"The Last Scandal", turn out to be The Last Drama for her…


Entah karena persaingan yang begitu ketat, (keras, atau kotor u name it), atau karena fans (plus antisnya) di Korea yang lebih ‘garang’ dengan segudang polah. Satu lagi artis Korea yang memutuskan mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri, Choi Jin-shil. Ibu 2 anak yang masih cantik di usia 40 tahun itu nekad mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri di kamar mandi rumahnya (ingat Jung Da Bin yang bunuh diri dengan cara yang sama). Jenazahnya ditemukan pagi hari tanggal 2 Oktober 2008 di kamar mandi tergantung dengan tali elastis.

Akting Choi Jin-shil terbaru, dapat di lihat di drama yang baru selesai tayang April kemarin di MBC, “The Last Scandal of My Life”, sebagai peran utama, dan DVDnya sudah edar di lapak-lapak bajakan.

Kalo mau di googling, banyak artis Korea yang meninggal dunia dengan cara bunuh diri. Mudah-mudahan hal semacam ini gak terjadi lagi dimasa depan.

May you rest in Peace, Jin-shil onnie..

source: popseoul!

[Tatz]

6 thoughts on “"The Last Scandal", turn out to be The Last Drama for her…

  1. miris hati pas baca dr bbrp hari yg lalu…
    gak percaya aja… jadi ingat pas Jung Dang Bin yang main attic cat dan he was gorgeous meninggal bbrp tahun lalu gara2 bunuh diri…sedih banget pas ithu..sampe nangis gt mb…

  2. iya, fenomena apa ya yg sebenernya
    terjadi?…kok banyak kaum seleb
    korea yg bunuh diri..tsk…

    iyaaa..jung da bin kan lucu bgt tuh
    mainnya di ‘he was gorgeous’
    dan menurut aku, mereka ber2
    mirip mukanya..(Jin-shil & dabin)

  3. salam kenal ….
    nimrung ya mb
    aqkyu da nonton last scandal in my life … ceritanya sangat mengharukan .. bahkan ini salah satu serial yang buat aqkyu meneteskan air mata …😦

    klw fenomena bunuh diri , mungkin tekanan bathin sangat tinggi mb Tatz

  4. ada lagi artis yang bunuh diri
    Jang ja yeon yang maen di boys over flower
    banyaknya artis yang bunuh diri mungkin karena di korea sana banyak yang ateis.
    Jadi klo ada masalah tidak tahu harus mengadu pada siapa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s