Upcoming movies 1st Quarter 2009


Story Sadder Than Sadness adalah film terbaru Kwon Sang Woo setelah dia soon-to be-dad. Film bergenre melodrama (keliatan dari judulnya) ini bakal tayang perdana tanggal 14 Maret di Korea sana. film yang juga di bintangi Lee Bo Young dan Lee Beom Soo ini bakal berkisah tentang produser radio yang jatuh cinta dengan seorang penulis lagu, namun ada Lee beom Soo yang berperan sebagai dokter gigi di antara mereka (tipikal cinta segi tiga). Bagi penggemar Kwon Sang Woo (yang aktingnya bikin ikutan nangis di serial drama Stairway to Heaven) mari berharap film ini cepat beredar di Indonesia.

 

 

 

Lee Min Ki yang aktingnya bikin para cewek sukses gregetan di Dal Ja’s Spring bakal kembali ke layar lebar tahun ini. Film berjudul Oishii Man adalah buktinya. Film yang di garap oleh dua negara (Korea dan Jepang) ini juga bakal membesut aktris Jepang Ikewaki Chizur (yang menurut saya tampangnya biasa-biasa saja ^^v) yang akan ‘menemani’ Min Ki sebagai love attractionnya. Bercerita tentang seorang pemuda Korea yang berkerja sebagai musisi gagal yang berkelana ke sebuah kota kecil di Hokkaido, Jepang dan bertemu dengan seorang gadis yang membantu neneknya menjalankan rumah penginapan dan bisa dipastikan mereka kemudian jatuh cinta. Film ini bakal rilis tanggal 19 Februari 2009 di korea.

 

 

Lee Dong Wook (My Girl, Perfect Couple) dan Eugene (1 mom & 3 dads) bakal beradu akting di film drama romantis terbaru mereka Heartbreak Libary/Romantic Libary. Film yang telah tayang di Korea sekitar bulan oktober 2008 ini bercerita tentang Kim Juno seorang chef kesepian yang sepertinya  mengalami amnesia dan  merobek buku-buku yang ada di perpustakaan  hanya pada halaman 198, (seperti judul Koreanya “Page 198 of that man’s book”) dan tentu saja membuat sang penjaga perpustakaan eun soo (Eugene) penasaran apa yang menyebabkan laki-laki tersebut melakukan hal itu.

 

So, film mana yang kalian pengen banget tonton? mari kita tunggu saja…^^

[tatz]

 

source: hancinema, dramabeans

related thread:

Upcoming movies yuk maree..

 

23 thoughts on “Upcoming movies 1st Quarter 2009

  1. @Gongchan..(yg komen pake chan semua niy..wekekek)..hoii apa kabar wan, biasanya juga kita chat lewat YM kan..Sad Dream mestinya sih udah ada, kalo yg KSW keknya drama mengharu biru..huhuhu..nanti ikutan nangis deh aku..^^

    @Uchan..iya, aku sih belum liat niy..padahal udah tayang di Korea, dan DVDnya dah ada di yesasia.

  2. mb tatz, film lee dong wook yang ini belum ada di tempat jualan dvd kan…

    spt nya bagus y, ost nya aja sedih banget…

    *dengar ost nya duluan, nonton film nya belum, sedih bgt rasanya…*

  3. @Anna : kmrn sih aq dah hunting di lapak lagganan belum ada tuh, aq juga lagi hunting frozen flowernya In Seoung belum ada juga, apa jgn2 nggak masuk ke sini ya😦

  4. Story Sadder Than Sadness keanya bagus tuh, ada Kwon Sang Woo sama Lee Bo Youngnya..
    oh ya yang film Eugene-Wookie udah dirilis blom si? Soalnya udah aga lama film itu dibahas….
    udah keluar di indo blom?

  5. Smuanya blm ada di lapak2..yg frozen flower apa lg..mgkn d lrng brdr d indo ya aliya..btw teh tatz kmana nh? D YM jg jrng ol..miss glasess ky yg punya blog ky gni jg ya..ato cma nick nya sama ya..

  6. Just FYI only..bru liat kmovie “portrait of a beauty” crtnya tentng pelukis cewek yg menyamar jd cowok crtnya ampir sama dngn serial nya moon geum young “painter of the wind”.

  7. wuah….udah nonton heartbreak library, ceitanya sieh standar…cuman gara2 cast nya ngetop and kece` plus view nya yang oke, lumayan lah buat hiburan. padalah dari segi cerita mnurutq bgs, cuman nah mengapa alurnya begitu lambat so…klo cuma buat sekedar movie okelah!!!

  8. Kemarin baru aja nonton Story Sadder Than Sadness A.K.A More Than Blue…………..

    Film ini emang sesuai judulnya…….Buat yang suka nonton film yang mengharu biru tonton aja film nih……………dijamin deh bakal namgis mpe mata sembab……….

    Emang sih awalnya agak lambat gitu plot penceritaannya dan banyak scene yang missing link………tapi semuanya akan terjawab di pertengahan dan akhir……….pokoknya emang Story Sadder Than Sadness buat dua sejoli yang saling mencintai di kisah ini…Kay & Cream…

    Salut deh buat akting Kwon Sang Woo yang selalu bikin gw nangis darah deh di tiap film dia yang ampir selalu melodrama………

  9. Story Sadder Than Sadness sdh ada blm di lapak2… kmrn qu cari satu mall tak ada yang jual.. hikzz10x~~~
    @Ratna: kamu beli dimana dvd nya..??? hehehehe… (*_*)..

  10. @ Strawberry : aq beli di Kota Kembang…………..klo orang Bandung pasti tau…..
    cari yang judulnya More Than Blue………….
    Penggemar Kwon Sang Woo juga ya…hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s