Hyun Bin love Song Hye Gyo


Gambar di atas memang benar sih, di ambil dari drama terakhir yang mereka bintangi bareng, “World With In” yang konon bakal segera tayang di INDOSIAR. Tapi gosip kedekatan mereka berdua setelah serial drama tersebut usai di produksi ternyata terungkap sudah faktanya bahwa keduanya memang benar melanjutkan hubungan percintaan mereka di dunia nyata, dengan kata lain Hyun Bin dan Song Hye Go emang beneran pacaran, sodara-sodara.

Katanya sih pihak manajemen keduanya membenarkan adanya hubungan spesial di antara 2 sejoli itu. Pantas saja, beberapa bulan terakhir Hyun Bin selalu ogah di korek-korek keterangannya jika sudah menyangkut masalah privasi.

Well, banyak yang bilang mereka pasangan serasi, tapi buat saya (dan beberapa temen yg terang2an mengakui) artinya kami patah hati..hiks..

51 thoughts on “Hyun Bin love Song Hye Gyo

  1. seneng deh denger berita ini.
    dari semua drama korea yg ku tonton, menurutku hyun bin dan hye kyo di WW yg paling serasi.
    semoga awet ampe merit…hehe

  2. i’ve been watching worlds within till end.. And both of them succed make a good chemistry. That’s why, in the real life they should became a couple. and they really do!!! awesome!😀

  3. wuaa,,,,,,,
    bgus deh klu hyun bin ma hye gyo……
    sma2 cakep sih……
    serasi bgt…..
    mbak tatz,,,, skarg tampilan sinkor baru ya….
    KEREN…….

  4. wuaa,,,,,,,
    bgus deh klu hyun bin ma hye gyo……
    sma2 cakep sih……
    serasi bgt…..
    mbak tatz,,,, skarg tampilan sinkor baru ya….
    it’s Better…….

  5. hui…. Asyik juga sih mereka jadian, Bikyo juga keren, tapi kalo misal mereka cuma cari sensasi doang biar drama mereka terkenal dan kena chemistry nya???, ya… siapa tau khan???!?!?!, tapi keren sih kalo mereka jadian!, aku juga seneng ‘n ngedukung aja deh!!!

  6. congretz deh..

    tapi.. kacian ya Lee Min Ho (Aktor yg maen Boys Before Flowers)

    dia kan pernah bilang wanita yg sesuai dengan kriterianya dia hanya song hye kyu.. artinya Lee Min Ho ada hati ama SHK.

    seandainya SHK ama Lee Min ho, Klop bnget…

    Lee Min Ho… jangan ptah hati ya..!!! kan msih ada gw, wakakakakak

  7. @Na_who am I?
    Strateginya salah kalo gt, rumor mereka pacaran kan baru muncul stelah dramanya selesai tayang. Bukan sebelum tayang biar, let say rating mrk terdongkrak, lagian yg begituan cuma ada di indonesia hehehe *tunjuk dewi persik*

  8. gx setuju
    hyun bin pergi kau ke ujung dunia hipotermia di kutub utara hilang di samudra antatika dan jangan kembali,,,, kau memang parasit…..
    Hyun bin jelek gx ada serasi2nya ama shk,,,,
    ksian bi hmpir mo bunuh dri gr2 dptsin kyo,,, b aja lirik lgna yang love story hiks hiks

  9. NOrak bgt sih loe mulan…
    Loa aja yg kee ujung dunia hipotermia di kutub utara hilang di samudra antatika dan jangan kembali,,,
    Hyun bin oppa ama unnie shg cocok kok…

  10. Yeay, good news!! Gw dukung 100% walopun gw patah hati (apalagi setelah Hyun Bin potong rambut dia jadi tambah ganteng). Tapi berhubung yang ngalahin gw Song Hye Gyo gw ikhlas. Moga langgeng de mereka. Gw lebih sreg SHG sama HB daripada sama LBH. No hurt feeling buat yang pro Bi-SHG, i personally ngeliat SHG lebih cocok sama HB. Moga awet de🙂

  11. SATU KATA!!!!!!!!!! SERASI BGT BIN KYO….wkwkwkwkwkwkwk klo emang kyo pacaran sma bi masa dah 4tahun gak ade satu pun bukti klo mreka pascran kayak BIN KYO KE GAP..gtuh….wew!!!!!! klo cuman nuntun perform bi doank heheheheh aktris lain bnyak yg kayak gtuh masa disimpulin mereka pcran..lah..soal lagu lovestory tau dri mana itu buat kyo!!!!!!! klo pun mreka pernah pcran ya wes toh masa lalu..lagian nurut gw BIKYO ….gak pantes rain yg workkholis sma kyo yg seneng bgt dien di rumah kecuali ade kerjaaaaaan kkkkkkkkkkk keenakan bgt buat rain!!!!!! LOVE 4 EVER BINKYO!!!!!!!!!! semoga sampei MERIT!!!!!!! insyallah toh umur mereka gak ade waktu lgi buat main2!!!!!!! wew!!!!!!!!! aja…aja…fighting ^ ^……………….

  12. Yupz…benar banget tuh..!
    HYUN BIN & SONG HYE GYO..aq senang banget liat pasangan ini moga hubungan mereka langgeng trus sampe married..!!

  13. stujuuuuuuuuuuu…
    asli gw stuju bgd ama niy couple..
    g percuma chemistry di serial kereeeeeeeennn bgd,,eh tyt lanjut diluar,,
    hehehehe.,…
    gw doain biar langgeng ampe merid n tua tar,,aaaaaaaaaaamien😉

  14. huwahhhh,,asli cocok!
    sumpe dah,,,gw suka banged ama niy couple!
    g percuma gw begadang2 nonton dvd nya,hahaha,,n mupeng bnr liat chemistry mreka bedua…hebaaaat…
    smoga langgeng ampe merid nanti,n akir hayat,amien..

  15. flmnya oppaQ hyun bin yg my lovely sam soon m worlds within TOP BGT.sam sik co2k bgt
    m sam soon tp ji oh m joon young lbh co2kan lg!syang epsodnya dkt bgt sma2 cm 16 epsod!~!

  16. biar bagaimanapun aku lebih suka bi-kyo..karena cemistry diantara mereka sangat kuat..tapi kayakya kyo gak kuat deh nunggu ditembak bi…gimana sih bi, jadi cowok yang tegas dong..tuh kan jadi hyun bin yang dapetin cwek secantik song hye kyoooo, oh noooooo

  17. Walah kita – kita cuma bisa doain yang terbaik buat mereka khususnya my inspiration idea ( S.H.K )…Hyun Bin bisa dapetin SHK karena lebih ganteng kali dan terbuka perasaannya.Sedangkan Rain Bi plin plan so rasaaiinn !!
    meski gw ngarepin BIKYO daripada BINKYO tapi dari garis wajah kliatan cocok tuh Hyun Bin dengan SHK…Aduhh…sori ya Rain Bi klo komen kaya gini ^^

  18. Sory bgt agak kejem, tp pengen bgt ngdengeren satu kalimat,’hyun bin song hye gyo putus!’. Tp ya sudahlah, cinta emang g bs dipaksa. Hikz;(((

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s