Hallyu News Blazz: Joo Ji Hoon kena Kasus Narkoba


1658062604_df9b54448a

Tanggal 26 April kemarin mungkin jadi hari yang naas buat Joo Ji-hoon dan buat keberlangsungan karir keartisannya. Aktor tampan yang kita kenal lewat drama serial Goong atau Princess hours ini tertangkap oleh kepolisian setempat dengan tuduhan memiliki dan mengedarkan narkoba jenis esctasy pada kalangan artis lainnya. Katanya hal itu terkait sama penangkapan dua selebritis lainnya yaitu artis Yoon Sol-hee and model Yeh Hak-young (memang ga’ terkenal-terkenal amat, tidak seperti Ji-hoon) yang tertangkap tangan menyelundupkan narkoba dari Jepang.

walau sempat Ji hoon mengaku menggunakan mariyuana Maret lalu, tapi kasus artis yang sengaja membeli dan mengedarkan narkoba di Korea merupakan kasus yang pertama dan hal ini merupakan pelanggaran yang sangat berat. Berita terbaru mengatakan akan ada infestigasi lain untuk artis-artis Korea yang di sinyalir terlibat dalam skandal peredaran obat terlarang ini.

Skandal ini juga pastinya bakal membuat dampak yang amat buruk buat Ji Hoon sendiri. Secara kegiatan terakhirnya adalah mempersiapkan drama terbarunya Tokyo Tower (adaptasi dari dorama Jepang dengan judul yang sama) yang sepertinya bakal di pertimbangankan kembali keterlibatannya oleh pihak produser. Sementara film ANTIQUE nya sendiri telah di cabut peredarannya dari Jepang bahkan fans meeting yang sedianya bakal diadakan di Osaka dan Yokohama pada tanggal 15 dan 16 bulan depan  dengan tiket sold-out telah di batalkan.

Ini benar-benar night mare buat Ji-hoon dan fansnya!

*dari berbagai sumber*

63 thoughts on “Hallyu News Blazz: Joo Ji Hoon kena Kasus Narkoba

  1. sumpaaah gw siyook se siyook siyooknya …

    gara2 gw tolak cintanya..dia depresi gitu jadi make drugs *heheh piss

    gw sediih banget idola gw kena kasus parah kaya gini…

    karirnya hancuur…
    susah loo nurutin lagi dari awal….

    drugs is suck!!!

    JJH…semangat yaa…
    risiko loo bangeet nii

  2. Y ampun… G nyangka bgtz klo co se manis dy, bs kna kasus narkoba.. Tyuz prkmbgn kasusna gmn skrg?? Tyuz karirna gmn donk?? Buat ji.. Sbr y.. Ini bs jd pelajaran wat km. Ttp *SMAGADH* y.

  3. oh god..
    i cant believe it…
    but..Ji hoon Oppa..
    jangan bikin fans kamu sedihh..
    iia udah lahh..
    kalo masuk penjara juga moga cepet keluar..
    oppa harus rela nanggung keasalhan.
    dan moga karirnya bisa di perbaiki..
    aminamin

  4. Gila ya..Pantesan aj dia gampang ngurusin badan..CKCKCK..Udah tampang pas-pas an, masih aj yang aneh-aneh..Heh!Asal dia tau ya, jadi artis muka pas-pas an jangan kebanyakan gaya!!!!! Mudah-mudahan dia dpenjara ampe tua..Ampe angka 4 ato 6 sekalian, biar ga dapet cewe!!!

    • bahasamu ndok, gak terjaga bgd
      kalo saya mah lebih menghargai tampang pas2annya ji hoon yg penting alami, buat apa ganteng macam lee min ho tp hasil operasi plastik, dia gak percaya diri dengan apa yg udah diberi Tuhan

  5. uh……so sad!!!yeah…apapun yg dia lakuin dia musti bertanggung jawab lah!!bye ji hoon, padhal sempet suka bis dia main di antique…..

  6. ups ternyata bener….
    ga kaget2 amat sih denger kabarnya hehehe….
    soalnya emang udah curiga dari awal gara2 liat matanya yg “tampak teler” terus. coba perhatiin aja di fotonya mata Ji Hoon selalu berkantung.

  7. ahkhh!!!!
    oppa q g rela sbenrnya, tp walaupun kjadian’y dah kya gini q masih tetep dkung jihoon…he’s inspired my life. Skrg dy jg hrs tanggung jwb atas kelakukan’y tp q salut dan nghargai dya dah mau jujur. Semoga kejujuran itu mmprmudah hukuman dya nanti…
    q cuman mw ngasih saran aja….klo qta sbgai fans’y nganggep dy sbagai panutan dalam hidup qta,knapa mreka jg tidak menjadikan fans mereka sendiri sebagai panutan mereka dikala lagi galau/sedih…syaaaank bgt!!!!!

    oppa yg tabah yah, fans km akan selalu ngdukung km. Qta g akan ngebiarin karir kmu hancur bgitu aja…FIGHTING!!!!

  8. aku kecewa bgt ma joo ji hoon yang telah mengedarkan narkoba.AKU……………….SUNGGUH……………….KECEWA………..BANGET………..BRENGSEK…………..

  9. Ichal banyak banget yaaa gebetannya
    waktu itu di mal ngaku ketemu siapa…geto
    lha skrg ngaku2 lagi sama mantan gw yang nggak tau nomor berapa ene kwkwkwwkw

  10. Alah… Giliran Joo Ji Hoon yg pake narkoba aja, u smw pd getol. “Smangadh2…”. Giliran abang bakso yg make jg u pd gk pduli. Huw!!
    Muna!!!

  11. ji hoon oppa….

    walaupun kamu dah ngedrugs gapapa dah.. tapi jangan diulang lagi ntar kalo dah bebas dari penjara

    ji hoon oppa i love you….

  12. never mind.once people can makes a mistake and sin
    but if he will replay it.he really stupid.this is a proof about oather side from someone…
    this way we learn from ji hoon

  13. JoO ji hoOn,i really supRise hear your news. . . That’s bAd… I knOw. . . That’s difficult 4 U, buT try to be stroNG. . . I believe,u will recover. . . KeEp sHining,jo. . . Always with u. . .

  14. kalo gw dari dulu emang ga suka sama kepribadian jo ji hoon.. terlalu kurus, dan pendiem bgt.. kalo org kayak gitu ga jauh2 bakal banyak skandalnya soalnya dia tertutup bgt.. ga kaya yg lainya suka tersenyum, dan memajang lesung pipit yg sering dibahas sma serial2 korea.. emang bener tu.. keliatan org yg ga gw sukain oasti ada ajah masalahnya.. termasuk mas yg satu ini.. tapi gw tetep optimis suatu saat dia bakal bertobat.. AMIIINNN

  15. Oooohhhh… No…
    Huhuhuhuhuhu… T-T
    Pdhl q dh kpincut ma acting dy d goong…
    Ya udh… Moga” ini jd plajaran spy lbh baik lg ke dpnnya…
    Jgn putus asa y, Ji-hoon!!

  16. Kabar terakhirnya gimana mbak, hukumannya brp thn… msuk penjara gak……….. coba kayak di indonesia, brita di infotaiment pasti ini trus………spti shela marsia kemarin………..
    trus mbak saya dengar info ktanya Song Hye Geo udah wafat ya, bener apa gak sih mbak infonya…………….?
    Jd gima tuh rencana Full house ke 2nya…………………

    • kabar terakhirnya, ji hoon di banned sama stasiun televisi setempat, entah gimana proses peradilan dia selanjutnya.

      tentang SHG, jawabanya gosip ngawur.

  17. oh my god…..
    masa,,???? syok gila gue…
    knp jd penegdar segala sih? ap ga ckup honor film’na,,,
    aq sedih bngt,,,, ga rela, ga trima lahir dan batin

  18. waduw………gak nyangka dia bisa seperti itu padahal aku suka banget sama dia dimanapun dia maen…………(film, serial)

    hwa…………………………!!!!!!!!!!!!

    g mungkin ji hoon oppa seperti itu!!!!!!!!!!

  19. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » Naked Kitchen [2009]

  20. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » Hallyu News Blazz: Kelanjutan kasus narkoba Ji Hoon

  21. ahhhh…gak nyangka deh cowok keren kayak dia ketangkap karena narkoba..aduh…kasian deh….padahal aku suka dengan stlye nya..

  22. ji hoon…..

    kq bisa kena kasus narkoba tahhhh?????

    gag nyangka.

    eman” banget….

    khan karir kamu lagi bagus…

    hik….hik…

  23. meskipun dia kena scandal… Im always love him,,… ya itulah sebuah cobaan bagi seorang yang udah ng top kayak…dia, tapi aku tetap ngedoain dya moga aja urusannya cepet selesai……, sekalian gak jadi artis aja kalo selalu di sakiti.,…. gak tega aku

  24. caiyo ji hoon…
    mungkin ni cobaan buad karier’a ji hoon…
    tp Qu yQin,,dya pZti dh nySeLLLLLL bgt….
    dh lama ga’ dngr kbar dr ji hoon,,k9et jg…tp…
    Sabbar ja ia ji hoon…GOD BLESS YOU…

  25. aduhhhhhhhhhhhh…………
    kasian baget ji hoon …
    padahal aku ngefans bgt ma dia……
    cayo terus buat ji hoon…..
    aku akan selalu setia ama kamu…..
    I LOVE YOU…………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s