Ngobrol: In Sung dan Kwon Sang Woo


cinderella Man

caps dari shooting drama terbaru Kwon Sang Woo berjudul Cinderella Man bareng Yeon Ha (Soshi), lucu ya bandonya..info lebih lanjutnya menyusul.

jo-in-sung-wamil

Say Good Bye dulu buat Jo In Sung, kelar shooting film terakhir Frozen Flowernya, doi  sudah resmi menjalankan wajib militernya biasanya sih untuk 2 tahun ke depan, semoga pas keluar badanmu tidak cungkring kaya di foto ya, at least kaya Jang Hyuk, begitu..hehehe..

Have a Great holiday, people!

Tatz via yahoo.kr

6 thoughts on “Ngobrol: In Sung dan Kwon Sang Woo

  1. Duh, mbak masa kt tm aku film nya parah. Jadinya aku ga blh nonton. Cz msh di bwh umur…
    Oia kmrn k lapak DVD nah dah gitu ada DVD judulnya (klo g salah) THE RETRUN OF ILJIMAE
    yg maen bkn Lee Joon Ki tapi orang lain…
    Kira2 itu ceritanya sama atau lanjutan?

    • film Frozen Flower? oh iya…ada rating untuk penontonnya deh, kalo blum 17++ sebaiknya jangan nuntun :D…

      The Return of Iljimae, beda versi dan beda cast/pemain…kalo detailnya aku juga blum terlalu tau, yg pasti bukan kelanjutan dari Iljimaenya Lee Joon Ki.

  2. aku udah nonton,,asli filmnya parah bgt,,kaya semi gitu..pas liat agak ilfeel sm JIS, tp JIS total bgt meraninnya.jis CAKEPP BGT disitu,, tapi sayang pemeran cw nya kurang pas..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s