'Sneakpeek' untuk Upcoming drama 'Lady Castle'


Upcoming drama ‘Lady Castle or Take care of the Young lady

Kemunculan Lady Castle (yang baru-baru ini  berganti judul dalam bahasa Korea yang artinya Take Care of the Young Lady) rupanya udah banyak di tunggu pemirsanya. Khususnya pemirsa dari Indonesia ^_^v. Walau cuma Tuhan yang tahu kalo drama ini bakal di siarin di tv lokal atau enggak (sementara serial Korea yang sedang di putar di salah satu TV lokalpun jadwalnya tak menentu seperti badai), tapi ada banyak cara dan media untuk bisa menikmati aksi terbaru dari artis korea cantik, Yoo Eun Hye (seperti halnya ungkapan banyak jalan menuju Roma-hehehe). Apakagi yang sudah ber-cable ria.

Maka sebelum kita menonton serialnya yang bakal tayang tanggal 19 Agustus nanti di KBS 2 Korea, kita intip dulu apa dan siapa pemain di balik drama Lady Castle tersebut.

Lady Castle (kita sebut aja begitu karena judul yg barunya kepanjangan) adalah ‘comeback’nya Yoo Eun Hye di layar perak setelah serial drama terakhirnya Coffee Prince di tahun 2007 berhasil menembus rating di atas 30% dan sukses membuatnya memiliki segudang fans di seluruh dunia (at least di asia).

Di Lady Castle, Yoo Eun Hye bakal berperan sebagai Kang Hye na. Seorang gadis maha kaya penerus Kang-san Group yang yatim piatu akibat kecelakaan pesawat yang merenggut kedua orangtuanya sejak ia kecil. Mungkin karena sejak kecil hidupnya tanpa orang tua, maka Hye na tumbuh menjadi anak yang arogan, egois dan berfikir bahwa dialah poros dunia. Makanya ketika serial ini di lansir secara resmi, Yoo Eun Hye di tulis bakal memerankan tokoh Paris Hilton asia, atau Go Joon Pyo versi wanita.

Jung Il Woo dan Yoon Sang Hyung yg bakal memperebutkan Yoo Eun Hye di Lady Castle

Love interestnya bakal di peranin oleh Yoon Sang Hyun (baru-baru ini membintangi serial Queen of Housewifes)  sebagai Seu Dong Chan. Seu Dong Chan yang awalnya pernah menculik Hye na, tiba-tiba muncul di lingkungan rumah Hye na sebagai Manajer pengurus rumah. Tentu aja Hye na berupaya ‘menendangnya’ keluar dari rumahnya sebisa mungkin. Seu Dong Chan adalah orang miskin yang pernah melakukan segalanya demi harta. Dia mencoba keberuntungan di Kang-san Group dengan menyamar menjadi manajer pengurus rumah Hye na.

the cute Joong Il Woo

Love interest kedua yang menghasilkan cinta segitiga (as usual) bakal di peranin oleh aktor cute (omg!) Joong Il Woo yang pernah menjadi peran utama di The Return of Iljimae (atau Iljime versi MBC) sebagai Lee Tae Yoon (sayang bgt jadi 2nd man). Lee Tae Yoon adalah seorang pemuda yang berasal dari keluarga kaya dan menjadi salah satu pengacara top di Korea.

Selain ke tiga tokoh utama tadi, ada satu tokoh yang cukup menarik perhatian yaitu kehadiran Wang Suk Hyun. Bagi yang blum kenal aktor cilik ini, kalo yang udah pernah nonton film speed scandal, pasti masih ingat dengan wajah imut serta polah lucu dari cucu Cha tae hyun yang jago main kartu stop and go. Wang Suk Hyun bakal Berperan menjadi anak sepupu Hye na yang mengincar posisi hye na.

So’ tambah penasaran sama dramanya? Sabar ya hingga akhir agustus..^^

credit: soompi, dramabeans, wikidrama.

20 thoughts on “'Sneakpeek' untuk Upcoming drama 'Lady Castle'

  1. kereeeennyaaa Jung Il Woo oppa….
    tapi sayangnya bukan dy yg bakal jd prndamping onni… huuuhhh
    penasaran bgd ma serial ini…
    yoon eun hye mank slalu tampil berbeda di setiap serial yg dibintangi doi yah….
    senengnya bs liat si kecil Wang Suk Hyun yg lucuuuuu… hwehehe

  2. yaahhh…lil’ upset ma pemeran first love interest~na
    ehh,,,Quw lupa bca dmna kt~na jdul~na dgnti lgi jd “My Fair lady”
    bner g siy?? Bkin jdul mank syusyah yah(^.^)?

  3. ngak sabar menanti akting Yoon Eun Hye
    apalgi q suka bngt dia akting bareng Yoon Sang Hyun
    ngk salah klo Yoon Sang Hyun jd Love interestnya

  4. eh kayaknya ak pernah liat deh dvd bajakannya…udh ada kok..
    dah lama tau,,cm karena gk tau ceritana ky apa,,gk beli dehh..
    heeehhee..tp kayaknya bagus nih,,kudu beli..

    • @adhira, lho…ini upcoming loh, baru akan tayang serialnya di tipi Korea, kok bisa ada bajakannnya duluan, kamu dah ngecek belum itu beneran lady castle…?

  5. sepintas aja siy liatnya,,tp kyknya emang beneran lady castel,,
    soalnya ak liat si Yoo Eun Hye muncul lagi film serialnya,,
    kapok sih beli film serial asal beli gitu aja,,gk bakal ditonton,,
    ak aj baru tau nih ada sinemakorea.com..
    makasih bgt yah,,jadi tau ada info film baru..
    sebelumnya sih liat di hancinema.net..tp b,inggs gitu😛

  6. @uwie jiyongie, My Fair Lady cuma judul lainnya aja, official tittlenya ‘Take Care of the Young Lady’ (dalam bahasa Korea) atau Lady Castle.

    @adhira, Gak mungkin Lady Castle lah, kan belum tayang, bahkan belum di pastikan jumlah episodenya bakal berapa…

  7. hahaha,,niy serial kereeeeeeeeeenn…
    sayang emank si ilwoo g jadi tokoh utama..hehe..
    walopun diawal rd estimate krn yg jd dongchan uda ahjussi gitu,,hihihi,,
    tp tyt aktingnya keren,,pas deh ama yoon eunhye,,hehehe..
    very recommended drama ^^

  8. keren!!!!bagus!!!!i like this drama so much!!!dan akhirnya ngefans berat sama sang actor (yoon sang hyun).walaupun gak cakep2 amat,tp aktingnya itu lho,karakternya itu lho..KUAT banget!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s