Mianhaeyo..technical problem ^^


 

Walaupun kita-kita (ichal, tatz and alya) merasa bahwa webblog ini iseng-iseng dibuat atas dasar kesukaan kita sama film dan drama korea (plus lagu-lagunya), tapi kita juga sangat menghargai teman-teman yang udah sudi mampir ke webblog ini sekedar baca-baca dan request-request.

Beberapa ada yang terpenuhi requestnya, tapi mungkin juga masih ada yang belum terpenuhi, atau kita belum mampu memenuhinya..So kita mo’ minta maaf niy,

nomu mianhaeyoo m(_ _)m…

Trus, beberapa hari belakangan ini juga sempet webblog ini gak bisa kita akses gara-gara quota bandwidth kita penuh, mudah2han hari ini dan seterusnya udah bisa kita akses bersama-sama lagi. 

So, sekali lagi thanks buat semua yang udah mampir dan baca-baca resensi film serta berita dari kita dan tentunya juga download lagu-lagu ost.nya…hehehe…

 Hwaitinggg…^__^ 

[ichal, tatz and alya]

pic taken from: http://www.flickr.com/photos/goat/23469107/

8 thoughts on “Mianhaeyo..technical problem ^^

  1. Mbak Ichaaaaaaaaaaaaal
    buruan pulang JAKARTA sungguh sangat merindukan dirimu huhu kangen bgt euy hwaiting ya mbak ^_^
    btw MET LEBARAN IDUL FITRI 1429 di tanah nun jauh di sana maaf lahir dan bathin

  2. mba ichal, tatz and alya thanks ya dh bikin weblog ini, ak sangat suka m weblog ini, karena lwt weblog ini ak jd tau drama n film korea yg terbaru n download lagu korea.
    thanks ya…

  3. sis, yg serial mandarinnya bahas serial why2 love dunk
    kayakna seru tuh
    kalo isa aku minta ostnya juga
    lagunya enak2 bgt
    filmnya juga kocak loh..
    tengkiuw sis..

  4. fiuh akhirnya nemu juga blog indonya kdrama.

    nonton Boys before flower ya, tambah seru nie
    dramanya

    BBF udah maen blom di Indosiar ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s