'Frozen Flower', Film terakhir Jo In Sung sebelum WaMil


 

 

Ya ya ya…beritanya memang sudah lama beredar jika Jo In Sung akan ‘bersanding’ dengan Jo Jin Mo (200 pounds of Beauty) dalam film terbaru mereka “Frozen Flower” (ssanghwajeom).

Film bersetting era Goryo ini bercerita tentang skandal percintaan dan penghianatan raja Geryo yang konon adalah seorang gay dengan 36 pasukan khususnya yang terdiri dari pria-pria muda nan tampan bernama ‘Gunryongwi’ serta ratu yang cantik yang berasal dari kerajaan Yuan.

Raja Georyo bakal diperankan oleh Jo Jin Mo sementara Jo In Sung akan berperan sebagai komandan dari pasukan ‘Gunryongwi’ bernama Hong Lim yang mendapatkan perlakuan khusus dari Raja Georyo (gak relaaa…), film ini sendiri dibuat berdasarkan kisah nyata yang pernah terjadi di masa Georyo.

Sutradara Yoo Ha yang menggarap film ini sebelumnya juga bekerjasama dengan Jo In Sung di Film Dirty Carnival (2007).

Frozen Flower direncanakan akan diputar di Bioskop Korea sekitar bulan Desember 2008.

Setelah No Regret, King’s Man (King & the Clown) lalu Antique (lirik postingan dibawah) dan sekarang Frozen Flower, dan semuanya mengangkat tema penyimpangan sexual, so what’s new anyway…. hmmpfff……

(Nangis di pojok karena ga rela liat JIS jadi gay…huhuhuhu)

[Tatz]

 

|blog.mystarhill.com | popseoul.com |

20 thoughts on “'Frozen Flower', Film terakhir Jo In Sung sebelum WaMil

  1. saya jaka dari bandung!! slam kenal
    teteh ato mbak nich panggilnya!!!! terimakasih atas review drama koreannya!!!
    aku punya pertanyaan nich!!!!
    bisa tolong ga sapa yang nyanyiin lagu di bawah ini nich lagunya!!!
    teteh ato mbak download aja dulu ni alamatnya

    maaf yach!!! tapi lagu ini lagu kenangan nich!!! cuma saya ga tau judul lagu ma artis yang nyanyinya!😀
    makanya saya minta tolong sama mbak.

    http://rapidshare.com/files/151865158/Ost_Favorite_Jaka_AJ.m4a.html

    kalo udah dapaet saa yang nyanyiin sama judulnya kasih tau saya mbak. terima kasih saya kurang begitu info tentang korea.
    boleh kirim email ke jaka_9puisi@yahoo.co.id
    ato langitka9s@gmail.com
    ato blog saya di http://www.langitka9s.co.cc/

    terimakaish bnyak atas bantuannya!!!
    sok dengerin lagunya sama mbak enak banget lho lagunya!!!

  2. aku lebih kasian ma Song Ji Hyo-
    nya, punya suami cakep kok ya gay.
    hrsnya perselingkuhannya tu tjd
    antara Ji Hyo n In sung..
    hehehe…..
    how lucky is she….
    Smoga filmnya bagus dan kalo edar
    di Indo, g banyak disensor….

  3. @shana: huhuhuhuhu….:D

    @jaka: mu’up yak dakuw tak tau lagunya, tapi
    lagunya emang ngeunaheun ^^ *ikutan penasaran*

    @dwi: salam kenal juga mbak/mas…^^

    @sasha:yg bener, mestinya Jo in Sung sama akuu
    *ngarepp* hehehehe

    @uchan: tenangggg, sabar menanti ajah judulnya ^^

  4. hallo salam kenal,,aku anum dari bandung,,
    banyak y cerita zaman dulunya korea yang cowo2nya gay,,
    apa sampe sekarang banyak cowo2 korea juga gay??
    kebanyakan kan yang gay itu cakep2 wah sayang banget padahal cewe2 cantik di dunia ini banyak banget…

  5. mau ngebenerin

    ~ Raja Georyo bakal diperankan oleh Jo Jin Mo sementara Jo In Sung akan berperan sebagai komandan dari pasukan ‘Gunryongwi’ bernama Hong Lim yang mendapatkan perlakuan khusus dari Raja Georyo (gak relaaa…), film ini sendiri dibuat berdasarkan kisah nyata yang pernah terjadi di masa Georyo. ~

    nama dia bukan hong rim . ga tau namanya siapa hongrim itu artingya Pengawal setia,

    ~ Frozen Flower direncanakan akan diputar di Bioskop Korea sekitar bulan Desember 2008. ~ tanggal 30 tepatnya..

    ~ jjm yang Gay , insung AC DC kkkk, dia bakal ada bed scene ma song Ji Hyo

  6. @mimi, thanks for the correction..source dong.

    hahaha…kitakan lagi ngomong dari kacamata fans
    buu…jadi mungkin begitu kira2 reaksi fans
    termasuk saya, pada gak rela, walaupun kita semua tau
    JIS itu ‘normal’, dan cast BM itu juga normal..^^

  7. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » Frozen Flower-The trailer.

  8. @shifa: aku sih blum pernah liat orinya, karenakan para re-seller juga liat pasarnya gimana dulu, gak semua orang tau Jo In Sung kan hehehe…

    Bajakannya pun emang aga’ susah dicari ya, aku juga dapetnya yg DVD 8 in 1, alias 1 keping DVD (bajakan) ada beberapa film didalamnya, kwalitasnya tentu jelek..karena low definition, biar muat.

  9. @shifa
    salam kenal ya…
    btw langsung aja ya…shif, gimana udah dpt dvd dirty dirty carnival blm?
    soalnya aku cari di semua toko dvd mau yg bajakan atn atau ori g ada yang jual juga tuch…
    btw kalo udah dpt kabar2 boleh gak?
    thanks yach

  10. aku dah slesai nonton ni movie, ada 3 episode yg kena sensor ma Utube saking parahnya ni movie.
    aku sebel ma rajanya sadis banget (pengen ketok kpalanya pake hammer)
    yang paling kasihan tu ratunya ma honglim, huhuhu sedih liat mereka akhirnya terpisahkan.

    JIS cantik banget di movie nie, lebih cantik dari ratunya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s