R.I.P Lee Eon


Coffe Prince and Lee Eon in Memoriam

This is so sad, gara-gara setengah hari ini saya terputus dari dunia maya, sore ini saya dapet kabar menyedihkan bahwa salah satu aktor korea muda, Lee Eon yang aktingnya bisa kita lihat di Coffe Prince sebagai pacar adiknya Go Eun chan, pagi tadi tewas dalam sebuah kecelakaan lalu lintas di Hanam-Dong.

Motor besar yang dikendarainya selepas menghadiri pesta perampungan drama terbarunya “Strongest Chil Woo” menabrak pagar pembatas jalan dan menewaskan aktor yang juga model dan masih berusia 27 tahun ini.

May U rest in Peace, Lee Eon.

tatz

 

source: popseoul!

19 thoughts on “R.I.P Lee Eon

  1. rest in peace y Lee Eon…
    anna baca berita ini tadi pagi…
    bangun pagi buka laptop sekitar jam 5-an gt, eh udah ada ini,
    masih gak percaya…sampe akhirnya baca yang versi seoulbeats, dramabeans dan popseoul nya sekitar jam 10 abis sarapan…
    nangis deh…
    sedih banget, cos umur nya pendek…

  2. Aduuh, jadi sedih huk..huk.., serasa mimpi ya, ga percaya pa lagi gw lg seneng2nya nongkrongin Coffe prince di indosiar tiap sore. Anyway, rest with peacefully..Lee Eon

  3. huehuehue…
    gwe dah nonton 2 kali dan yakin banget bakal nonton…3 bahkan 4 kali…,
    tapi selepas berita ini…
    pasti gwe sedih deh kalo nonton lagi..
    secara acting-nya lucu dan ceria bgt di sini…

    Bener2 turut berduka cita….
    smoga..diberikan ketenangan yah…

  4. ya ampuuuunnnnnnnnnnnnn
    ok bisa ya? huh kasian banget
    moga tuhan berikan kedamaian
    di alam sana, ya bapa kami
    tabahkan lah orang di sekitar
    nya…..

    T.T

  5. hm…. sesuatu hal yg gak kita percaya…
    apalagi gw pernah liat act di di flm who are you & coffee price…
    tuhan emank selalu rahasia dalam hal apapun, siapa
    sangka model dan actor lee eon akan meninggal di usia
    yg masih muda,, apalgi gong yoo yg menyesal karna
    dapat voice letter dr lee eon di saat yoo sedang
    training militernya, di saat yoo mencoba untuk call
    balik, phone eon sudah gak aktif dan tiba2 dikejutkan
    dengan telepon dr rs mengatakan eon meninggal……😦 mungkin itu kata2 terkhir dr eon untuk sahabatnya

    bye2 eon.. km akan abadi di hati temen2 km…..

    huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhhuhuhuhu

  6. hua hua hua hua…
    aku inget gaya culunnya top habis
    orang korea yang muka ganteng tapi culun cuma dia.
    hua hua hua hua
    hua hua hua hua
    hua hua hua hua
    hua hua hua hua
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……….

  7. Sumpah ! ! ! W gga percAya . Masa c lee eon dah meninggal ? Huaaaaaaa .gu bCa ne brita td malem . W ga prcya . Dya kn msh muda , kasian bgt c . Huaaaa .
    Jd ngz bneran neh.

  8. Baru sempet buka e-mail.
    Pas tau ada berita ini,
    langsung shock.. Kan baru liat
    serial coffe princenya. Eee…
    langsung g ada…
    Rest in peace, oppa….

  9. aq sih da nonton ni drama da lamad TV
    tp br nonton lg(minjem DVDnya)br td malam selesai
    dan hari ini baru tau dy da neninggal tahun kmrn
    T T kaget,Trus pas liat post comentnya jd tambah sedih……walo telat tp semoga bahagia d surga…. AMIN

  10. ya ampun,, kasian bngt…

    walo pun dy jd org bodoh d cofee prince….

    tp dy kan baik….
    smoga tuhan menerima dy disisinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s