Kuis Sinemakorea.com, season 2!


Annyeong chingu deul…^^

kuis sinemakorea.com season 2 datang lagi!!

Buat menandai 2 tahun keberadaan situs ini, maka sinemakorea.com pengen banget memberi apresiasi, khusus untuk pengunjung yang sudi ngeluangin waktunya buat sekedar menengok sinemakorea.com bahkan rela kasih support, komentar, saran, request, atau curhat (hohohoho).
Bentuk apresiasi itu tak lain adalah kuis sinemakorea season 2.
Caranya gampang, kalian tinggal menebak judul film/serial dari 5 (lima) snap shot adegan film/serial di bawah ini, cluenya bisa dari potongan film, ataupun drama serial Korea. Yang pasti film dan drama tadi pernah di review di sinemakorea.com. Yuks kita liat snap shotnya:

Sinema 1
Photobucket

Sinema 2
Photobucket

Sinema 3
Photobucket

Sinema 4
Photobucket

Sinema 5
Photobucket


Jawaban di kirim lewat email ke sinemakorea@gmail.com dengan subject email : kuis sinemakorea.com season 2, dan di tunggu sampai dengan tanggal 11 Mei 2009 pukul 12 malam WIB.

Untuk 5 jawaban yang paling cepat dan (tentunya) benar bakal ada kenang-kenangan MP3 kompilasi OST drama dan film Korea terbaru dari sinemakorea.com dan souvenir asli yang didatangkan langsung dari Korea (lebay..wekekekeke).

Ayo buruan ikutan, siapa tahu kamu yang dapet, lumayan loh gak perlu repot-repot download OST 1 album, dapet banyak lagi.

Good Luck y’all,

sinemakorea.com

18 thoughts on “Kuis Sinemakorea.com, season 2!

  1. WAHHHHHHHHHHH….kuis kali ini SUSAH benerr,,, saingan dech ama UAN susahnya ..

    dach kirim jawabannya ,,,SMOGA MENANG ,,,,,

  2. Tenang Mba…
    Aku khan silent reader yang AKTIP … BLOG KESAYANGAN GITUCHU LOCHHH….

    dach slesai Mba tugasnya ?

  3. huaaaa….
    aq tak sabar menunggunya..
    mba..jangan lama2 yaaaaaaa….
    soalnya jidatku dah lebar neh..
    ntar tambah lebar donggg???
    hehehe..😀

  4. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » Pengumuman pemenang Kuis season 2

  5. bma ical,alya tatz pa kbr?kpan ada kuiz season 3 ya,,
    aku dah nonton film frozen flower lumayan rame plus banyak adegan ya,,,,,mantep deh!!dah pda nonton blum mba..

    • Hi Ichan,
      kuiznya nanti lagi yak…hehehe..
      aku sih dah nuntun frozen flower, tapi keknya emang gak bisa di konsumsi untuk 17 th ke bawah, aga’ ragu bikin reviewnya…

  6. Pingback: Kuis Sinemakorea.com, season 2! « Post2Peer: share your posts!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s