Apa kabar Won Bin?


Masih ingat sama aktor super tampan asal Korea ini?

Kalo pernah ikutan termehek-mehek gara-gara nonton  mellodrama tear jerker Autumn In My Heart/Autumn Tale sekitar tahun 2000, pasti gak asing sama Won Bin. 

Baru-baru ini, aktor yang pernah main bareng sama artis asal Jepang, Kyoko Fukada di  mini serial  buatan tahun 2002, Friends ini, di dapuk majalah Harper’s Bazaar (Korea) untuk edisi Juni sebagai kaver depan plus cover story majalah mode tersebut.

Won Bin  kini tengah berada di Perancis untuk menghadiri ajang festival film Internasional paling bergengsi, Cannes karena film terbarunya, Mother bakal diputar di situ, sekaligus untuk keperluan pemotretan majalah itu.

Mother bercerita tentang seorang anak dengan sedikit keterbelakangan mental yang di tuduh melakukan pembunuhan yang sebenarnya bukan kesalahannya. Di sini ibunyalah yang mati-matian memperjuangkan kebenaran dan keadilan untuk putra tersayangnya itu (hmm..bakal sedih banget niy filmnya). Won Bin akan beradu akting dengan artis gaek Korea,  Kim Hye Ja (yang jadi neneknya pangeran Shin di serial Goong) dan di sutradarai oleh Bong Joon-ho. Filmnya sendiri bakal di rilis di Korea sekitar akhir bulan ini.

Kita tunggu aja aksinya Won Bin di film yang keliatan banget sedihnya, sambil berharap mudah-mudahan dia main drama serial lagi, hehehe…

via dramabeans

14 thoughts on “Apa kabar Won Bin?

  1. wuah…emang kayaknya ni drama bagus deh…macem taekgukhi(muup klo ejaan nya salah), dulu oppa won bin juga khan yang maen!!!bakalan nangis bombay juga nih kayaknya……

    d tgg deh!!

  2. Dah ada belum ya DVD nya dah gak sabar nih (Bukan liat Won Bin ya tapi ceritanya hehe) jadi sepasang ma DVD di rumah “MY FATHER” berharap semoga ada di lapak2.

  3. Salam kenal semuanya
    Aq Riegini, from JAMBI….. Aq senang bgt wkt buka situs ini…. udh lama sih cari2, ada gak ya komonitas pecinta sinema korea and Asia gtu lah trus ter up date lagi, Klw aq di sini merasa sendirian sih caz belum nemuin temen yg klop, dlu ada kakak sih yang sama2 suka tp skrg udah go tu bandung sih…..
    wah………. mbak bakalan sedih nih filmnya
    kalau lagi nonton siap2 aja tuh ember and handuk untk gapus air matanya…..he…..he……100000x
    Udah ada gak mbak bajakannya di indonesia, tp kalau dijambi pasti lama bgt adanya………….ya udah tak tunggu aza……..

  4. uaagghhh won bin ??!!! saya ngefans sama dia sejak smp sampe sekarang saya dah lulus kuliah.. ga sabar bgt nunggu filmnya.. nyampe sini ga ya ?? minimal di blitz diputer gitu.. hahaha.. tetep ganteng ya dia walaupun dah umur 30-an..
    salam kenal !!

  5. haiiii…sesama pecinta korea………..
    i love u so much won bin….yang buat aku jatuh cinta sama korean drama ntu won bin lewat endless love (walaupun dia bukan tokoh utama) selain jang dong gun di all about eve………
    kyaaaa,,,,i love them……..
    d tggu lho filmnya…..hohohohooho……
    btw,,masa c won bin udh umur 30-an,,,,,prasaan makin muda ajah tuh…..hohohohohoho………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s