Boys Over Flower (Hana yori dango)-The trailer.


credit: ffjrebmaster@youtube.com

Hadooh, depresi banget sih trailernya, saya ngarepin lebih happening dan lucu secara taste of joke-nya Korea cocok banget sama selera saya (hehehe). Tapi pemandangan latar scene-scenenya baguss…dari Macau sampai Jeju..yaiy…andai bisa mengganti si leader SS501..Kim Hyun Joong…huh tidak rela dia jadi Rui….lho kok jadi bashing..maap yaa fansnya SS501 just my humble tough aja (^__^)v

[Tatz]

16 thoughts on “Boys Over Flower (Hana yori dango)-The trailer.

  1. iya trailerny kurang mantab!!! tp serialny g mengecewakn kok! kerrreeen! lucuuu gtu khasny drama korea! ak dah ntn mpe eps 2, klo g salah malem ini lg tayang di kbs duh… somga bsk dah ada yg upload!!! yg HQ +engsub smoga cpt deh uploadny hihihi *mauny*

  2. @dini: tenang din..kalo lagi booming dan banyak yg request gini sih, pasti gak lama lagi dah ada DVD bajakannya kok…hehehe

    @kiki: tambah penasaran niy, pengen bgt liat versi koreanya secara ceritanya sih udah apal mati..hahaha..

  3. ABIZZZZZ!!!
    Keren….dah nontom mpe epsd 14…
    Huuuuu..BAGUSSSSS!!!

    Akhirnya setelah cukup lama menunggu..datang juga film kore yang happening lh!

  4. ep 21 dah kluar oi, buat info aja
    masih mending hyun joong lagi dari pada
    yg versi japan nya
    hidup hyun joong

    tapi tetep lee min ho paling cute

  5. ga rela deh pas boys over flowernya berakhir(hiks…hiks) kapan lagi ya bisa liat min ho.
    dramanya agak beda dan menurut saya dramanya paling gokil dari 2 versi hyd yang lain.

  6. Gw malah happy berat udah Selesai
    itu berarti kan PAHEnya udah Kluar dan tiap malem tetep bisa mantengin Lee Min Ho Cs lewat DVD

  7. Uda dpt bjknnya
    da 2 versi dvd,,boys over flower(4disk) ma boys before flower(5disk),g taw pa bdanya,,
    tp q bli yg boys over flower

  8. GILA YA NI SERIAL SUMPAH KEREN ABIS. udah tamat 2x dan suka bgt soundtracknya.

    Btw, kim hyun jung leaderny ss501 ?

  9. ak udh kelar nonton ni serial pe abis,..bnar2 krenzzzz abizzz,..ak suka semuanya deh,.ceritanya ,..pemainnya,,.latarnya,..aplagi di tambah sountracknya yg bgus bangetsss. BOF bikin hati gmana gtu,.kdang senyum2 sendiri dibuatnya,.kadang air mata ngalir gtu aj,..dhsyat deh,.pkoknya gak bosanin,..dijamin,..ak aj pngen ngulang lg nontonnya,..TOP BGT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s