Apa kabar Song Hye Gyo?


Apa kabar Song hye gyo?

Artis cantik asal negeri ginseng yang serialnya sempat booming abis di tahun 2004, Full house dan tandem bareng penyanyi muda Rain (Jeong Ji Hoon) . Sebelum Full House, Song Hye Gyo telah menjadi artis yang patut di pertimbangkan karena perannya yang sukses menguras air mata di serial Endless Love atau Autumn tales (salah satu serial 4 musim yang terkenal karena di sutradarai oleh orang yang sama).

Selain terkenal dalam beberapa serial yang mendulang sukses, (thanks to her natural beauty, hohoho) Hye gyo juga sering didapuk menjadi brand amabasador untuk beberapa brand terkenal berskala nasional, Bahkan untuk produk kosmetik seperti Etude, posternya melalang buana hingga ke Indonesia (sekarang digantikan oleh artis muda, Go ara).

Di tahun 2008, hye gyo sempat berperan sebagai Gisaeng (Geisha) terkenal pada film Hwang Jin Yi the Movie bareng actor jangkung, Yoo Ji tae, tapi tidak terlalu sukses dipasaran.

Demi menjajal aktingnya di kancah internasional, hye gyo juga perah berperan pada sebuah film asing berbudget rendah yang berjudul ‘Fetish’.

Di awal tahun 2009, Jhon Woo (, sutradara asia yang karyanya telah banyak beredar di Hollywood) hampir mendapuknya menjadi peran utama untuk film yang berjudul 1949. Film berlatar belakang tahun bertama revolusi komunis di china ini sedianya bakal di produksi awal tahun 2009, namun karena satu dan lain hal terancam gagal di produksi.

Kabar terakhir konon artis cantik yang banyak di idolakan oleh sesama artis juga (pria mostly-hehehe) bakal bekerja sama dengan aktor tampan asal Taiwan, Nicolas Tse entah di film apa.

Untuk saat ini, kita nikmati saja aksinya yang sering wara wiri sebagai cover majalah, iklan atau brand ambassador   di Korea sana, foto-foto ini di ambil sekitar bulan April-Mei 2009.

picture4cpcsgh-for-whiteasgh-roem-summersgh-nylonzz7d15405bimg_23_711_1

baidewei, berita ini juga sekaligus menangkis gosip-gosip yang lama telah beredar jika artis cantik ini meninggal dunia…^^

via: lily-a.com

25 thoughts on “Apa kabar Song Hye Gyo?

  1. SHG cantik bgt.
    Semoga aja FULLHOUSE 2 yang mainnya RAIN dan SHG lagi.
    Coz,kalo yg meranninnya orang lain,kayaknya kurang seru deh.
    Chemistry mereka berdua tuh dapet bgt.
    SEMANGAD!!!!!

  2. ciptaan Tuhan yang nyaris sempurna!!!!!! udah cantik, jago acting lagi! bruntung bgt deh cowok yg bisa ngedapetin SHG..aq g nolak lho klo dikasih wajah secantik dia… = >
    luv u han ji en…..i like full house so much!!!!!!

  3. Ya ammppyuunn cewek ini cantik banget sihh…gw aja sampe terkagum-kagum ngeliatnya….kira-kira sapa yah yang akan menikahinya …he will be a lucky man…

  4. hanyogaseyoo .
    aduuh SHG cuantiik bngd .
    ampe2 lee min hoo pemain gyo jun pyoo suka ma SHG .
    kapan nii bdua men film bareng .
    sama kim bum juja blehh .
    di jamin pastii film na meledak di pasaraan .
    beidewei kapan full house ke2 keluar agii .
    udh ga sabar nii nntn na .

    ayyooo i laff drama korean .
    aja! aja! fighting

  5. Duh,, makin hr SHG makin cantik ajj..
    ^^
    Duh, ga sabar pgn ntn full house 2..
    Tp,,
    Mba tatz, denger2 pmrn cwo’y bakal d peranin sm lee min hoo..
    Ap bnr mba?
    Trz, sp ya pmrn cwe’y?

    • iya tuh gosip dari mana ya? hehehehe aku juga pernah denger ada yg tanya seperti itu tapi kebenarannya masih diragukan…

  6. Mg ad full house 2 yaaa?????
    Han ji en lucu bgt sh…
    Cantik bgt…alami…
    Pmran cwo d Full House 2 sp ni?
    Rain ato minho??????

  7. yahhh, Kmarin temenQ bilang kalo Song Hye Gyo udah meninggal sampe aku acara nangis lagi abis baca berita diatas yah lega deh. Song Hye Gyo, we’ll be waiting for your next masterpiece!!!

  8. Ea nech kta’y cw nie dah mnggl t’nyata cmn gosip lgian aq ga9 percy kok! Oea full house 2 di tnggu ea! Mga ja pmern’y min ho coz rain kan udah! Tnggl nunggu pran jun pyo di ganti ma rain! He..he

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s