kali ini, Lee Deong Geon, yang setahu gue proyek film terakhirnya ‘Love Now cukup mendapat sambutan baik khususnya dari gue…hehehe…

Kalo tayang sekitar bulan Juni, diprediksikan DVD versi pertaninya bisa ditemui sekitar akhir tahun ini. Di tunggu yaa….^__^

[tatz]

dramabeans | kpopped!

15 thoughts on “Lee Dong Geon & Kim Sun Ah tampil bareng di drama terbaru mereka

  1. Mba tatz, kalo boleh minta review serial go ah ra yang
    seri Go Ah Ra yang
    terbaru dunk judulnya “Who Are
    You” katanya bagus. thx alot

  2. si imut Go Ah Ra?? boleh-boleh
    tapi sabar yaa, saya belum
    dapet DVDnya niy..
    btw, saya sempat di kecewakan
    sama penampilannya di snow
    flower bareng kibum (suju)
    mudah2an di drama barunya
    dia tampil lebih okehh…^^

  3. mau tanya dong,drama korea terbaru yang bakal tayang di indosiar yang trailernya pake baju-baju khas korea itu tau ga judulnya apa??

  4. tatz : gw dah liat drama go ah ra yg baru “who are you”
    blom kelar2 juga sampe skrg finally gw loncat ke disc yg terakhir, endingnya nggak terlalu nendang bisa di bilang gantung (ini persepsi gw lho🙂 )

  5. ntar dech yach kalo mood nonton gw naek heheh
    gw nontonnya SMS ( Systemnya Mnonton Semalam Suntuk )
    skrg blom kelar2 juga nontonnya pdhl dah 2 minggu

  6. serial yg go ah ra yg terbaru bagus banget n lucu, udah ada tuh dvdnya…

    mbak gosip terbaru kim sun ah dong? kisah asmara klau perlu?

  7. ummi&ziera: Wew Gossip terbaru si Onni itu yaa? dia rilis
    film lepas lagi tuh dan sudah ada di lapak2 DVD.

    Untuk pesen DVD, mmm sayangnya aku cuma ngereview dan ga nyediain DVDnya.

  8. gue udah tuh nontonnya……………………sun ah di sini aktingnya bagus baget, tapi sayang postur tubuhnya masih kayak samsoon, hehe…………. tapi klu mau lihat sun ah yang langsing+cantik tonton aja ” City Hall”

  9. aq dah nuntn dkit drama mreka n I think it’s good drama.
    mreka cucok jg yach kyen bgtzzzzzzzzz dramanya….
    Qra2 kpn tyang di Indonesia yahc?

  10. yach ak belom dapat nih dvd nya “when night comes”, padhal dah cari kemana2, kl city hall malah udah, n ak tonton berkali2 malah,,, sumpah nih drama bagus banget,,, lucuny, romantisnya, sedihnya dapet banget,,, kl ak sihh lebih suka city hall dari pada my name is kim sam soon,,, perpaduan antara sun ah ma cha seong won serasi banget…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s