Hallyu News: Itazura na Kiss versi Korea anyone?


Walau sudah lebih dari satu dekade (1996), dorama Itazura na Kiss yang di angkat dari manga dengan judul yang sama tetap masih memukau para penonton yang pernah bahkan baru saja menyaksikannya (saya juga baru nonton versi manganya hehehe-telat). Entah ini berita bagus atau bukan, tapi menurut saya layak buat di tunggu, apalagi buat penyuka serial Korea, katanya Itazura na Kiss bakal di buat serial versi koreanya.

Yang akan memproduksi Itazura na Kiss versi korea tersebut adalah Group Eight. Rumah produksi yang juga menelurkan drama ‘heboh’ Boys Before Flower’ dan Goong/Princess Hour. Song Byung-joon, direktur Group Eight menyatakan saat ini mereka dalam proses pencarian script writter setelah menyelesaikan masalah perijinan atau  lisensi  dari pihak pembuat Itazura na Kiss Jepang.

Group Eight menyatakan sementara ini serial remake Itazura na Kiss versi korea tersebut bakal di beri judul ‘Jangnan seureon kiseu atau ‘Playful Kiss’. Rencananya juga, serial ini bakal tayang untuk musim panas tahun depan. Belum ada pernyataan resmi siapa yang bakal di cast untuk menjadi peran ‘Naoki’ serta ‘Kotoko’. Menurut kalian, siapa yang cocok jadi Naoki dan Kotoko versi Korea?

Satu lagi, saat Doramanya dibuat, sang pengarang ternyata telah lebih dahulu meninggal dunia, sehingga sebenarnya tidak ada ending yang resmi di buat oleh pengarang aslinya (baik versi manga, dorama, taiwan), jadi kita berdoa saja semoga untuk versi korea gak bakal ada ending mati karena kanker, kecelakaan, ataupun anak yang di buang oleh orang tuanya-hehehe…

source: Joynews via dramabean.

Baca juga : Itazura na Kiss review

41 thoughts on “Hallyu News: Itazura na Kiss versi Korea anyone?

  1. Wah skrng pd ambil dr manga2 nh..apa mgkn “nodame cantabile” jg dbuat ver.kor nya tp lmyn jg kyna kalo dbkn..ya smga ending nya tdk ada yg trsrng pnykt kanker hahaha..yg dr lucu jd sad endng kan gak seru..hehe

  2. Huwaaaahh… Gw jamin klo d buat versi korea nya bakal ketawa ngakak mpe abis..
    Versi jepang nya aja ud gokil..
    Gmn klo korea nya?!
    Jgn sampai deh sad ending..
    Wuaaah, excited nunggu nya..

    @tatz:
    Full house 2 jd di bikin ga sih mba??
    Aq dpt kbr dr fb full house 2 mau tayang..
    Tp ga tau tayangnya tayang d mn..

  3. hmm…..
    keren…..
    aq emg suka bgt ma Itazura na kiss………
    alnya Kocak abis……..

    yg co2k jd pmran utamanya spa ya???????
    spa pun itu, mudah2an bsa mranin Naoki ma Kotoko dgn sempurna……

  4. tapi kira2 siapa ya yang cocok meranin kotoko sama naoki krn versi taiwan Arjoe chemistrynya dapat banget moga2 castnya nggak terlalu ngecewain walaupun nggak berani berani terlalu berharap takut kuciwa lagi

  5. Wah,,keren nih
    Jadi penasaran cuz q dah p’nah liat versi manga,dorama maupun taiwanny….tp tetep aja sukaaaaaaaa hehehe

    G sabar nungguinny… Soal pemeran terserah yg penting bgus maenny,g asal2an ^^

  6. @Aribicara,
    kalo postingan tentang review film/drama, tentu aja udah kami tonton sebelumnya, masa posting review film/drama tapi belum nuntun..hehehe…eniwei..Thanks sudah mampir ^^

  7. wah asyik ad versi koreanya!!
    snengnya^^
    klo bisa yg jd naokinya kim bum aj trz yg jd kotokonya kim so eun deh!
    mreka berdua kan best couple bgd..
    psti g klh ok ma vrsi jepang n taiwan

  8. Pingback: d’Orange.. » Boys Before Flowers

  9. Itazura na kiss versi korea?bakal ditunggu-tunggu bgt neh.aq udh nntn vrsi dorama,anime n taiwannya..karakter n jalan critanya keren bgt c..sejauh ini chemistry arjoe di versi taiwan yg pling dapet..sayang sad ending..kurang puas.
    Kalo versi koreanya yg prtama kali kebayang adalah kim bum n kim so eun,coz mreka berdua cocok bgt jd pasangan.tp kim so eun bs ga yah meranin kotoko yg agak2 stupid gtu..coz image so eun bwt gw tuh cwek cntik mnarik n smart..hehe

  10. Stuju ma nana. Kim So Eun t’lalu ckep en lmah lembut. Ga kyak karakter Kotoko yg grasak grusuk. Kalo Naoki-ny Kim Bum kyakny msh co2k ^^

  11. waahhh ,,,
    hotnews banget nihh …
    itazura na kiss vers korea ???
    ehmm ,, jaddi gag sabar buat nontonnya ??

    unnie,,
    mau tanya kallo full house 2, katanya yang main Lee min ho ya ???

    gmana yah ???

  12. aku pilih kim bum dan kim so eun,,
    entah mengapa hanya mereka berdua yang ada di pikiran ku,
    ini tantangan buat kim eun, karna kotoko berbeda jauh dari sifat kim eun…
    en soeul kembali memamerkan chamestrynya… he

  13. ikut nimbrung yaaa,,
    woaaahh,,pasti rame tuh kayanya??hehee..tapi asal jangan kepanjangan aja kaya itazura na kiss versi taiwan a.k.a “it started with a kiss” ma sekuelnya “they kiss again” , hbis jadi kaya cinta v3 season 1,2,3,ma ramadhan gitu,,hehehehe,,
    aku sih pengennya yang jadi naoki: kim bum oppa,,yang jadi kotoko: yoon eun hye,,(ketuaan ga ya??heuu)

  14. Haihai. .
    Itazura na kiss, ,
    keren beud!!
    Knpa gag msangin Kim hyun joong en’ Kim So Eun??
    Hyun joong dpet beud ky.a utk peran naoki yg cool,smart en’ tnang!!
    Aq ykin So Eun bsa mraning Katoko,dy mranin gdis polos dpet beud!
    En’ soal grasak’grusuk.a katoko!itu jd tntgan trsndri wat So Eun!!
    Seprti.a patut d.cobaa!hehe

  15. kalau boleh usul, Choi Si Won yg jadi pemeran Irie Naoki. krn dia punya kemampuan akting yg sampe dipuji Andy Lau waktu main film bareng. dia extremly handsome and punya karisma jg Prince aura ^^

  16. waaahhh stuju banget pake siwon oppa….hwaiting!!!!

    jangan lee minho lagi deh bosen bener…pisss

    tapi tapi tapi kashiwabara huuuuu number 1 klo jadi naoki…kangend pengen liat lagiii ><

  17. the best actor 4 itazurana kiss Korea version is Joo Ji Hoon n Yoon Eun Hye….
    yach mskpun ji hoon kn mslh tp stiap org pny ksmpatan k2….
    soalny mnrt w min ho gk cck jd ce su yg cool biz,min ho lbh cck jd org kaya….n kim so eun lbh cck jd feminim….n yg plg cck jd xiang qing is yoon eun hye yg lc biz…hoohohoh n yg plg cck jd ce su d ISWAK th Joo ji Hoon…hehheheh…just my opinion….!!!!everybody has a second chance from their mistake…hehhehe…cmn pendapat sy lwh..

  18. Wah blh jg tuh shiwon jd Naokinya,tp kyknya Group eight biasanya pk bintang br deh,kyk wkt prncs hours joo ji hoon yg dlnya hy model aja trs bs trknl jd aktor,trs min ho yg dlnya bkn siapa2 wlw udh main bbrp serial tp krg sukses akhrnya trknl brkt prnnya goo junpyo,kl mnrtqu kl gak shiwon ato jang geun suk bgs jg lho.tp kl ada bntg br blh jg,buat kotoko trsrh mau siapa aja.(sinema korea udh bhs drama korea you’re beautiful blm ya?bgs bngt lho,ost nya jg bgs,kl blm dibhs tlg ya dibhs)

  19. hallo there,
    I can’t wait to see the drama of itazura nakiss korean version….i really really like korean dramas but i like the most were you’re beautifull. Ilike the stories, i like the main star park shin hye and jang geun seok they are really a perfect couple i watched it more than 20 times… They really are a great couple, i hope they can be a couple :p….. I want to see their new drama or movies together…. I think geun seok and shin hye match for playing i azura nakiss korean version….i’ll always waiting they playing in same drama again or movies….always success and god bless…..🙂

  20. duh.. klo diibilang group8 ngambil pemeran yg baru2 sih gw ada couple yg bagus… dah nonton Will it snow for a christmas ga???… menurut gw yg jd kang jin n ji wan kecil tuh cocok deh… kang jin kecil ganteng n ada aroma2 cool men gitu,,, trus ji wan kecil ga terlalu cantik n grasak grusuk mirip kayak kotoko gitu… menurut kalian gmn?? hehehehe

  21. klo mnrut gw sih , yang jadi naoki-nya cocokan kim joon trs yg jd katoko-nya yuri atau yoona snsd atau mungkin han hyo joo soalnya dy tuh wkt main di shining inheritance memang imut bgt dan petakilan . he..he…

  22. hmm, ga sbar nggu itazura na kiss versi korea.. versi jepangnya bguz n kocak abizz lho,,
    tonton n download aja di http://www.indowebster.com..
    bwt q nie drama inspiring beudh,, q msi sukaaaa bgdzz ma versi jepangnya, n lum rela low pda lum nnton versi jepangnya..
    irie-kun..(K) hehehe

  23. Gag sbr nunggu ne serial,,,
    Moga2,,,,,,,,,
    Si won oppa & yoon eun hye/park shin hye,,,,
    Deh,,,,oh so sweat,,,,,,,,,
    Aahhhhhhh,,,,,

  24. yoon eun hye ma joo ji hoon!!!!!!!!!!!! gak ada orang SEDINGIN joo ji hoon dan gak ada orang SELUCU eun hye… OPPA miss u!!!!!! pokoknya harus mereka.. joo ji hoon itu orangnya duingin pol. min ho masih kalah dinginnya. kim bum itu kan gak dingin

  25. Awal nya sempat kecewa,,,knp bkn shin hye yg jd peran cew nya,,,
    Tp krn fans berat hyung joon,,,
    G terima deh tuh cew,,,
    Oppa cia you,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s