Skip the Brief, Kita liat Notting Hill versi Korea ^^v


Setelah masa tayang serial Painter of the Wind (Moon Geun Yong) habis (24 Sept~4 Des 2008) , kini giliran K-Drama “A Star’s Lover” yang mulai tayang 10 Desember lalu menggantikan kisah klasik Moon Geun Yong tadi.

Castnya cukup menjanjikan, Choi Ji Woo (Stairway to Heaven), Yoo Ji-tae (Hwang Jin Yi-movie) dan Lee Ki Woo (A Love to Kill). Yang menarik mungkin karena image Choi Ji Woo onnie yang selama ini gak jauh-jauh dari adegan nangis-nangis bombay , kali ini genre drama yang diusung sedikit beda, yaitu komedi-romantis (yippie). So, berdo’a saja gak bakal ada lagi gimmick-gimmick khas mellowdrama (ada yang mati, kalo gak kena penyakit yang gawat-heuheuheu). Satu lagi, penanggung jawab casting di belakang panggung juga harus benar-benar memperhatikan tinggi pemain pendukung lainnya, karena apa? wuih…asal tahu saja, 2 lead actornya masing-masing punya ukuran tubuh yang menjulang (Yoo Ji Tae  186cm dan Lee Ki Woo 189cm). Choi Ji Woo yang tingginya 174 cm aja nampak ‘tenggelam’ di samping mereka berdua..hehehehe.

 

Dramanya sendiri bercerita tentang seorang artis cantik dan terkenal, Lee Ma Ri (Choi Ji Woo) yang memiliki anggapan bahwa pacaran baginya hanya sekedar permainan yang bakal selesai ketika lonceng pernikahan berbunyi, sampai dia bertemu dengan Kim Chul Soo (Yoo Ji Tae), seorang mahasiswa S2 di Universitas Seoul yang bakal membuat pandangannya tentang pacaran selama ini, berubah. Awalnya mereka bertemu karena hendak membahas buku yang di tulis Ma Ri.

Twistnya di sini (gak enak kalo gak ada twist kan) yaitu ada pria lain yang jatuh cinta dan ingin benar-benar melindungi Ma Ri (tanpa Mar – hihihi), yaitu Jung Woo Jin (Lee Ki Woo) yang ‘keukeuh’ ingin memfilm- dokumenterkan bukunya Ma Ri.

Terus Ma Ri pilih siapa dong? Jawabannya ada di channel SBS tiap Rabu-Kamis jam 21:55 waktu Korea.

[Tatz]

sbs.co.kr | dramawiki |dramabean

 

7 thoughts on “Skip the Brief, Kita liat Notting Hill versi Korea ^^v

  1. ini kayaknya serial drama pertamanya yoo ji tae ya?? …
    aku udah liat beberapa movienya dia, yg paling ok tuh “into the mirror”. emang tinggi ya dia..ups lee ki woo lebih tinggi lagi…pada makan apa ya pada bisa tinggi segitu ^_^

  2. dia pernah main serial juga tahun 99′ “Love Story” yang isinya beberapa kisah dalam satu serial..
    Karena not-so-in to YJT, jadinya aku gak terlalu nyari film2nya hehehe..cuma pernah nonton Hwang Jin Yi-movie aja..^^

  3. choi ji woo is back…Lee kI wOO…
    HEHEHE…
    yoo ji tae, bener2 keren di old boy…cuma dia sangat terkenal lewat film ithu… bisa tdk di melepas image old boy??
    kita tunggu saja…
    thx the info, mb tatz…^^

  4. Iyaa..Old Boy..Jifest tahun lalu ada tuh old boy, mau diremake juga ke holiwud..

    kalo diliat dari filmografinya mah bisa lah..hehehehe *sok tau*…

    sama2 ana..^^

  5. cant hardly wait this one…
    tp knp ya, Lee Ki-woo tu
    perannya selalu jadi supporting
    actor. g pernah jd lead actor.
    kan kasiaaaannnnn….
    hehehe…
    mbak tatz, tolong diulas dong,
    actor&actress mana yg langganan
    jd supporting actor…
    (biar mbak tatz ada kerjaan :-p)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s