HALLYU NEWS BLAZZ [14 Agustus 08']


 

Hiks…hiks, say good bye dulu untuk sementara buat Jo In Sung (saya sih kepicut actingnya cowo’ itu di Memories of Bali-kalo kalian?) karena aktor cakep Korea ini akan segera menunaikan kewajibannya sebagai warga negara Korea Selatan yang baik. Yeap, dia akan bergabung dengan Army Force dalam rangka wajib militernya selama dua tahun kedepan musim panas tahun depan. Good Bye oppa, hwaiting!

 

 

Lama ga’ muncul di layar kaca dalam serial drama Korea, a Korean heart rob angkatan-angkatan awal ‘gelombang Korea’, Lee Byeong-Heon sebentar lagi bakal kita saksikan sepak terjangnya di industri film Hollywood [Satu lagi artis Korea menuju Hollywood]. Byeong Heon telah membintangi sebuah film Hollywood berjudul G.I Joe yang bakal rilis Agustus ini. Byeong Heon juga telah merampungan film Korea terbarunya bareng Jeong Woo Seong ‘The Good, The Bad, The Weird’.

 

 

Jangan bilang Fans Korea sejati, kalo ga kenal Lee Joon Ki. Aktor ‘cantik’ yang telah membintangi serial My Girl, Time of Dog and Wolf dan yang terbaru, Iljimae ini bakal didapuk sebagai Face of Hallyu untuk 2008 Seoul Hallyu Festival yang rencananya bakal di selenggarakan selama tiga hari berturut-turut mulai tanggal 23 Oktober 2008. Menurut Pihak penyelenggara, terpilihnya Joon Ki sebagai icon Face of Hallyu engga lain adalah sepak terjangnya tahun kemarin dan tahun ini, terutama untuk penampilannya yang patut di kasih jempol dalam Film The King and the Clown. Festifalnya sendiri bakal di jadwalkan di isi oleh penyanyi-penyanyi Korea lainnya seperti DBSK, SG Wannabe, Super Junior, Lee Min-woo, dll. [pengen nontooonn….huaaa……]

 

[Tatz!]

 

source: hancinema|dramabeans|google

15 thoughts on “HALLYU NEWS BLAZZ [14 Agustus 08']

  1. Hai mba Vebby, thanks dah mampir yaa.
    kebetulan saya yang bantu Mba ichal mengupdate weblog ini karena mba Ichal sekarang lagi PTT di ternate sampai akhir tahun.

    Salam Kenal ^^

    tatz

  2. @mb Aliya: halah, tau aja Jang Geun Seok mirip sama Jo In Sung, bener bgt, tatapan mata mereka sama banget…

    @mb tatz: baby and i udah keluar di korea sono, tp kayak nya di lapak dvd belum ada…hehehe…

    suka banget waktu dia di memories of bali, sumpah pertamanya benci banget apalagi pas ingat iler nya dia lengket di kertas, uehehe…
    tp sebelum wajib militer, dia katanya mau main “frozen flower” bareng Seo Ji Hye(Goong)

  3. @Alya:
    heuheuheu…jang geun seok yak..?mmmmmmm

    @Anna: wah, malah fav. scene tuh pas
    dia ileran trus kertas2nya pada nempel
    dipipi gara2 ilernya…gak jaim bgt
    hahaha..topp dehhh.
    Frozen Flower? mmm nampak harus dihunting..
    tfs yakkk…

  4. iya mb, yang di kantor…
    jadi calon istrinya(lupa nama nya), yang suka sama So Ji Sub dateng…
    baby Jo In Sung lg bobok dengan iler nya yang banyak…heheheh

  5. heyyy kalian ngomongin film jang geun suk yg mana sihhhhhhhh??? Sharing donkkk.. udah gitu nyebut2 So Ji Sub pula… gue suka mereka berduaaaaaaaa :D:D:D

  6. @anna & Alya:
    hahaha…scene itu fenomenal yak. cowo ganteng
    gak selamanya keliatan ganteng, apalagi kalo
    tidurnya ileran…^^

    @poety:film terbarunya
    Jang geon Seok “Baby & I”
    sama film terbarunya So Ji sub
    “a movie is a movie”
    2-2nya belum ‘edar’di
    indonesia..^^

  7. Hahaha…Gwe juga cinta bgt so ji sub…
    GWANTENG!!!!
    badanya oke bo…
    Bego 2nya di MFB juga kocak abis…
    Paling seneng ngliat dia lg Puas…
    LUCHU….
    STUJU..ABISS…”Pas ileran Keren…”

    Jang geon seok…juga ganteng…MANISSSSnya..kalo ktawa…
    walaupun saat ini gwe lbh suka khang Jhi hwan si…
    mungkin lebih ke “karakter” kali ya..gwe ngliat dia…
    secara..dia konyol bgt di Hong Gil Dong & Kapital Skandal….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s