"Sweet Life" Drama Terbaru Lee Dong Wook


Photobucket

Buat yang kangen sama namja chingu yang satu ini mungkin kangennya bisa terobati dengan drama terbarunya “Sweet Life” . Namja yang ngetop setelah maen di My Girl dan juga Perfect Couple ini bakal adu akting dengan aktris yang lebih senior Oh Yoon Soo. Ceritanya sendiri mengenai hubungan asmara antara Joo-soo yang diperankan oleh Wookie yang jatuh cinta dengan wanita yang telah menikah ketika melakukan perjalanan ke Jepang dan Joo-soo sendiri sudah mempunyai istri dan memiliki masalah di dalam rumah tangga mereka.

Waktu di tanya wartawan mengenai kesannya bermain dengan Oh Yoon Soo, Wookie mengatakan “kalo awalnya dia agak canggung karena bermain dengan Oh Yoon Soo yang usianya lebih tua tetapi beruntung syuting di Jepang lumayan lama 22 hari sehingga kami bisa saling mengenal dan bisa mengurangi rasa canggung”. Selain di bintangi oleh Lee Dong Wook drama ini juga di bintangi oleh Park Shin Yun, cewek yang juga maen bareng sama wookie di My Girl ( sebagai mantan pacarnya Seol Gong Chan ).

buat yang suka banget sama Wookie mesti bersabar nunggu karena di Korea aja baru tayang tanggal 3 Mei kemaren dan boleh berharap moga2 aja drama ini ada di petani langganan qta2 paling ntar bulan depan udah bisa hunting so lets wait and see ^-^. [Alya]

19 thoughts on “"Sweet Life" Drama Terbaru Lee Dong Wook

  1. sorry mbak, lee dong wook ga jadi main di Perfect Couple. Jadi, ini adalah film seri pertama dong wook semenjak penampilan terakhirnya di My Girl.🙂

  2. anyeong…………….
    wahh sudah lama ya aq menunggu film terbaru lee dong wook(wokie)………………..
    akhirnya dtang juga tapi sayang dia malah main sama park shi yuann, harusnya sama lee da hae heheheehehe…………………

    chayo wookie
    luph u……

  3. SUMPAH NIH SERIAL KEEERRRRREEEEEENNNN ABIZZZZ…..!!!!!!!!!!!!!!!

    apalgi di episode 17… d mna LDW marah n gelap mata sama si Park Si Yeon gara2 dia ngeganggu tokoh utama cewekny (Oh Yun Soo)… PSY sampai bilang: “jika aku tak balik dalam 3jam, cepat hubungi polisi!!”.
    sumpah keren banget!!!!!

  4. coba lihat mimik park si yeon sewaktu bilang pada kakak angkatnya: “jika aku tak balik dalam 3jam, cepat hubungi polisi!!”. puas banget rasanya!!!

  5. mw lihat lee dong wook alias wookie main drama terbarux
    moga2x dramax bagus!!!
    Q kangen liat aktingx!!! waiting for him in his new drama!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s