Drama terbaru Kim Bum dan debut serial U-Know TVXQ


Ini mungkin drama yang paling banyak di tunggu-tunggu sama fangirl Kim Sang Bum atau yang lebih di kenal dengan Kim Bum setelah drama Boys Before Flowernya sukses bikin cowo’ yang punya senyuman maut ini jadi kebanjiran fans.

serial 16 episode berjudul ‘Dream’ ini bakal merubah karakter Kim Bum dan tentunya juga penampilannya yang flamboyan dan dingin serta berlimpah kekayaan di BBF menjadi seorang anak jalanan usil dan bersemangat yang sempat menjadi pencopet.  Jo Jin Mo (Frozen Flower, 200 pounds beauty) akan menjadi promotor atau sport agent yang bakal merubah nasib Kim Bum untuk mengejar impiannya menjadi seorang petinju profesional.

Dramanya sendiri bakal tayang di stasiun televisi SBS tanggal 27 Juli mendatang. Terus Son Dam Bi jadi siapa yah? jadi pacarnya Kim Bum atau Jo Jin Mo?

Genre: Romance, Sports
Episodes: 16
Broadcast Network: SBS
Broadcast period: 2009-Jul-27 to 2009-Sep-15
Air time: Monday & Tuesday 21:55

Cast
Joo Jin Mo as Nam Jae Yul
Kim Bum as Lee Jang Suk
Son Dam Bi as Park So Yeon
Hong Ah Reum as Song Yu Ri
Park Sang Won as Kang Kyung Taek
Choi Yeo Jin as Jang Soo Jin
Production Credits

Production Company: CJ Entertainment
Director: Baek Soo Chan
Screenwriter: Jung Hyung Soo

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Yang suka Korean Pop pasti kenal banget sama cowo di atas. Yups, dia itu Yunho/U-Know leadernya salah satu boyband paling terkenal di Korea saat ini TVXQ/Dongbangshinki/Tohoshinki.

Kabarnya, setelah lead vocalnya Jae Joong memulai debutnya di dunia akting dengan film televisi, Heaven’s Postman, Yunho juga bakal segera menyusul rekannya itu dengan debutnya di serial drama bertema olahraga sepak bola, Heading to the Ground [maenddange heding]. Yunho bakal berperan sebagai ‘cha bong geun’. Awalnya peran tersebut bakal di mainkan oleh Kim Rae Won (gourment, insadong scandal) tapi karena oppa rae won bakal Wajib Militer, maka perannya di gantikan oleh Yunho.

Serial ini bakal tayang premiere bulan September di stasiun televisi MBC. Belum ada kabar kelanjutannya siapa yang bakal menjadi pasangannya di drama ini atau conferensi press tentang drama ini.

43 thoughts on “Drama terbaru Kim Bum dan debut serial U-Know TVXQ

  1. Oke..Good news for me..Kalo bisa pasangan yunho yg kalem,park min ji ato kim so eun hehe…Mga aja serial yunho sukses ya..Kim bum jg,aq sih kurang suka sama drama bru kim bum coz lawan maen”a tua dr kim bum,napa g kolaborasi ma jang geun suk aja biar adu tampang wajah cute🙂
    sukses aja buat mereka b’dua,oya dngar2 lee min ho mw maen drama baru ya?

  2. em…masih belum taw nh bakalan nonton ni drama ato gak?? gw cuma tertarik gara2 da kim bum, klo crita nya sih kayaknya biasa aja, ya ntar liat coment dari yg lain dlu deh, coz kayaknya bummy gak jadi lead nya khan??? trus kurang sreg klo di pasangan in ma dam bi, walopun dam bi cantik sieh. lets see… tengkyu review nya yak…suka bgt deh

  3. aduh nungguin bgt drama ini,,,
    alnya aq ngefans bgt ma KIM BUM……….
    Imoet bgt sih……….?????????????
    kra2 kpn ya DVD nya bakal kluar……….????????????????

  4. gue menunggu sekali dream. ada kim bum dan ada jo jin mo. aduhhh….aduhhh….
    *lap iler*

    walo sebener e agak meragukan kim bum jadi cowok ugal-ugalan seh :p

  5. @dian, yups dah di follow hehehe….

    @ichal, kok irii……..

    @tantan, gue juga menunggu jin mo nya sih…kalo aja temanya high school, gue pasti nunggu kim bum..

  6. Aku setuju, knapa ngga mempertemukan kim bum ama Jang Geun suk aja? film yg berisi sekumpulan cowo remaja cute, berbakat serta bertalenta kayaknya seru dan menarik perhatian. apalagi didukung cerita yg menarik…

  7. eh aku mau tanya nih…
    masa kata`a kim bum itu dh meninggal..
    bener gak sih…??

    sebagai penggemar kim bum..
    aku gk percaya sma semua omong kosong itu…
    mnrt kalian???

  8. kim bum semga aj sukses nya karir nya semoga apun kim bum inpikan akan jdi ken nya tan deh’
    Q pengen lihata drama nya yg bru’
    Q tugu kar nya yg bru nya’
    soal nya Q fans brt kim bum’
    kim bum I LOVE YOU

  9. wah aq ga mo k’tnggalan n’nton film trbru’x Kim Bum…….. Huhuhu mdah”an aj skses ya Brother Kim………I LOVE YOU KIM BUM

  10. kim bum sebenarnya aku ngefans banget sama kamu dari dulu sampai sekarang tapi itu pasti ga mungkin karena aku sama kamu kan jauh banget kamu ada di korea sedangkan aku da di indonesia

  11. mang’a benar berita tentang kim bum klo diia meninggal..??
    tolong kasih kepastian yg bnar jgn menggantungkn berita ini..??
    kami para fans kim bum ingin tau yg sebenarnya…???
    klo pun bnar tolong ksh tw penyebab’a…!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s