Coffee Prince the Movie, anyone?


Masih ingatkan sama drama serial di atas, Coffee Prince. Drama tentang seorang cewe’ yang harus menyamar menjadi laki-laki demi bisa diterima kerja di sebuah caffe yang memang hanya mempekerjakan laki-laki dan tahu-tahu malah jatuh cinta dengan sang pria tampan pemilik caffe.

Kabarnya, drama serial ini bakal dibuatkan versi filmnya yang memang di adaptasi langsung dari novelnya (fyi, novelnya rilis sebelum serialnya ditayangkan). Sayangnya belum ada kejelasan kalau produser film ini bakal menggandeng kembali pemeran dari drama serial yang keknya sudah kadung melekat di benak penontonnya (Gong Yuu, Yoon eun hye), walaupun kemungkinan itu bisa ada, tetapi para produser itu tetap akan melakukan casting kembali untuk peran-peran di Coffee Prince the Movie.

Rencananya produksi film ini bakal berlangsung sekitar bulan Oktober dan akan  di tayangkan sekitar Februari 2010 di hampir seluruh Asia timur dan Tenggara.

Ada yang setuju pemeran utamanya diganti?

source: DongA via dramabeans.com

37 thoughts on “Coffee Prince the Movie, anyone?

  1. wah . nggak bgt deh klo pemerannya diganti .
    gak mauuuuu . aq pgn gong yoo ma yoon eun hee lgi .
    please sang produser film jgn diganti ya . tunggu gong yoo slesei wajib militer nya aj . baru deh buat tuh film . klo bisa dilanjutin dong sequelnya . klo bsa d situ nnti enchan sama han kyul nikah and punya anak deh . Happy ending deh .
    Hhhe .

  2. coffee prince rame ?

    gw pemula ni ttg drama serial korea. bg sarannya dong serial mana aja yg rame ?

    ktagihan nnton serial korea garagara boys before flowers. seru bgt !

  3. oooohhhh tidak, jangan diganti dooong
    kan kgk asik jadinya
    soalnya karakternya udah pas dan da melekat di mata dan hati penonton
    tapi kalo “A” SangMin syapa yg jadi penggantinya?????
    padahal dia lucu banget karakternya T__T

  4. ini salah satu film romantis favoritku…
    ampe2 aq nontonnya berkali2…
    makanya aq g setuju pemerannya diganti…
    Karena aktingnya blom tentu sama bagusnya dgn pemain yg sebelumnya…

  5. wuih,….senengnyaaa….
    smoga cepet kluar d..pmaennya juga harus sama dunk..dan harus nungguin Yoo oppa kluar dari wamil…akhir taon ni kok denger2….
    butakhishimida…..

  6. Yoon eun hye……. forever deh….!!!
    awas aja klo di ganti…… pensiun jadi maniac drama korea…

    oh iya… wa bis nonton 1mom 3dad. lumayanlah… rada menyentuh dikit…. ( o-pa, papa, daddy )….

    klo boleh kasih referensi pilm… wa milih star’s lovers. ceritana lumayan bagus…

    oh iya wa mo nanya… ada yg tau ga drama ato film apa aja yg pemeranna ada Yoon eun hye…???

    kasih tau pliz….

  7. wah, pasti jadi ga seru n ga rame kalo pemerannya diganti…mereka tuh uda klop banget n imagenya uda melekat banget ama karakter pemeran di film itu. jadiii GA SETUJUUUUUu!!!!

  8. Jd ga sabar dh nantiin coffee prince the movie,,
    Tp syg bgt klo gong yoo n eun hye ga bs ikt main,
    Mnrt aq, chemistrynya mreka dpt bgt..

    @tatz
    Mb sbnrnya pink ribbon marathon,
    Serial eun hye yg bareng hyun bin,
    Baru/ud lma?

    • wahh…kalo menurut berita sih, pink ribbon marathon bukan movie atau drama tapi gerakan/kampanye untuk pencegahan kanker payudara di Korea, biasanya ada artis yg di daulat jadi ambassadornya, nah kali ini si HB sama Eun Hye yang di daulat, begituww.. cmiiw..

  9. jangaaannn..jangann diganti..ga mauuu…managernya dah klop banget deh…duh tatapan matanya …ga kuku…
    jangan diganti yah….pliiiiisssss……..

  10. q suka banget ma coffee prince yang sekarang tayang di indosiar tapi q kecewa banget coz udah ditungguin mpe ngantuk2 tapi 2 kali gak tayang q kan jadisedih hikshikshiks

  11. ak ska bgt ma boys before flower coz nyentuh bgt dihti kcil q.
    ckrang tyng di indosiar thank’zz bgt bwt indosiar karna film na bguzz bgttt. ak rla nggu film tu mlai…
    ad sdih na ad uga lcu na….
    ak cka bgt ma kim bum, udh diantra yg lain dia pling imoetzzz, gnteng…

  12. gw juga dah tergila2 sama tuh film…seneng aja liat film yang romantis..hope ada sesi ke2…salam yaaa buat encannnnnn..tapi pemerannya jangan diganti…..

  13. iyya minggu kemaren aku tungguin ampe mata sepet banged …eh nga nonggol… yg nonggol malah…gitu… zedigh bagedd…
    besukkk nya nga masukkk karena keciangan…. huuuu…..
    btw hari apa aza tuh coppee princes tayangnya yahh…. anyone knowss……???

  14. kalo bisa pemeran2 nya jangan diganti dunks soalnya udah pas…
    kocak2nya ga dapet…hm…kecuali siapa itu yg udah meninggal ya
    ya pokoknya yg laen jgn diganti ^^

  15. klo ak mendingan dbwt season ke2nya aja…byar critanya panjang
    tp trsrah deh mo dbwt kyk gimana,yg pnting pemerannya jgn ada yg diganti atu pun!!

  16. jgn diganti lah……
    best couple that i ever known since i watched korean drama…
    1.yoo-yeh
    2.rain-shg
    yg lain biasa aj…
    maen mereka emang bner2 acting kecuali 2 couple di atas..chemistrynya dpt bgt..jd kayak beneran…

  17. TIDAK SETUJU…….
    awas ya kl sampai di ganti, aku tdk akan menonton dan aku tidak akan ajak teman2x ku utnuk menonton, karna teman2x aku tdk ada yg suka……….

  18. gak setuju!emang ada yg se-cool gong yoo oppa?!atau se’cowok’ eun hye?
    daripada maksa, mending nunggu oppa pulang wamil deh,karena klo gak g janji deh bakal nonton nih film *aiish,siapa gw?!*

  19. Aku ga setuju banget klo gong yoo diganti yang laen …please donk tunggu gong yoo pulang dari wamil.
    aku maunya gong yoo and yoon eun hye coz chemistry nya dapet banget .
    Please ya jangan diganti ..

  20. jgn diganti alny imageny dah mereka bgt lah…jd sedih aj klo mpe diganti ntar feel ny g dapat lg…dah pas banget lah..jangan ganti y..hiks..hiks..

  21. gaK setuJU,.!!!
    ya,.. klo yg mninggAL bLh lah di ganTi,..
    tp dua pmeraN utamanya jangan doNk,. gonG yoo slese wamiLnya kan desemBer tahun ini,.. jd masih bisa kan? nunggu bentar kan gpp,. drpd gaK sukses????? hehee
    eun hye- gong yoo,.!! de best couple

  22. wahhhh gua paling suka filem ini, terlalu suka malah…
    cuman kalo pemaen nya diganti kayaknya bakal ngak asik deh
    tapi bukan nya Gong Yoo ikutan wamil yak?

  23. Gak setuju kalau pemeran utamanya di ganti. coffee prince terlanjur melekat sama goong yoo dan eun hye.
    aku rasa filmnya pasti menjadi drop rate.

    btw judulnya apa sih? aku cari di google kok gak ketemu coffee prince the movie, di mana bisa download trailer coffee prince the movie

  24. wah enggak setuju klo di ganti, cepet di puter ya filemnya gw pasti ntn deh, ngmng2 judulnya apa?, gw harap filemnya sampe go eun cha’y nikah terus punya anak kan seru tuh…!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s