Hallyu News Blazz: Kelanjutan kasus narkoba Ji Hoon


Seperti yang udah di beritain sebelumnya, kalo aktor tampan yang aksi terakhirnya bisa kita lihat di film Naked Kitchen, Joo Ji Hoon sedang menghadapi kasus besar dalam hidupnya. Cowo’ yang juga terkenal karena drama serial Goong dan film Antique ini di tangkap oleh polisi Korea karena kedapatan membawa dan mengkonsumsi narkoba jenis ectasy dan ketamine.

Maka tanggal 9 Juni kemarin, Ji Hoon terlihat muncul di persidangannya yang perdana di  Seoul Central District Court dengan tuntutan sementara 1 tahun penjara dan denda 440,000 won.

Dalam kesempatan itu juga Ji Hoon sempat ngasih pernyataan pada wartawan bahwa ia benar-benar sangat menyesal karena tindakannya yang ceroboh, sehingga banyak menyakiti hati fans orang lain. Ia juga bersumpah gak bakalan  lagi mengulangi kesalahannya itu (tapi nasi dah jadi bubur, bang). Pengacaranya menambahkan, jika benar Ji Hoon akan menghabiskan satu tahun dalam tahanan, maka setelah keluar ia akan langsung mengikuti wajib militer,  sehingga semoga dalam kurun waktu 3 tahun, Ji Hoon akan kembali menjadi ‘manusia’ baru.

Yaah, kita Fansnya di sini cuma bisa bantu doa dan kasih semangat buat Ji Hoon oppa, Hwaitingg!! we are waithing for brand new you, Oppa!

source: breaknews via dramabeans

Baca juga:

Hallyu News Blazz: Joo Ji Hoon kena Kasus Narkoba

23 thoughts on “Hallyu News Blazz: Kelanjutan kasus narkoba Ji Hoon

  1. Ji Hoon oppa,,,miss yuuu
    duhh,,,3 taon ?? Lamaaaaaaaa *br tuntutn smntra lge*

    wish u da best lah !!!
    Hwaiting!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Wah… mbak dirimu bersalah padaku..
    gara2 ngedengerin Jo ji hoon nyanyi di naked kitchen, aku jadi nangis g nyngka bgt bisa setega itu bikin fans nya jadi kecewa…
    Hu…hu…

    • hehehehe……
      Bukan kamu aja yg kecewa rizki, semua fansnya juga menyayangkan kasus itu…
      yah moga2 dia dapat ngambil hikmah sama pelajaran dari masalah beratnya itu dan setelah wamil bakal jadi orang yg jauuuuh lebih baik..^^

  3. lama bener kalo sampe nunggu 3 taon,..

    tapi tak mengapalah selama dia bisa berubah menjadi orang lebih baik lagi,..

    Ganbatee for Ji hoon ssi…

  4. wah…
    bagaimana bisa Joo Ji Hoon bisa tersandung kasus narkoba sih..???
    gk nyangka dy bisa bgtu..
    tp gw msh tetep cinta ma Joo Ji Hoon..

    Joo Ji Hoon, sabar n semangat!!!, doa ku selalu menyertaimu…

    hahaha…😛

  5. moga2 biz dpnjara n’ wamil jd insaf y,,,
    gw cm bs psen,, stiap mnusia psti ngelakuin ksalahan,,,
    sooo…….
    aku msh nunggu krya2 dr Ji Hoon Oppaaa…….

  6. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » Joo Ji Hoon ga’ perlu di Penjara, fans bisa bernapas lega

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s