Pengumuman Pemenang


Dari seribu email yang masuk (😀 ), akhirnya didapatkan empat peserta tercepat dengan ketiga jawaban benar semua. Berikut jawaban quiz yang dimaksud:

Jawaban pertama

Ya benar! Judul film ini tak lain dan tak bukan adalah Sympathy for Lady Vegeance. Reviewnya sudah ada di sini🙂 Bagi pemenang yang belum punya DVD nya ntar saya kirimkan sekalian deh copy nya😀

Jawaban kedua
Judul serial yang dimaksud adalah “My Name is Kim Sam Soon” atau “My Lovely Sam Soon”. Serial yang satu ini jempol banget karena ceritanya paling dekat dengan realita kehidupan sehari-hari kita. Ga ngeyel dan apa adanya. Kepribadian Sam Soon yang menarik meski tidak cantik dan nama Sam Soon nya yang sangat udik (Sam Soon itu kalau di Indonesia bisa dianalogikan dengan “Painem” atau “Inah”, maaf yah yang punya nama begini😀 ) bisa kita jadikan pelajaran di sini. Ga salah kalau ratingnya tembus 50% di Korea sana. Hayoo.. yang belum nonton cari yah DVD nya🙂

Jawaban ketiga
Jang Hyuk begitu oppa kita ini dikenal. Nama aslinya sendiri adalah Jeong Yong Joon dan si kharismatik ini dilahirkan di sebuah kota bernama Busan pada tanggal 20 Desember 1976.

Debut pertama Jang Hyuk dimulai pada tahun 1996. Meski demikian kehadirannya mulai dunia seni peran mulai dilirik sejak filmnya yang berjudul “Windstruk” namun saya sendiri sudah kenalan dengan oppa dari filmnya yang berjudul “Volcano High” (2001).

Selaiknya pria yang lain di seantero Korea Selatan, sebagai warga negara Jang Hyuk dituntut untuk menunaikan kewajibannya dalam bidang militer. Meski masih di atas kursi popularitas, Jang Hyuk memilih meninggalkan karir dan kehidupan mewahnya pada tanggal 15 November 2006.

Sekembalinya Jang Hyuk, banyak yang menyangsikan kepiawaian acting nya masih akan seperti sebelum doi berangkat wajib militer (terang, saya tidak termasuk di golongan ini😀 ). Namun ternyata, sebaliknya Jang Hyuk berhasil memukau pemirsa dengan acting totalnya sebagai seorang dokter arogan di serial produksi MBC yang berjudul “Thank You”. Sebuah serial televisi yang sangat bernilai dan sarat pesan kemanusiaan. Serial ini bahkan, menurut saya layak mendapatkan penghargaan sebagai best korean drama for 2007🙂 (versi sinemakorea.com tentunya😛 )

Kini, setelah sukses di “Thank You” Jang Hyuk kembali beradu acting dengan si manis Lee Dae Hee dalam serial televisi produksi SBS yang berjudul “Robber”. Terbukti toh, meski sudah absesn sekian tahun dari dunia seni peran, kehadirannya masih tetap diperhitungkan.

Nilai Jang Hyuk sebagai actor profesional tidak terbatas di negaranya saja. Beberapa waktu yang lalu, Jang Hyuk telah menandatangani kontrak film Hollywood nya yang pertama. “Dance with The Dragon” judulnya. Di sini Jang Hyuk akan tandem bareng dengan Fann Wong, seorang aktris dari Singapura yang juga sedang naik daun. Good Luck deh buat oppa! Sekali lagi, saya ucapkan.. bravo and welcome back!

Dan pemenangnya adalah:
1. Rhi17e
2. Hanazakiyah
3. Nurul
4. Ratri
5. Tidak ada




Selamat ya!
Bagi yang belum beruntung mungkin bisa dicoba kali🙂 Oh ya, bagi pemenang yang belum mengirimkan alamatnya harap confirm ulang segera ke email saya, gamsahamnida😀

15 thoughts on “Pengumuman Pemenang

  1. Omo omo… asiiiikkkk.. aq menang!!!! mba ichal makacih yaa!!! tapi bener kan aqyu… bisan namaku kan Hani, bukan hana.. tapi mudah2an salah ngetik doang yo mba…

    Can’t Wait 4 da CD…
    ^_^

  2. Mba ichal… cdnya dah nyampe dengan selamat kerumahqyu kemaren sore.lagunya bagus2.. n dapet surprise dari mba ichal berupa tambahan copian dvd lady veangence.. Aciiiiik… tararengkyuu yoo…

    NB: oh ya mba Track 01 itu OSTnya apa sih?? gw br denger tapi enak…. Ohya kalo quiznya diadain lagi yang udah menang boleh ikutan khan?? Hhhheheheh

  3. bagus deh🙂

    daftar isi CD nya:
    1. OST Oh dal ja’s spring
    2. OST Get Karl! Oh So Jung
    3. OST My Girl
    4. OST 200 pounds of beauty
    5. OST Sassy Girl Chun Yang
    6. OST Over The Rainbow
    7. OST 9 Ends 2 Out
    8. OST Seducing Mr. Perfect
    9. OST Lovers
    10. OST A Love To Kill
    11. OST My Name is Kim Sam Soon
    12. OST Lovers in Prague
    13. OST Coffee Prince
    14. OST Wedding
    15. OST Over The Rainbow
    16. OST Sassy Girl Chunyang
    17. OST The Legend
    18. OST Coffee Prince
    19. OST Thank You
    20. OST Bad Couple

    quiz berikutnya tunggu aja ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s