Mini Drama So Ji Sub (with link for download ^^)


Proyek drama terbaru So Ji Sob Cain and Abel, bintang Korea yang namanya berkibar lewat perannya di Drama televisi, Memories of Bali dan I’m Sorry I Love you, nampaknya memang bakal lama tertunda, pasalnya selain karena kesibukan stasiun televisinya yang bakal menayangkan drama tersebut, script drama itu konon masih dalam proses penggarapan sehingga menyebabkan pemain lain yang telah terikat kontrak lain dan mundur dari perannya. Padahal Cain and Abel yang sedianya bakal tayang di SBS sekitar bulan Februari kemarin adalah proyek drama pertama So Ji Sob setelah dia selesai melaksanakan wajib militernya.

Terlepas dari kontroversi masalah penundaan penggarapan drama Cain & Abel, So Ji Sub kembali menjawab kerinduan fansnya dengan membintangi sebuah mini drama utuk keperluan komersial yang telah tayang di jaringan TV kabel di Korea awal April kemarin. Mini drama dengan judul U-Turn tersebut terdiri dari 4 episode dengan masing-masing durasi sekitar 5 menit. Kali ini Ji Sub sukses menggandeng artis pendatang muda yang sepak terjangnya bisa kita lihat di film millionare 1st love bareng Hyun Bin, Lee Yeon Hee.
Dramanya sendiri bercerita tentang sepasang manusia yang ditakdirkan bertemu namun kisah cintanya terhambat perbedaan yang mendasar, Di sini kita dapat melihat Ji Sup yang walau berbeda usia jauh dengan Lee Yeon Hee namun tetap dapat memerankan tokohnya dengan bagooes.

 

-link di tutup-

 

[tatz]

dramabeans | youtube

20 thoughts on “Mini Drama So Ji Sub (with link for download ^^)

  1. kmrn saking mupengnya pngen lyat,
    aQ dl dr yutub..
    filmnya 1eps cm 5mnitan y?
    trnyta cewk itu udh mninggal.
    itu sbnrnya iklan mobil y?
    ko kayaknya mobil yg d pke JiSub d sorot trs..

  2. Dear Mency, sory ya kalo link ini ditutup. tapi kan
    sudah daku kasih link alternativenya di Multiply daku..

    yeap, saya juga download dari Youtube, dan cari yang
    sudah ada transl.
    dan U Turn emang sebuah minidrama commercial, artinya
    iklan yang dibungkus dalam sebuah drama..

    Yup, betul bgt, itu iklan mobil.tapi saya lupa
    apa merknya, gak masuk ke indo soalnya..hehehe

  3. teh ichal. teh tatz. dan teh aliya.
    salam kenal.
    aqu mw dunloat mp3 jepang ato korea.
    caranya gmn y?
    klo lagu” nya ga ada di bagian sountrack.
    terima kasih

  4. Hi farin, rar. itu seperti Zip. program yg mengkompress file jadi lebih kecil.
    cara nontonnya kamu harus buka dulu rar.nya pake program winrar.
    kalo bukanya di warnet, biasanya warnet punya programnya.
    kalo kamu buka dirmh dan ga punya prgramnya, coba download
    disini: http://www.win-rar.com/download.html

    semoga berhasil! ^^

  5. @tatz: ouch, kagak tatz, emang maret 2005 im sorry i love you udah ditayangin di indosiar..bukan lagi bajak..emank dasar negara agraris kali yak bajak wae..hehehe..

  6. hah iya??gw mlah gk tau klo ada dipidi bajakannya, gw aja barui download pilmnya januari kmaren, sklalian soundtrack ma background msiknya, gda kta lain selain bagus bagus dan bagus, skrg lg nungguin cain and abel, di web buat downloadnya masih ongoing mulu, huah, dah gk sabar nnton ji sub lg..cman anehnya bnyak forum2 luar yg blg kalo tu film batal, n si ji sub main di film dr.stop, huah, mga aja gk bner ya..

  7. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » Cain & Abel, akhirnya di produksi.

  8. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » Cain & Abel, akhirnya di produksi.

  9. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » U-Turn, mari nonton Online ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s