News: Full House versi Taiwan dan Lady Castle ganti judul


Full House versi Taiwan, anyone?

Mengekor kesuksesan serial drama Korea Full House, santer terdengar  baru-baru ini bahwa Taiwan akan segera memproduksi adaptasi drama tersebut kedalam versi Taiwan. Tak tanggung-tanggung bahkan kabarnya cast utamanya telah di pilih yaitu Wu Zun yang juga personil boyband Taiwan, Fahreinheit, menjadi ‘Lee young Jae’ dan Zhou Xun, bintang film papan atas asal China daratan sebagai ‘Han Ji eun’.

Menurut GTV deputy director, mereka tidak bakal menjiplak sama persis  dengan drama Korea Full House karena mereka hanya mengadaptasi dari manhwa Full House sehingga jalan ceritanya akan berbeda dengan drama versi Korea. Tak tanggung-tanggung biaya produksi yang berani mereka gelontorkan mencapai hingga 3 juta dollar.

Shooting rencananya bakal berada di Taiwan dan China di mana jalan ceritanya, ‘Han Ji eun’ yang tinggal di China tiba-tiba mendapat surat bahwa ia mewariskan sebuah tanah beserta rumah besar yang terletak di Taiwan. Ketika dia datang ke Taiwan, tak dinyana ternyata rumah warisannya tersebut telah di sewakan oleh seorang bintang film, ‘Lee Yong Jae’.

Belum jelas, kapan serial ini bakal di produksi, tapi kok saya kurang setuju yah sama pemilihan cast wanitanya? ketuaan dan track record filmnya buanyak…apa kabar sama Wu Zun yang terbilang anak baru di bidang akting?…^^

@@@***@@@


Lady Castle, serial drama terbaru yang di bintangi Yoo eun hye dan bakal tayang di stasiun TV KBS ini sepertinya bakal tayang dengan judul lain, seperti yang di beritakan oleh Lee Kim Production, PH yang memproduksi serial ini. Alasannya karena penggunaan bahasa asing (dalam hal ini bahasa Inggris) yang sudah berlebihan di banyak serial drama akhir-akhir ini.

Mereka bahkan membuat polling secara online tanggal 2-3 Juli lalu di di situs resmi mereka mengenai pengganti judul Lady Castle menjadi O! naei Gongjunim (Oh! My Princess) atau Agassireul Butakhae  (Take Care of the Young Lady). Menurut kalian judul mana yang paling seru?

Tapi menurut hasil polling tersebut, ternyata Lady Castle bakal berubah menjadi ‘Agassireul Butakhae’ atau “Take care of The Young Lady”. Drama serial ini bakal mengantikan Partner (ini pake inggris juga ya? ^^) di Bulan Agustus. Btw, ingat Wang Seok-hyun? ituloh anak kecil lucu dan ngegemesin serta jago main kartu ‘stop and go’ yang jadi cucunya Cha Tae hyun di Speedy Scandal, nah dia juga main di sini,  can not wait to see deh…^^.

via: yahoo.kr, dramabeans, asianfanatic.net


17 thoughts on “News: Full House versi Taiwan dan Lady Castle ganti judul

  1. kyaa jadi g sabar nungguin fullhouse versi taiwan, berharap ceritanya selucu full house original.
    bakalan seru nie klu wu zun yg maen.

  2. ggue siih setuju aja Full House di bikin versi taiwannya,,,
    pii kok yang maiin ceweknya zhou xun cii ???
    kaand ggh aciik tuuh …

    kllo yang jdi cowok.na cii Wu Zun cii ggh pa-pa ,,
    cooz sma-sma imut kayak Rain … ^.^

    tppi kllo zhou xun yang jadi han ji eun …
    ggh lah …!!!

  3. klo full house versi taiwan, gak terlau sreg nih, walo pun cast cow na cute tapi image SHG n` Rain udah terlalu melekat di FH jadi gak bisa terganti, bahkan ada rumor klo yg main tuch si vic F4, tapi banyak kabar juga bakalan di bikin sekuel FH korea, tapi kayaknya cuman sebatas rumors aja.

    Kyknya lebih bgs judul na Lady Castle deh, singkat dan mudah di ingat` tapi apapun judul nya klo yg main YEH, wajib di tonton, he…

  4. hmmm
    kayaknya judulnya lebih bagus lady castle dehhh
    soalnya yoon eun hye banged kalo judunya itu
    tapi kalo di suruh milih lebih baik
    Oh! My Princess
    alasannya lebih simpel aja

    dan mengenai wu zun,kayaknya gak cocok dehh
    wu zun mukanya ga bisa sombong kayak rain…hehe

  5. lebih bagus lady castle mudah di ingat…udah nggak sabar nih… n yang main di fh taiwan cewekx ketuaan n wajahnya nggak rada manja kyk…aduh lupa lg namax…ingat2…song hye kyo.

  6. senang c..fulhouse fersi taiwan ada..tapi kok pemain ceweknya Zhou Xun..apa g ada pemain cewek yg laennya yg cocok…lagian masih ada yg cocok sama Wu Zhun…kyk Charlene Choi,Ranie Yang atau Angela Chang..kan lebih cocok..klu sm Zhou Xun..kurang menarik Aah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s