Kkot Buda Namja atau HANA YORI DANGO korea


This is an old news actually, hehehe..

Ketika Desas-desus bahwa Hana Yori Dango (or meteor Garden) bakal diadaptasi [untuk ketiga kalinya] kedalam serial Korea, then the BIG question of the day-nya would be? Siapa yang bakal menjadi cast untuk ke 5 tokoh utama didalamnya?

Maka kemudian muncullah berbagai spekulasi ataupun sekedar rekaan dari situs-situs berita sampai ke blog dan forum di internet tentang siapa yang pantas mengisi ‘kursi’ F4 versi korea, dan tentunya cast untuk ‘si rumput liar’ atau Makino itu.

Setelah Tim produksi Eight [Group Eight] yang pernah memproduksi Goong S dan Fantasy Couple di setujui oleh Kamio Yoko sang penulis mangga dari Hana Yori Dango sendiri, untuk memproduksi Hana Yori Dango the series versi koreanya, maka berita tentang siapa yang akan berperan menjadi F4 makin santer dan diminati oleh para pecinta drama, khususnya drama korea. Maklum saja, dua serial sebelumnya telah begitu populer dan sukses melekat di hati para pecinta drama padahal hanya beda versi, sedangkan alur cerita secara garis besar serta karakter tokohnya sudah mereka [pecinta drama] hafal di luar kepala.

Makanya, hasil kerja dari tim ‘8’ ini begitu ditunggu-tunggu. Bayangkan betapa berat beban yang harus mereka tanggung karena mau tak mau mereka harus memiliki manuver baru buat menceritakan kembali sebuah cerita yang orang-orang sudah tahu dan bagaimana membuatnya agar jadi ga’ basi plus tokoh-tokoh yang tepat. Sedangkan kata “tepat” jadi begitu sulit ketika harus berbenturan dengan ribuan imajinasi manusia….hehehe…bayangkan.

On the other hand, Berita terbaru (well, gak baru2 amat sih) menyebutkan bahwa leader SS501, Kim Hyun-joong akan di set sebagai salah satu member dari F4. Jadi siapa dia? Mmm…direncanakan Hyun-joong akan di berperan sebagai Hanazawa Rui, atau a ley kalo di Meteor Garden. Sekarang saya jadi membayangkan Hyun-joong harus bersaing dengan Vic Zhou dan Oguri Sun yang sudah lebih dulu jadi kekasih pujaan banyak perempuan diberbagai belahan dunia.

Kim Hyun-joong


Oguri Sun [or Sun Oguri? hehehe..]


Vic Zhou or Prince zai-zai


Selain itu, konon salah satu dari 5 personil Big Bang akan ikut bergabung dalam F4 tersebut, tapi siapa orangnya, nampaknya masih dirahasiakan tuh.

Big Bang is Back!

Dan yang terakhir, penyanyi Hwangbo juga [katanya] menjadi salah satu pemain dalam drama ini. Which by the way, who is she?.

Yang paling saya tunggu sih sebenarnya siapa yang bakal jadi pemimpin geng empat kepala babi itu… [itu kata sancai lohh] hehehe …yeah, that rich brad, Doumyuji..or Dao ming tse..

Hana Yori Dango versi Korea ini atau kkotboda namja, rencananya akan dibuat sebanyak 24 episode dan dijadwalkan bakal tayang di KBS 2TV sekitar awal tahun 2009.

tatz!

dramabean | k-pooped! | Google

also read:

hana yori dango versi korea

14 thoughts on “Kkot Buda Namja atau HANA YORI DANGO korea

  1. wah…salam kenal mbak tatz…
    web nya keren sekali…ada tempat download OST juga…
    menanggapi comment mbak di weblog saia, kalo dr castnya si..emang gaya2 nya bakalan drama anak sekolahan…tp as long as ceritanya bagus, saia si suka2 ja…hehehe
    apalagi melihat wajah2 baru klo cast nya spt di impian saia,,,tp mudah2an aja ceritanya bukan hanya sekedar ttg anak sma…cos saia mah udah tua, udah mau 21, jadi kalo nonton film anak sma gt, udah males rasanya…

  2. hai an, thanks udah mampir..

    saya sih lebih senang mereka di SMA hehehe..padahal
    saya lebih tua dari kamu loh..jadi sebenarnya bukan
    masalah usia, tapi masalah selera.
    tapi mengingat castnya masih awal2 20-an, nampak
    bakal berlatang belakang SMU, minimal senior high
    school..^^ let see ya an.

  3. Anyonghaseyo..?? Moshi-moshi ?? Salam kenal buat Korean Lovers and pecinta Drama Korea..jepang and Mandarin
    Aku mau jual DVD Serial Korea, Jepang and Mandarin..
    DVD nya baru bukan bekas / Second karena belinya langsung dari Agen saya..
    Perdisknya Rp.7.000,-.Film dan Serial Untuk Ongkos kirim Jabodetabek Rp.17.500,- Luar Jabodetabek Rp.25.000,- s/d Rp.30.000,-.
    Kiriman 2 Hari sudah sampe..untuk kiriman Di kotanya.

    FILM

    200 Pounds Beauty (Starring : Joo jin moo)
    The fate (Starring : Kwon sang woo, song seung hoon)
    A Millionaire First love ( Starring : Hyun Bin, lee yon hee)
    A Moment remember (Starring : Son ye jin)
    April snow (Starring : Bae yong jun, son ye jin)
    Hwan Jin Yi (Starring : song hye kyo)
    Innocent Steps (starring : moon go young)
    Love Now (starring :lee dong gun. uhm jung hwa,han cae young)
    My crazy love (Starring : kim jae won, ha ji won)
    My Girl and I (Starring : cha tae yoon, song hye kyo)
    My Sassy Girl (Starring : cha tae yoon, jun ji hyun)
    Now and forever (Starring : choi ji woo)
    Secuding Perfect (Starring : daniel henney, uhm jung hwa)
    Sex is Zero 1
    Sex is Zero 2
    The Resetles
    Virgin Snow
    And Manymore

    SERIAL Korea, Jepang and Mandarin

    18 VS 29 (Starring : Ryu so young ) 5 Disk
    Air City (Starring : Choi ji woo)
    All obut eve (Starring : Jang dong gun, Chae rim, Han jae suk ) 5 Disk
    Attention Please (Starring : Aya ueto ) 3 Disk
    Bad Couple ( Starring : Ryo so yung ) 6 Disk
    Bad Love ( Starring : Kwon sang woo, Lee yo won) 5 Disk
    Bambino (Starring : Matsumoto jun ) 4 Disk
    Before and after ( Starring : Lee jin wook ) 3 Disk
    Bull Fighting (Starring : Mike He, Hebe (She) ) 8 Disk
    Capital scandal
    Corner with love ( Starring : Alan luo, Barbie xu ) 7 Disk
    Dalja’s Spring (Starring : Chae rim )
    Devil Beside You (Starring : Rainie yang )
    Endless Love (Starring : song eung hoon, song hye kyo,won bin ) 5 Disk
    Fantasy couple (Starring : Oh ji ho, Han ye seul )
    Fated to love you (Starring : Joy Cheng, Etan ruan)
    Fly High
    Friends ( Strarring : Won Bin, Kyoko Fukada ) 1 Disk
    Full House (Straring : Rain, Song hye kyo) 4 Disk
    Get karl oh so jung (Starring : Oh ji Ho, Uhm jung hwa)
    Gokusen 1 & 2
    Golden Bride
    Goong 2 ( Starring : Se7en, Park shin hye ) 8 Disk
    Green rose (Starring : Goo su, Lee da hae ) 5 Disk
    Hana yori Dango 1 & 2 (Starring : Matsumoto jun ) 7 Disk
    Hello Miss (Starring : Lee ji hoon , lee da hae, ha suk jin) 6 Disk
    Hong gil dong (Starring : Sung yu ri )
    Hotelier (Straring ; Bae yung jun, song yun ah, song hye kyo ) 5 Disk
    Hotelier (Versi Jepang) Starring : Aya ueto
    Hwan Jin ni (Starring : Ha ji won ) 5 Disk
    Hwang jin ni ( Starring : Ha ji won ) 5 Disk
    I Hate but it’s Fine (Starring : Han ji hye )
    I love you
    In soon is pretty (Starring : Han jae suk )
    Jumong
    Last Scandal
    Lobbyst
    Love in paris (Starring : Park shin yang, Kim jung eun, lee dong gun ) 6 Disk
    Love story in Harvard (Starring : Kim rae won, kim tae hee) 5 Disk
    Love to a Kill (Starring : Rain ) 5 Disk
    Memories of Bali (Starring : Jo in sung, Ha ji won, so ji sub) 5 Disk
    My Girl (Starring : Lee dong wook, lee da hae, lee jun ki ) 5 Disk
    My litle Bride (Starring :Kim rae won, Moon go yiung )
    My name is kim sam soon (Starring : Hyun Bin, Kim sun ah, jung rye won)
    New Heart ( Starring : Ji sung, Kim jung min, lee ji hoon ) 5 Disk
    On air (Starring : Lee bum so, kim ha neul, song yun ah, park yong ha ) 5 Disk
    One mom and three dad (Starring : Jae hee, Eugene ) 4 Disk
    Only You (Starring : Han cae young ) 4 Disk
    Powerfull opertunities (Starring : Lee jin wook, chae rim ) 4 Disk
    Princess Hour (Starring : Joo ji hoon , Yoon eun hye, kim jung hoon ) 6 Disk
    Robber (Starring : Jang hyuk, Lee da hae ) 5 Disk
    Romantic Princes (Starring : Wu Zun, Angela Zhang )
    Sad love sonata (Starring : Kwon sang woo, kim hee sun ) 5 Disk
    Sangdo let’s go to school (Starring : Rain, Gong hyo jin )
    Sassy girl chunyang (Starring : Jae hee, Han cae young ) 5 Disk
    Save you’re last dance for me (Starring : Ji sung, Eugene ) 5 disk
    Single dad in love (Starring : Oh ji ho ) 4 Disk
    Smile again (Starring : Lee dong gun, Kim hee sun ) 5 Disk
    Snow Quen (Starring : Hyun Bin, Sung yu ri ) 5 Disk
    Sorry I love you (Starring : So ji sub )
    stairway to heaven (Starring : Kwon sang woo, Choi ji woo) 6 Disk
    Strawbery on the shortcake (Starring : Kyoko fukada , Hideaki takizawa) 3 Disk
    Summer scent (Starring : Song seung hoon, Son ye jin )
    Super Rokie (Starring : Eric Moon, Han ga in, Oh ji ho) 4 Disk
    Sweet 18 (Starring : Lee dong gun, Han ji hye, Lee da hae ) 5 Disk
    Team Medical 1 & 2
    Thank you (Starring : Jang hyuk, Gong hyo jin)
    The Devil (Starring : Joo ji hoon, Nam sang mi ) 7 Disk
    The first shop of coffe prince (Starring : Gong yoo, yoon eun hye) 7 Disk
    The Legend (Staring : Bae yong jun, Lee ji ah ) 8 Disk
    They Kiss again 1 & 2 (Starring : Joe cheng , Ariel lin ) 13 Disk
    Time between dog and wolf (Starring : Lee jun ki )
    War of money (Starring : Park Shin yang )
    What from are you planet (Starring : Kim rae won, Jung rye won)
    Who are you
    Why – why love (Starring : Mike he, Rainie yang ) 6 Disk
    Wich yoo hee (Starring : Jae hee, Han ga in, kim jung hoon, Dennis Oh) 6 Disk
    Winter sonata (Starring : Bae yong jun, choi ji woo, park yong ha ) 6 Disk
    Wish See you again (Starring : Vic Zhou, Ke zhu )
    Wonderful life (Starring : Kim jae won, eugene , lee ji hoon ) 5 Disk
    You are my Destiny
    And Manymore

    Berminat bisa Hub. 0813-21060888 (SMS ONLY) Contact person Feby.
    Atau bisa Email : Feby_Javs@yahoo.co.id
    Untuk Info dan Konfirmasi pemesanan secepatnya bisa VIA SMS.
    Kamshamidhaa….

  4. mb tatz, penyanyi hwang bo ithu yang jadi pasangan Kim Hyun-joong di We Got Married, wah gak cocok kalo dia main di hana yori dango…udah tua…

  5. Hai mbk..
    Lam kenal.Aq saras.He.PengGemar berat kim jeoNg hoOn..Bnget2.He gni aq pgn bnget dptin yg namanya semua alBum kim jeoNg hoOn dr dy awal karir jd UN mpe skg.GmNa crana y?Bs bntUin ga mbk?He.Btw pnh dgr si kim jeoNg hoOn jg bkal di iktn di f4 vrzi korea ni..Y mudah2n aj past bkaln laku bnget dah..Hehe.Smgt! N kamsahamNida..He.

  6. HANA YORI DANGO KOREAN :
    1. YOON EUN HYE (MAKINO)
    2. CHOI SI WON (TSUKASA)
    3. KIM KI BUM (RUI HANAZAWA)
    4. KIM HEE CHUL (SOUJIRO)
    5. LEE TEUK (AKIRA)

    MENURUT GW SIEH MEREKA YG PALING COCOK MAEN DI SERIAL INI. MALAH BUANGET…………………

  7. Iag..
    Cz ak ga tw vrs jpg x..
    Mnrut ak yg cocok jdi pemeranx…

    Yoon eun hye as sancai..
    Kim kibum as vic zhou..
    Yesung as ken zhou..
    Choi siwon as jerry yan..
    Heechul as vanness..

    Mbak bntuin donk.
    Tlg criin info trbru sptar kimkibum..
    Sya takut gsip klu kibum mw klwr dr suju it bneran..
    Tlg ya.

  8. lagi nunggu BBF alias hanayori dango korean ep. 18, lama banget keluarnya, boring nungguinnya bikin penasaran.

    BBF 100 kali lebih ok drpd Meteor Gdn and HanaDango

  9. Lam kenal. Boleh ikut nimbrung? Gak kok, pas diwawancara katanya kaenee g bkl keluar dr suju. Cuma gosip aja. Btw, bukannya kkot buda namja dah ditentuin pemainnya ya? Mereka jg dah mulai syuting. Buktinya kim hyung jun yg jd rui sakit krn lelah saat diforsir syuting kbd. Yg jd tsukasa klo gak salah lee min ho. Yg jd makino lupa! Mbak feby, ntar klo dah kluar cdnya, aku mesen ya. Sama, punya cd attack on the pin-up boys ga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s