Joo Ji Hoon ga' perlu di Penjara, fans bisa bernapas lega


Yeap, kabar baik ini datang setelah persidangan kasus narkoba Joo Ji Hoon di gelar  Selasa, 23 Juni lalu. Hakim mengganjar Ji Hoon dengan kurungan 6 bulan penjara dengan masa percobaan 1 tahun dan 120 jam pelayanan masyarakat serta denda sebesar 360.000 won (yang sebelumnya 440.000 won).

Keputusan ini jauh lebih ringan dibandingkan dengan sidang sementara sebelumnya yang menjatuhkan hukuman 1 tahun penjara dan denda 440.000 won. Artinya Ji hoon akan ada dalam masa percobaan selama  1 tahun dan jika ia tetap bersih (dari segala tindak kejahatan ataupun narkoba) dalam kurun waktu tersebut, ia tidak perlu melaksanakan hukuman pelayanan terhadap publik. Dengan kata lain, Ji Hoon gak perlu di penjara…\^^/…

Well, Ji hoon itu benar-benar berita baik buat kita semua fans setianya, keep hwaiting!

via dramabeans

26 thoughts on “Joo Ji Hoon ga' perlu di Penjara, fans bisa bernapas lega

  1. huuh….
    syukur deh klo hkman Ji Hoon lbh rndh dibandingkan sidang pertama,

    gw tetap setia dengan Joo Ji Hoon…
    😛

  2. syukurlah…

    aku baru nonton The Naked Kitchen nih.. Ji Hoon keren bgt di film ini🙂
    langsung deh abis nonton browsing film nya.. trus kaget bgt bgt pas baca kasus narkobanya ji hoon..
    huhuhuhu😦

    tapi yo wis lah.. nasi sudah menjadi bubur..
    kita doakan saja smoga stelah smua urusan kasus ini dan wamil-nya ji hoon, dia ga akan pernah ngelakuin kesalahan kaya gini lagi dan bisa kembali ke dunia perfilman plus mungkin tarik suara.. hehehe
    klo ga, kan sayang bgt soalnya ji hoon sangat multitalented…

    Joo Ji Hoon – FIGHTING !!!🙂

  3. aduh.. br tw ini joo ji hoon ada kasus!!!
    kasian banget!!! knpa bisa yach??
    pdhl Qlhtx orgx baik koq!!! pazti slh pergaulan dech :<
    tp buat joo ji hoon smngat jgn pantang nyerah!!!
    walaupun dah kecewaain tp q msh simpati koq!!!
    fighting!!!

  4. oppa ji hoon fighting ..!!!
    semoga dengan ini ga mau nyoba2 lagi ama tugh benda haram.. khan sayang karir udag maju , bnyk fans yah.. tapi harus terjerumus ke NARKOBA…
    oppa SEmanGAT>>__<<

  5. syukurlahhh….orang baik g kn ditolak niat baik’y ma yg diatas.
    yg skarg harus diperhatiin smg mental oppa ji hooin slalu kuat, qta para fans oppa slalu berharap yg terbaik bwt oppa.

    smg pas oppa dah siap balik k’layar kaca dah jd oppa ji hoon yg baru dan kuat.

    oppa keep healthy and jgn lupa makan…hhee

    OPPA JI HOON WE ALWAYS SUPPORT YOU ALL THE BEST.
    FIGHTING!!!!!!!!

  6. Kemaren denger2 gosip bahkan sampe jadi bandaar juga yaa??

    Ya ampyuuunn…yasuw,apapun yg tjadi semua paasti ada hikmahnya.
    Hikmah yg paling pasti adalah dia bisa akting jd narapidana dengan sangat baik dan natural.(Ud teruji)

    Td sempet baca ada yg nulis pdhal tampangnya baek2 y?

    Kalo kt gue dia malahan tipe bad boy banget,ya g c??
    Kiss Scenenya HOT banget…player gitu dee

  7. everybody make mistake..
    karena doi artis aje makanya jadi hebooh banget..
    seneng banget gw pas tau doi gak jadi masuk penjara..
    walopun tadinya gw keki banget, knape doi bisa bedonnn make2 begituan..
    tapi setelah nonton “antique” + “naked kitchen” .. wkwk… gak keki lagi dahh..
    sumpah joo ji hoon ganteng banget..

    lagian tentang kasus ini, menurut yang gw baca, sebenernya doi makenya tuh 2 taon lalu, buktinya pas saat itu periksa urine.. hasilnya negatif..
    tapi doi tetep ngaku + jujur kalo doi emang pernah make..

    gila.. jujur banget kan.. padahal doi tau akibatnya kalo doi ngaku..
    salut.. salut….!!

    XOXO

  8. Q kcewa abiz saat tau…..ampe nangistp q g kan b’hnti mcintai oppa wlo apapun yg t’jdi….saat dger g jdi d pnjra,Q t’hru bgt….smpe sjud syukur& saat bca dkungan pra fans oppa yg slalu support,aplagi fans dr jpang yg bela2in ngumplin tnd tgn smua fans oppa u/ dkungan & d krim k phak b’wenang yg menangani oppa…Q ikt t’haru…Q ngerti prasaan oppa yg smpe mnitikan air mta saat mnyadari btapa dy g sndiri&da qt sbgai fans yg dkung dy…..makasih smuanya…smoga oppa mjdi lbih baik….amien…oppa jg hrus ttp smngat….oppa,Q syang u…..joo ji hoon i love tou full…..^_^v

  9. syukur de,oppa ga msk penjara…
    q juja sneng bnget dnger kbr klo oppa JJH t pas di periksa urine na negatif… ya wlopun prnh pke..tapi kan uda g’.
    Gmn pun, q bkal tetep dkung oppa..
    I’ll waiting 4 u
    miss u

  10. aku sebelll banget ama kamu setelah tahu kamuh di penjara hmm aku sedihh bangett tau aku baru tau sekarang
    kamu kenapa sih di penjara pantesan aja di film princess hours kamu adalah penyebab dari kebakaran istana aku kecewwwwwwaaa bangett ama loo

  11. wah pantesan lihat di hancinema, film dia sedikit banget… ternyata tersandung narkoba… aku baru liat film the naked kitchennya, maksud hati mo nonton film dia yang lain.. tapi pas liat dah di tonton semua… nyari..nyari..nyari… ketemu deh kabar ini.. hiks…

    semoga nti ada film terbarunya ya… gutlak, JJH… fighting!!

  12. saranghaeyo oppa JJH
    skrng sibuk pa y dy stelah gk dpenjara??
    ud wamil blm ya oppa…
    cpt balik acting ge donk coz suka bgt liat actingny yg cooollll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s