Upcoming Korea Dramanya Hyun Bin dan Lee Dong Wook


Masih inget Lee Dong Wook yang pernah main di serial My Girl dan pernah datang ke Indonesia itu? kalo kangen sama aktingnya oppa yang satu itu, jangan lewatkan serial drama terbarunya berjudul Partner. Partner bakal di gawangi (tentunya) sama Dong Wook dan artis cantik Kim Hyun Joo (ituloh, yang jadi kakak perempuannya Ju Gun Pyo Gu Jun Pyo ^^v), serta sederet artis pendukung lain termasuk Honey Lee, sang mantan Miss Korea yang melebarkan sayapnya di dunia ekting.

Ceritanya sendiri seputar keseharian kantor pengacara dan orang-orang yang muncul didalamnya. Ada yang masih memegang idealisme, atau malah terseret jadi budak harta  atau mengejar jabatan dan karir. Siapa yang akhirnya bakal jadi survivor. Drama ini mulai tayang di saluran tv KBS2 mulai 24 Juni.

Genre: Law, romance
Episodes: 16
Broadcast Network: KBS2
Broadcast period: 2009-June-24 to 2009-Aug-13
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Cast

Kim Hyun Joo as Kang Eun Ho
Lee Dong Wook as Lee Tae Jo
Choi Chul Ho as Lee Young Woo
Lee Ha Nui  OR Honey Lee as Han Jung Won

Production Credits

Director: Hwang Eui Kyung, Kim Won Suk
Screenwriter: Jo Jung Joo, Yoo Mi Kyung

Walau bergenre romance (bukan romance comedy fav. saiya hehehe) dan mungkin cenderung di bumbui action, tapi saya tetap penasaran sama drama terbaru Hyun Bin oppa. Secara Hyun Bin gitu loh, yang aktingnya sangat ciamik di My Name is Kim Sam Soon. Kali ini di serial drama yang berjudul ‘Fried, Our Legend’ dan merupakan remake dari film jadul yang di bintangi Jang Dong Gun dan sedikit bernuansa autobiografi.

Ceritanya sendiri mengangkat  4 tokoh sentral yang saling bersahabat  sejak kecil hingga mereka dewasa dan memilih jalan hidupnya masing-masing. Dramanya bakal tayang hari ini, tapi gak di tipi Indonesia hehehe, tapi di MBC. Penasaran juga?

Judul lain : Friend, The Untold Story / The Unfinished Tale
Genre: Romance
Episodes: 20
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2009-June-27 to 2009-Aug-30
Air time: Saturday & Sunday 22:40

Cast

Hyun Bin as Dong Soo
Kim Min Joon as Jun Sok
Suh Do Young as Sang Taek
Lee Shi Un as Joong Ho
Min Ji Hye as Jin Sook

Production Credits

Director: Kwak Kyung Taek
Screenwirter: Han Seung Woon

24 thoughts on “Upcoming Korea Dramanya Hyun Bin dan Lee Dong Wook

  1. ih, kok tatz ga terlalu nge fans sama Gu Jun Pyo alias LMH??
    aku fans berat nya dia lhooo🙂

    emang tatz paling nge fans ama siapa??

    • claudia, hahahaha… kok heran gituh? itu namanya selera, ada yg suka ada yg enggak…aku emang gak terlalu suka ekting LMH di BBF…tapi kalo orangnya suka hehehe…

      aku suka sama hyun bin, jo Ji Hoon, dan jo insung

  2. tapi kalo di pikir2 actor2 “angkatan atas” itu muka dan body mereka cowok banget yaa
    nggak kayak actor “produk sekarang” uehehehe

    • Berarti terjadi pergeseran selera yak….selera abege sekarang mungkin lebih condong ke generasi joonki. Yang ‘cantik2’ gituh…hehehehe….eh, tapi kalo ngomong soal bodi…gak juga loh…angkatan yg sekarang jg bodinya cihui-cihui…dari pada lee minho, gue lebih milih yg jadi haje di BBF..*yg sodara kembarnya hampir bunuh diri di awal episode*

  3. Hhihhihi..
    Emang produk yg sekarang tuh kyk ap mnrt aliya??
    Justru yg tipe2 kyk gitu kan yg menjual?
    Banyak yg ngidolain hyun bin, joo ji hoon, n jo insung..
    Tp aq sich suka’y hyun bin oppa d kim sam soon..
    ^^ krasa kyk pangeran ice..

  4. Kalo aq sih lg nunggu kolaborasi aktor muda lg hit2,aq lg ngebayangin kalo lee min ho maen bareng shi won (suju),truz cewek’a park shin hye n park min ji (18 vs 29),ato jang geun suk bareng jg,kan cowok2 ne angktan ’87,he3.. kalo g lee dong wook bareng hyun bin n jo in sung cewek’a song hye gyo aja..Ne kan angktan ’81,truz joo ji hoon bareng lee jun ki n rain cewek’a yoon eun hye aja,ne kan cow angktan ’82,
    tp kpan ya?G mgkn deh,di Boys over flowers aja goo hye sun plg tua,duh pliz deh..G ada cewek laen apa,kacian kan min ho,n pemeran rui pun g cocok,coba kalo geun suk ato shi won jd rui,bkal gila cewek sedunia hehe…Doain deh,mga2 ada ya serial yg lg aq hayalin..

    • khayalan kek gitukan udah banyak di forum2 fans, namanya fan fiction (fanfic)…coba aja bikin…dah banyak kok yg bikin seperti ini, karena merasa cast dari drama2 yg ada gak memuaskan harapan mereka, so mereka create cast sesuai keinginan mereka sendiri.

  5. Kalo aq sih lg nunggu kolaborasi aktor muda lg hit2,aq lg ngebayangin kalo lee min ho maen bareng shi won (suju),truz cewek’a park shin hye n park min ji (18 vs 29),ato jang geun suk bareng jg,kan cowok2 ne angktan ’87,he3.. kalo g lee dong wook bareng hyun bin n jo in sung cewek’a song hye gyo aja..Ne kan angktan ’81,truz joo ji hoon bareng lee jun ki n rain cewek’a yoon eun hye aja,ne kan cow angktan ’82,
    tp kpan ya?G mgkn deh,di Boys over flowers aja goo hye sun plg tua,duh pliz deh..G ada cewek laen apa,kacian kan min ho,n pemeran rui pun g cocok,coba kalo geun suk ato shi won jd rui,bkal gila cewek sedunia hehe Doain deh,mga2 ada ya

  6. Kalo produk skrg bener kata tatz cenderung “cantik” kalo angkatan atas kan yg ahjussi itu modelnya jang hyuk,lee byeon hun,sang seung hoon smp joo ji mo byk lg kan mukanya cowok bgt tuh
    Atau emang selera gw yg ahjussi2😛
    Tp gw teutep sangat menikmati actor2 bening produk skrg hohoho

  7. emmmm..*ikutan nimbrung nhi *
    menurut gw goo hye sun cocok2 az thu ma min ho..^^
    mank c d beberapa scene tertentu dy jelas2 keliatan tua drpdmin ho..
    tp over all ok kok menurut gw..
    tergantung dandanan ny az..
    lagian d BBF khan dandanan ny natural abiez..
    cuma pake lipstik n bedak tipis * thu az gw ga yakin klo GHS pake bedak*,,
    jaz mai opini..^_*

  8. siip gw juga setuju sama shifa…
    klo hye sun cocok2 aja tuw cocok bgt malahan yg meranin jandi,,ga kebayang ajah klo yg meranin jandi bukan dia,,,
    oo iya selama di bof hye sun tuw jarang pake bedak,,bearti muka nya ajah dah bagus bgt,,jarang kan artis yang dandanannya natural bgt kyk dia,,
    hihi cuma pendapat juga lohh…

  9. *sorry ikut nyambung*
    tp tetep aja lho,umur tuh g bisa d boongin,
    maybe klo hye sun maen d meteor garden msh cocok kale ya,,jd anak kampus soalnya,,hehe
    *just my opini jg lho,,*

  10. PARTNER seru abiez,,,Lee Dong Wook oppa keren bgt, keliatan berwibawa scr jd pengacara gitu, nanganin kasus2 berat ceritanya,,,udh lama ga liat Kim Hyeon Joo (scr di BBF cuma peran pembantu kan, jd kaka’a goo jun pyo), tp yg bikin seru ada Lee Honey doi main di serial PASTA jd Chief ok deh cantik bgt!!
    cerita serial ini klimaksnya justru di episode2 terakhir, dimana pengacara Zhang atao c Lee Dong Wook dipenjara gara2 difitnah bunuh temennya, seru deh pokonya!!!
    harus nonton, niy film KBS punya biasanya film2 produksi KBS selalu memukau n mainin artis n aktor ngetop lho,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s