Movie Trailer "Antique" with Joo Ji Hoon


Ahh, sayapun gak sabar nungguin film ini, aren’t you?..^^

‘Antique’ dijadwalkan bakal tayang di Bioskop Korea tanggal 13 November 2008

Tatz

related posting:
‘Antique Shop’ film terbaru Joo Ji Hoon

7 thoughts on “Movie Trailer "Antique" with Joo Ji Hoon

  1. mb, klo lihat cerita nya, bisa dibilang mirip sama Brokeback Mountain nya almarhum Heath Ledger sama Jake Gylenhall…jd tentang gay gt kan??
    aduh gak bayang, huhuhuh…T_T
    mana si pangeran goong pake CD warna merah garis…
    menyedihkan…

  2. @Anna, dapet news darimana? masa seeh? duhh
    ga ada tema lain ya selain percintaan sesama
    jenis….sighh….

    @Putri: kalo nunggu di Blitz atau di tipi sih
    jawabannya bisa Kapan-kapan…hehehe..mending
    cari aja DVD bajakannya.. ^^

  3. good news! yap bner kata tatz, buruan cari DVD bajakannya ah, walau ngeri juga sih sampe anna tau warna CD-nya si JJH ke apa🙂 mesti nyuri2 waktu di rumah buat nonton coz anak gw suka nguntit kalo emaknya nonton film korea.

  4. beneran mb, bukan berita,,,
    anna lihat di youtube ithu…hehehe…
    tp spt ny film ini menarik…
    anna malah suka cerita aneh2 kayak gt…kayak boys don’t cry nya Hillary Swank…semoga film nya tdk spt yang anna bayangkan waktu nonton trailer nya…

    @mb fenti: asyik klo nyokap anna kayak mb fenti…soalnya nyokap si gak suka nonton,…dia sukanya nonton berita,,,tp nyokap anna jauh lebih tua dr mb fenti…udah 51, heheh…mungkin wajar bukan zaman lg…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s