U-Turn, mari nonton Online ^^


Nampaknya iklan berbalut drama, U-Turn dengan cast utamanya So Ji Sub dan Lee Yeon Hee ini DVD bajakannya tiba-tiba banyak beredar di lapak mungkin karena serial drama Chain and Abel yang sama-sama di peranin oleh SJS.

DVD bajakan berisi 2 keping itu nampak boros banget, padahal dengan format mp4, 1 keping VCD saja sudah cukup untuk menampung 4 episode mini drama yang masing-masing hanya berdurasi 5 menit.

Makanya iseng-iseng saya kasih saja streamingnya yang saya comot dari youtube (thanks Zonakool@youtube)

Mari kita nonton rame-rame \^^/

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

credit goes to Zonakool@youtube, sankyuu ^^

link: mini drama So Ji Sub

9 thoughts on “U-Turn, mari nonton Online ^^

  1. bukan cuma iklan ini aja yang dijual dilapak2, ada juga iklan berbinta hyun bin, shinmina sama ryu seong beom. awal beli kerain rame gitu,,gak taunya..iklan doang..malah 2 dvd lagi. kenapa gak 1 dvd aja gitu.. kan boros..yah tapi..mo marah2 jg percuma..da udah kebeli. hiks..

    • oh iya…gue dah beli juga, dan dah tau sebenernya itu iklan juga, tapi berhubung hyun bin jadi pengen koleksi hehehehe…

  2. Pas liat “U Turn” di abang langganan, kirain ini miniseri 4 episode kaya “If In Love.. Like Them” -nya Lee Dong Gun and Lee Hyori, ternyata cuma iklan, pemborosan deh.
    Para pembajak makin produktif aja ya, sampe iklanpun dibuat DVD bajakannya.

  3. bener bgt,, aq jg dah bli yg hyun bin n shi min a…..
    kirain emg mini drama krna di ksetnya di tulis 7 episode…
    eh ternyata cuma iklan Laptop doank….
    nyesel bgt deh belinya…..
    biarpun cma 1 disk……..
    huuuuuhhh…………………..

  4. Pingback: sinemakorea » Blog Archive » Summer Days (2008): Iklan berbalut cerita pendek

  5. beli cd u-turn dimana c??? aku susah nyarinya…kok kalian pada dapet yaa?? oh iyaaa,, mbak yg punya blog ini bisa cariin lirik lagunya u-turn gk? yang only you..makasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s