Hallyu News: Serial terbaru Rain dan Moon Geun Young.


Setelah gagal kurang sukses menjajal kemampuannya menerobos pasar Amerika (well, at least Megan Fox berhasil kepicut sama cowo ini toh-hehehe), Rain aka Jung Ji Hoon sang entertainer yang belum lama ini juga merambah dunia fashion sebagai designer merangkap CEO dengan label produk nya sendiri ‘six to five’ berencana untuk kembali ke layar kaca.

Menurut representatifnya di J Tune Entertainment (yang notabene di miliki oleh rain), Rain tengah mempertimbangkan dirinya untuk kembali membintangi sebuah serial drama setelah 4 tahun absen dari kancah per-serial televisi-an (ingat, Love to Kill tahun 2005?). Well, Rain sebenarnya ga’ lepas sepenuhnya dari dunia akting, I’m Cyborg but it’s fine, Speed Racer, dan Ninja Assassin (bahkan 2 judul terakhir adalah salah satu upayanya mendongkrak namanya di Amerika) adalah beberapa judul film yang di buat setelah drama televisi tersebut.

Punya spekulasi bahwa upcoming drama Rain bakal Full House 2, anyone? hehehe….

@@@***@@@

Apa kabar Moon Geun Yong? artis imut yang langsung saya nobatin jadi artis favorit versi saya setelah membintangi film drama komedi bareng Kim Rae Won, My Little Bride 2004 silam ini, di rencanakan bakal kembali ke layar kaca dengan serial drama terbarunya yang berjudul ” I Can’t Loose”.

Kita ingat serial televisinya yang terakhir (yang sering membuat dirinya mengalami kecelakaan akibat shooting di beberapa scene yang keras) tahun 2008 lalu berjudul Painter of the Wind telah berhasil mengantarkan dirinya menyabet salah satu kategori bergengsi di Daesang Award 2009, Best Leading acctress. Maka tahun ini selain kesibukannya sebagai menjadi Mahasiswi jurusan sastra Korea di Universitas Sungkyunkwan, Geun Yong juga kini sibuk mempersiapkan serial terbarunya karena ternyata serial ini menceritakan tentang figure ice skating sehingga Geun Yong harus berlatih keras untuk dapat membintangi drama ini dengan baik.

via dramanbeans

19 thoughts on “Hallyu News: Serial terbaru Rain dan Moon Geun Young.

  1. Painter in the wind susah banget sekarang dicari DVD nya disini dulu ada banyak tapi gara2 liat Movie Portrait of beauty ( yang mirip walau mungkin gak se extrim film ini tau lah kan banyak adegan ### hehe ) jadi pengen beli..ceritanya bagus ehm harus rajin ngubek2 lagi hehe…

    • @Eyrik, yups betul I know that news, mungkin karena itu juga 2 kali di ajak kencan sama MF lewat managernya 2-2nya di tolak sama Rain :))

  2. @Tatz, halaahh…untung Rain mudenk mana yg aspal atau beneran😀
    Btw, emang da kengen pengen liat Rain maen serial komrom lg nie.

  3. cb lo fh2 gni bikyo puna anak anakna itu kim bum alah seneng bngt dh
    Ada yg puna news trbru tng bikyo gx tng ksi taw
    Salam knal mew-mew

  4. film Thr Painter Of The Wind memang seru abs apalagi iat akting Moon Geun, semoga drama terbarunya cepat keluar yach..

  5. hah kata siapa Rain gagal/kurang sukses nembus pasar amerika? justru malah sukses tuh😉

    soal Full house, rain – song hye gyo kan udah sama2 confirm gak bakal main di full house 2…… confirmnya juga udah lama bgt, taun 2007..

    tentang megan fox, sebenernya dia cewe asli kok, yg berita transgender itu sbenernya cuma gosip aja…… n tentang dia ngajak rain ngedate, itu jg cuma gosip yg terlalu dibesar2kan (kaya news Megan fox transgender) hal itu kemungkinan besar akal2an manajemen mereka di amrik (mereka di amrik satu manajemen di William Morris Entertainment) untuk makin mengangkat film mereka yg sama2 rilis di thn 2009, meskipun udah diprediksi film mereka bakal sukses…..

  6. Moon Geun Young mnurut w aktng.a bgus d drama Painter Of the Wind. gara itu jga w smpe skrng msih inget tmpng keren.a s Yoon Bok, jdi jtuh cnta deh… ^_^..

  7. Moon Geun Young mnurut w aktng.a bgus d drama Painter Of the Wind. gara2 itu jga w smpe skrng msih inget tmpng keren.a s Yoon Bok, jdi jtuh cnta deh… ^_^..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s