Frozen Flower-The trailer.


Huhuhuhuhu, trailer dari filmnya Jo In Sung, Frozen Flower udah keluar, tambah pengen nangis deehh liat adegan ini …tapiii jadi tambah penasaran buat nuntun…

Karena banyak adegan ‘iya-iya’nya, yang belum cukup umur skip dulu yaa ^^

Tatz

credit: welcomerainz@youtube.com

related post:
‘Frozen Flower’, Film terakhir Jo In Sung sebelum WaMil

21 thoughts on “Frozen Flower-The trailer.

  1. mb, anna gak jadi nulis tentang trailer nya…
    karena jujur, shock pas nonton trailer nya bbrp hari yang lalu…hehehe
    tp spt nya film nya bagus…dan pasti nya anna bakal nonton…hehehe

  2. hahahaha..tadinya aku mau tambahin caps scene2 ‘khusus’ kaya di popseoul, tapi gak jadi ahh…banyak yg blum cukup umur soalnya hihihi…..

    iya makin penasaran, In Seongnya cantiikkkk hiksss…

  3. Waduuh bener2 jadi ‘frozen’ begitu liat trailer film ini hiks2 tapi ini membuktikan bahwa film korea juga lebih variatif dalam jalan cerita nya misalnya mengangkat tentang masalah gay he he he tapi sblm nonton film nya kyk nya harus mempersiapkan diri melihat si oppa Jo In Sung jadi gay takut jadi ‘Ilfil’ hi hi hi

  4. Mba’ tatz, ,
    frozen flower nie khan ntar jo in sung jadi homo ma paduka raja, ,
    ntar dia jg selingkuh ma permaisurina y?
    Trus akhrna jo in sung in love ma permaisuri trus gag jd homo lg, ,
    bener gag?soalna yg aq tangkep d trailler kyak gt sih, ,
    males bgt jg klo liat oppa yg satu ini homo. . .eman pisan. . .
    Hohoho. . .

  5. @Reylah: keknya sih begitu tapi kurang tau juga blum nuntun sih filmnya…hahaha…untungnya dia tidak *ini katanya loh ke media pers pas ditanya gara2 film ini*

    @uchan: hahaha,,,kidding jeung…powerfull yah? kok aku gak nangkep yak? hahahaha…it’s a frontal movie a suppose ^^..imho

  6. mbak2, yg dibawah umur boleh nonton gak? coz jadi pnasaran bgt hehehe
    mo gay kek mo gak kek yg penting tetep cakep khan mbak

  7. ya ampun, aku baru nonton pelm ini…
    alamaaakkk… kalo homo doank mah kaga ngepek, ko jadi porno gitu yah??? ckckckck…

  8. Udah nonton ni film secara udah ada di lapak2 dvd…tp teksnya amburadul jadi ngak dapet feelnya…yg pasti banyak xxxscenes-nya…hehehe

  9. OMG… cewek yg jadi ratu di film ini yg main PRINCESS HOurs yachhhh ..yg jadi pacarnya Shin..

    Sirixx abis ama nich cewek..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s