Euphoria Hana Yori Dango Korea ^^


 

 

 

Sebenernya saya gak terlalu euphoria-euphoria amat, mengingat castingnya (menurut pendapat saya pribadi) kurang ‘nendang’, tapi karena gak mau menjudge duluan dan penasaran juga pengen liat kaya apa nantinya (walo engga terlalu mengantisipasi sih) makanya saya tempelkan poster terbaru mereka yang sedang banyak ‘nempel’ juga di webblog kpop lainnya.

 

Bagi yang belum tahu, poster-poster di atas adalah cast dari Hana Yori Dango versi Korea yaitu:

Gu Hye-sun as Jan-di (Makino Tsukushi)

Lee Min-ho as Jun-pyo(Domyoji Tsukasa)

Kim Hyun-joong as Ji-hoo (Hanazawa Ru)

Kim Bum as Yi-jung (Nishikado Sojiro)

Kim Joon as Woo-bin (Mimasaka Akira)

 

full credit: dramabeans.com

[Tatz]

53 thoughts on “Euphoria Hana Yori Dango Korea ^^

  1. kok yg jdi domyouji tsukasa keliatannya tua bgt sie . sdgkn yg lainny msh muda2 . .

    tpi klo diliat dari ekspresiny mang dia cocok sie jd tsukasa yg kasar . .

    mlah kta aq yg pling gresh itu ygjadi akira .

    jdi ska deh ma dia . .

  2. whuiiii……
    kerenn,,
    jadi tambah gak sabar ni nonton dramanya,,
    kalo dipikir-pikir berarti maennya entar sekitar pertengahan taun 2009 kah mba’ tatz??
    kalo segitu lama sih,gak kuat….
    hehehe

  3. Asyik dong klo maennya awal januari,,
    tapi denger2 jung eui chul (yg maen d DOREMIFASOLASIDO bareng JGS)bakalan maen jd junpei,itu lho salah satu musuhna domyoji, , , ,
    jadi tambah bikin segerr mata banged ni filem karena d penuhi cowo2 ganteng, ,hehehe
    tetapi mari qta smua berdoa agar vilem ini tidak mengecewakan, ,
    >o<

  4. wuah….iya nieh penasaran bener!!walopun critannya gak beda sama versi jepun ato taiwannya tapi tetep d tgg and penasaran!!he…he

    apalagi kyk nya cow nya fresh2 githu, jadi g sabar buat nonton, yeah moga2 gak mengecewakan!!

  5. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » HALLYU NEWS BLAZZ [23 Desember 08?]

  6. hmmmm aku juga ga begitu setuju ma rambut kritingnya tuuh…

    sama yg jadi hanazawa rui nya kok kurang OK y?? masi keren yg terdahulu si Oguri Shun ma Vic Zhou…

    tapi tetap menantikan ko, mudah2an siy baguss

  7. yg jadi jun pyo/domyoji/ dao ming tse itu kan yg maen di serial mackarel run huahaha… asliny cakep lo itu krn rambutny di kriting aja…
    Kim Hyun-joong yg jadi hanazawa rui/vic zhou itu leaderny boyband SS501 *mgkn ada yg blum tau hehe*
    pas udah ntn yg slalu menarik mataku si kimbum!!! maniess bgt! palagi senyumny! halah…

    saking ngebet ntn serial ini ak slalu cari link2 yg uplod HQ+engsub, ak dah ntn mpe eps 2 dan ni drama g mengecewakn!!! pokokny bagus~~~ lucu khasny drama koreaa…

  8. dvd bajakan ud beredar mpe episode loh
    g ud bli,,, n epi 5nya g nonton streaming ;p
    pokoke g beneran kecanduan neh pelem degh hehehe

  9. tw gak siey dimana tempat download soundtracknya film hana yori dango versi korea?

    hohoho…
    saia trus mencarinya

    mohon bantuannya…

  10. iya niieh….ngebet bgt png nonton nieh series, walopun udah nonton 2 versi lainnya, tapi yg versi korea ttp bikin pnasaran!! secara cerita nya udah kuat wlopun d kms dng cara yg berbeda psti tmbh menarik!!yeah…moga2 cepet kluar versi bdvd nya yak`

  11. Klo mw download aja di youtube,kemaren sih sy liat br mpe ep 7,lumayan serulah,walaupun critanya sm tp menariklah bwt ditonton.

  12. info baru nih mba, kemaren waktu saya download dah ada subtitlenya? coba deh diliat lagi. kalau yang di mysoju.com itu cara downloadnya gimana y?mksh

  13. aku sedih?
    Hiks…
    kenapa sie banyak yg nggak setuju low Hyun Joong yang gantiin Vic?
    Dia kan ganteng? ganteng banget malah! apa kurangnya coba?
    Fans SS501, bersatu yuk ngebela Hyun Joong!!

  14. lagi nungguin BBF ep 18, kapan sie keluarnya ?
    ayo temen2 doain jandi cepet sembuh biar ep. 18
    cepet keluar

    lebih top and lucu yg korea versinya, hidup BBF hehehe.
    apa lagi ada si cute kim bum, lee min ho ama hyun joong
    lg ngefans berat ma mereka ber3

  15. ngomong2 …kpn di tipi qt bakal tayang y (ngareep abiss). BBF bajakannya di BSD dah nyampe ep.15, tp klo di Bdg belum keluar (aneh y), malah lapak DVD yang di Lampung udah nyampe eps.17.
    Wahaai…fans BBF, pejamkan mata dan berdoa ,moga2 Jandi cpt sembuh bin sehat y.
    secara pribadi sih mending yg jd Rui tuh Oghuri Sun. He..he..

  16. Gwe suka semua nya!!!
    awalnya Kim Joon! trus ternyata Lee min Ho..terlalu “menarik perhatian” ko bisa ya ada co yg setinggi,sebagus(badannya) semanis (senyumnya!)Halah!! Yap Kim Bum..cute..awalnya gk suka ma hyun joong..tp lama2 Ok juga ko!!!

    I Love BBF so much!!!

  17. iri deh buwat yang dah nonton mpe epsd 17…..
    di t4 aq br mpe epsd 16…
    gimana yah nyari epsd 17 na???

    ya deh moga cepet sembuh,,
    bis g sabar lage neh cc mata gratis d BBF
    huhuhuhu..

    ada kabar g yak klo para pemaennya bakal launching di Indonesia??? kan seru tuh, bisa liat cowker2 kayak mereka..
    hohoho…

  18. Menurut w film nya memang bagus kok. Kayaknya bener-bener niat untuk ngebuat film ini. tadinya sempet pesimis dengan tokoh yang meranin Jandi, tapi ternyata keren juga…malahan keren banget dibandingin versi jepang and taiwan. .tapi memang sih, agaknya mukanya Jandi agak ketruaan sedikit (terkadang) tapi nggak masalh…Is the best lah…

  19. buat yg uda nonton meteor garden versi korea “boys before after” , salah satunya aku … udah ga sabaran neh pgen tau kelanjutan serial ini…

    aku br nonton sampai seri ke 16 nya… jadi penasaran, gregetan, n ga sabar buat tau kelanjutan ceritanya ^^

    versi korea’mya lebih ekspresif dan seolah-olah membuat aku ga bisa lupa…

    semua pemainnya cakep n cantik, tiap adegannya mempunyai romansa yang membuat aku deg2’an sendiri… sealu terbayang..apalagi adegan jan di m jun pyo… aduuuuw….. so sweet bged kak ^^

    mereka semua ngegemesin dan seperti skrg aku gemes buat menunggu kelanjutan ceritanya….

    kak,, dimana sih bisa dapetin dvd’nya sampai seri terakhir ????

    semangad ???!!!

  20. Gw udah tamat nontonnya…pengennya seh endingnya nikah..tapi ta udahlah cukup puas apalagi adegan Jandi menceburkan diri ke kolam renang dan itu bikin JunPyo inget sama dia lagi…keren banget…gw suka semua versinya..tapi paling suka versi korea…ada gosip mw dibikin season 2 februari taun depan?jangan sampe deh,kalo mw juga bikin movie aja kaya HYD,,Takut kecewa kalo ada season2..

  21. I Love u LEE MIN HOO as Jun Pyo dech pokoknya………..Nih film Keren abiz…ngalahin versi taiwan dan japan…T.O.P B.G.T……endingnya penuh makna banget…chenistry Jan Di sama Jun Pyo dapet banget… adegan mereka tuh bkin deg deg-an…aduh pokoknya harus pada nonton ya….dijamin deh gak bakal kecewa

  22. Buat Q sich mau versi apa aja asilnya tetap sama mepesona kita yg liahat and ngikutin serialnya, walau meurut Q agak garing gitu… chayooo buat semuanya penyuka hana yori dango dimana kalian berada karena sudah dibuat berbagai versi loh…. aktor-aktrisnya Q bilang kuarng maksimal atau skripnya yang kuarng greget, apa lagi di versi korea ini mereka allways pake taxido ngga kelihatan sebagai anak mudanya… buat semua thnx udah terus buat serial seperti ini.

  23. wauuUuuuuuuuuu……………………………..
    boys before flower ( aQ suKa bgggggGgggtttttt fLmmna!!!!! )
    bRu kali iNi aq melihat aktor n aktrisna cKepp bgtttt…..heeeee;)
    p Lagi..si Lee Min-ho,,I LoVe U Lee Min-ho,,heeee……………
    dah TinGgi, tampan,p lagi yahhhhhh???!!!heee..
    gak Sbar ni pengen Nonton fiLm terbaruna Lee Min-ho,,;)
    Pkoqna..aQ dan teMan-TeMan Suka bgttttt m mReka berLima,;D
    byyy..

  24. Buat gw, ceritanya lebih berwarna karena versi Taiwan n Jepangnya dikombinasikan, berharap juga ada sesuatu yang beda gitu tapi itu juga udah bagus kok. Walaupun udah tau cerita nya kaya gimana,tetep aja pengen nonton lagi dan lagi … plus pemainnya (especialy) geng F4nya, tidak mengecewakan alias cuakep buanget.

  25. di indonesia dh da ka ksetnya???
    yg versi korea???
    ko aq cari” ga pernah ada iia???
    pa kasetnya itu dh terbit di indonesia??

  26. hana yori dango still the best for me..ah, seandainya si penulis skenario tetep stick sama penokohan manganya ala tsukasa domyoji yang sadis bukan yang kenakak-kanakan kayak goo jun pyo aku pasti pilih F4 korea.
    btw, aku ga suka sama jandi..lebay dan suka mewek..not so makino/shan cai..aku lebih suka makino atau shancai dibanding dia.malahan yang mewakili karakter makino justru YEH di princess hours..
    eventough, i enjoy it walopun bener2 ga suka cara korea melakukan pembunuhan karakter sama dua tokoh favoritku ini..domyoji dan makino.

  27. klo menurut aq, Domyoji tuh emank sifat aslinya kekanak-kanakan….lagian sisi sadisnya dia tuh cuma di luarnya aja…..sisi sadisnya Domyoji di versi korea ini tetep keliatan koq…itu tuh adegan waktu Jan Di dateng nyusulin Jun Pyo ke Macau dan ternyata Jun Pyo cuma bersikap dingin dan memalingkan muka waktu ngeliat Jan Di datang…..tapi sebenernya Jun Pyo kangen berat sama Jan Di dan cuma bisa liat foto-fot Jan Di di layar OHP..

    Terus buat tisa…udah beredar koq kasetnya di Indonesia….udh lama malah…

  28. ada info nie katanya si min ho, BOF edisi spesial mo di rilis
    coz skrg lagi prepare shootingnya. berharap ed. spesialnya mirip dg crita di manga/komiknya.
    buat fans nya BOF, yg sabar ya nungguinnya

  29. gw jga ud nonton nie smua episodenya .
    gw ska bgt ma lee min hoo ma kim bum .
    jujur ya disini gw ga ska bgt yg jadi hanazawa ruinya . abisan gmna ya hanazawa rui itu kan karakternya misterius . tpi disini kayanya si Kim Hyun jong ntu maksa bgt buat jadi karakter yg misterius .
    klo gw nonton yg ad ji hoo , gw cepetin . Hhe ( sorry ya yg fansnya SS501 ) .

    klo lee min ho . disini mnurut gw sukses bgt . coz kayanya disini dia karakternya bner2 SAYANG BGT sama Geum Jan DI . trus klo dia senyum ato ketawa . bkin gw senyum jga .
    ya ampun pokoknya dia cocok bgt jadi JUN PYo .

  30. pokokna nih film keren banget!!

    cow2na yang jd F4 good lookingLah..

    awalna c ga suka ma yang jd jinhoo tapi lama2 lumayan..

    tapi kim bum is d bestLahh…

    pengen nonton yang spesialna,, emangnya tentang apa c??
    d bandung lom cari neh dvd yang specialna..

  31. iya yg kalian ktkan mank btul sssssseeeeruuuu abiz,walaupun qu blm liat HYD …….w memilih BBF…
    Qu love bgt ma JunPyo,JiHoo,and YiJung!!!!!!!
    kata nya di Indosiar mw di tayangin ya?????!!!!!!!!!
    moga aj bukan cuma janji ,Qu g sabar kl d tayangin di Indonesia!!!!
    kl bnyk yg nonton kan F4 + JanDI akn ke INDONESIA,,,,,
    KAN QU TUNGGU KEDATANGAN NYA

  32. enchan bener tuch film BBF uda mau tayang jgn lupa di Indosiar yach………buat yg uda ntn berkali-kali pun gax ada salah nya buat ntn lagi.oya ya mau tau dong HYD crt nya ga jauh beda ya ma MG n BBF bis lagi ga ga sempet cari film nich……blh diakui para pemeran BBF mang super guanteng tapi Vic Zhou ( Hua Zhe Lei ) ttp paling OK….dari skul SMP gw uda falling in love ma doi…hahahaha
    ok dech…DoNt FoRgET watching BBF in Indosiar… GB

  33. BBF jadi versi terbaik dan terkeren dari 2 versi sbelumnya,.
    walupun say a lebih suka ending di hana yori dango daripada BBF ataupun MG,..

  34. boYs BeFoRe FlOwErS tOlOnG dOnG! aDaIn bBf 2 Tp KiM buM dAn KiM sO EuN tUnAnGaN Ya PoKoK’@ BiKiN sEkEnArIo’@ Yg SeRuuuu…….UUUUU…………uuuuuuuu BgT yAdAh…. m@KaSiH yAp……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s