Upcoming movies from Jang Geun Suk, Ha Ji Won, Uhm Jung Hwa dll.


Rupanya Jang Geun Seok (Baby and I, Bethoveen Virus) lebih tertantang untuk bermain dalam film yang tidak melulu mengandalkan packaging alias rupa ragawi aja. Setelah di gossipkan menolak peran di BBF bareng Lee Min Hoo cs. (nyesel gak yah, secara tuh drama jadi meledak dan hits berat), uri dongsaeng Geun Suk malah  bermain di sebuah film serius yang di angkat dari kisah nyata berjudul ‘Itaewon Murder Case’ (Itaewon Salinsageon) atau di kenal juga dengan Burger King Murder Case (karena pembunuhannya terjadi di restoran cepat saji Burger King di daerah Itaewon).

Film yang masih dalam proses penggarapan  ini bercerita tentang pembunuhan yang terjadi tahun 1997 yang menimpa mahasiswa korea di daerah Itaewon, dimana lokasi tersebut terdapat banyak sekali warga asing/non korea karena dekat dengan pangkalan militer Amerika. PAda kenyataannya dua tersangka yang merupakan warga Amerika nyatanya dapat pulang kembali ke negaranya tanpa hukuman yang setimpal. Namun di film ini, Geun Seok bakal berperan sebagai anak berandal yang menjadi salah satu tersangka pembunuhan tersebut.

Jang Geun Sok bakal di pasangkan kembali dengan aktor yang pernah main bareng dengannya di film Happy Life, Jung Jin Yeong. Itaewon Murder Case di jadwalkan tayang sekitar bulan September 2009.

########

Setelah film terakhirnya bersama Cha Tae Hyun dalam Baboo (stupid). Ha Jin Won yang kita kenal lewat serial drama ciamiknya  bareng Jo In Sung dan So Ji Sub, ‘Memories of Bali’ kini tampil kembali lewat film yang masuk kedalam kategori Disaster Movie (film-film yang mengangkat kerusakan akibat anomali alam), berjudul ‘Haeundae’.

Haeundae adalah nama objek wisata pantai terkenal  di semenanjung kota Busan (salah satu kota besar di Korea Selatan) yang di film ini bakal di gempur tsunami hebat dan meluluh lantaikan hampir separuh kota. Dan seperti halnya film-film yang mengangkat mengenai bencana alam, maka di dalamnya bakal diceritakan upaya para survivor untuk menyelamatkan hidup mereka dari bencana alam yang terjadi secara tiba-tiba tersebut.

Sebelum Haundae rilis di Korea,  film yang dirilis oleh JK Film CJ Entertainment telah di putar di 20 negara lain. Selain Ha Ji Won, Umh Jung Hwa (Get Carl O so jung), Lee Min Ki (Dalja’s Spring), dan Seol Kyung Gu juga bakal bermain di film yang konon menggunakan efek animasi CGI langsung dari team Hollywood yang biasa menangani film-film yang membutuhkan special effect besar. Film yang sebentar lagi tayang di Korea (rilis sekitar bulan Juli) ini seperti memang layak banget untuk ditunggu. trailernya sendiri bisa di intip di official website yang cukup membuat decak kagum dan kepingin buru-buru menontonya.

Official website: Haeundae 2009

######

Lee Seon Kyun yang belum baru-baru ini telah meresmikan hubungannya lewat pernikahan nampak tak terganggu dengan dengan kehidupan pribadinya yang baru. Bayangkan saja, hanya dalam satu tahun terakhir ia mampu merampungkan paling tidak 2 judul drama dan 4 judul film (kejar setoran, om? hehehe). Salah satu film yang baru selesai di garap dan bakal tayang sekitar musim Gugur tahun ini adalah ‘Paju’.


Film bergenre drama romantic ini mengangkat kisah seorang gadis remaja berusia 15 tahun yang jatuh cinta dengan suami kakak perempuannya yang kemudian meninggal karena kecelakaan. Paju sendiri adalah nama sebuah kota di Seoul Gadis itu bakal di perankan oleh Seo Woo, dan Lee Seon Kyun akan berperan sebagai laki-laki tersebut yang berusia 7 tahun lebih tua. Paju di sutradari oleh Park Chan ok dan merupakan film ke tiga yang ia garap.

Download behind the scene ‘Paju’.

source: dramabeans n others

23 thoughts on “Upcoming movies from Jang Geun Suk, Ha Ji Won, Uhm Jung Hwa dll.

  1. Rasain tuh geun suk,coba kalo elu maen di BBF kan bkal tambah tenar,sok bgt nolak2 peran,mumpung dpt peran sbgai rui hanazawa(zi hoo),kok ngotot bgt mw peran leader F4,pdhal geun suk cocok peran rui,duh sdih deh

  2. Kalo yg gw tau geun seuk justru menolak peran sbg gun jun pyo krn lbh ingin memerankan Ji hoo namun sayangnya pihak produser dr awal sudah mutusin Hyun joong sbg ji hoo

  3. Asik my fav actress ha ji won ada film brunya sama tante uhm jung hwa huah he2..film yg bgus kyna..! Film nya geun suk jg kyna bgus ya skali2 jgn yg d genre mellow terus he2.

  4. kalau masalah melolak peran di BBF itu kan urusan pribadi, kalau menurut saya BBF ga bagus2 amat ceritana, seperti jaman kerajaan aja tinggal perintah, pada waktu berkunjung keruma sang cewek masak dia yang duduk diatas orang tua malah dibawah. sorry buat nyang ngefans..

    • aku setuju sih, BBF memang gak bagus2 amat ceritanya..tapi kenyataan rating mereka paling tinggi dan bikin semua pemerannya terkenal bak meteor juga gak bisa di pungkiri.
      kalo soal ‘prilaku’ Gu Jun Pyo, ceritanya memang dia anak yang sombong dengan kekayaan yang melimpah ruah, jadinya seperti raja kecil deh, main tunjuk dan main pecat (ini keknya sama ya, di 2 versi sebelumnya).

  5. wah…ce smua….wkwkwkw

    gw lagi pingin ngarap album ‘korean private music collection’
    terarik bgt buat musik romance-nya…
    ada beberapa lagu…tapi hapir smua OST Full House ada…
    trus Endless Love … formatnya se video ‘one man show’ gt ..
    ya pke acousti guitar…

    gw maw tanya ma tmn2 smua,,kira2 da gag OST yang romace-nya ‘dalem’ heheh

    thx ya,,,
    oh ya kl da informasi ke FB g ya…
    lucasgunawansatimo@rocketmail.com

  6. Misi, numpang lewat. hehhee…
    Kmrn2 br ntn film korea geun suk yg br…
    Judulnya you’re beautiful/you’re handsome..
    Yg ini lucu…. =D
    Jd ngefans sm geun suk n park shin hye krn film ini… =))
    Oya, ada lee hong ki jg loh… ^___^
    (*promosi mode ON)

  7. untung aja geun suk nolak maen dbbf…..
    kalau ngga mungkn ga kan ada karakter hwan tya kyun yng diperanin ma dia dgan bagus banget….
    buat yang udah nntn you’re beautiful pasti pada setuju…!!!!
    lee min hoo mah kalah….

  8. ia,,, guen suk cakep banget,,,
    aq juga pengen nonton kelanjutan filx,, coba aja ada…
    hohoho..
    JGS n PSH is the best deh,, coba jadi pasangan sungguhan,,, hahaah

  9. untung banget jang geun seuk nolak bbf karena perannya di your beautiful lebih bagus dan berhasil banget jadi hwang tae kyung(ingat ma gaya tae kyung)…drama barunya mary stayed all night sama moon geun young juga bagus banget…

  10. Selain jago akting JGS jg suaranya ok bgt apalagi kalo nyanyi lagu slow nyentuh bgt, gw lg ngumpulin lagu-lagunya JGS ada yang punya??? Ga bosen deh dengerin doi nyanyi.

  11. cheomal saranghe sukkie oppa…keun suk maen di film apapun,selalu dgn karakter yg membuat org lupa kl dia pernah maen sbg yg lainnya,contohnya peran tae kyung di YAB and moo gyul di MSOAN(MMM),bener2 seperti 2 org yg berperan..jang keun suk is the best,suaranya pun penuh wibawa and seksi..hehe..

  12. bwt “Eel” mania(julukan bwt para pnggemar oppa geun suk),,loow ada film t’baru dri oppa,tlg ksh tw yha…
    oppa geun suk emang pling kren n ptut d_cntohi oleh artiz2 lainnya,,krn dy ng2a hx jual tmpang tpi bnar2 jual bkat..
    saranghaeyo oppa geun suk..

  13. Jujur aja waktu dia pingin jihoo dia pingin karakter yang pendiam (inget dramanya di bethoven virus , di crazy waiting, hwang jinyi) dan dia baru jadi pria cantik di happy life waktu itu. Tapi, pikiran dia berubah -_- sekarang jadi suka main badboy atau pria cantik macam itu -_- padahal, aku lebih suka dia jadi eunho atau dia lagi main di bethoven virus. Berharap next drama, next film atau apapun dia berambut pendek dan stop jadi flower boy. Kalau perlu dia akting kaya jisung (kill me heal me) pemain ganda. Atau mungkin kembar satunya pendiem satunya lagi mungkin brangsak atau apa. Atau mungkin dia main melodrama. Pokoknya, aku pingin jgs ganti imej :”(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s