Hallyu News: apa kabar Jo In Sung di tempat WaMilnya?


Jo In Sung: mau nyanyi lagu apa? saya cuma apal lagu burung kaka tua aja…^^

JIS & friends: ..C A minor D minor ke G ke C lagi..

Apa kabar Jo in sung? Oppa yang lagi melaksanakan Wajib Militernya di pangkalan udara (air force base) ini nampak sehat-sehat plus cerah ceriah, seperti foto-foto di atas yang di rilis sama situs http://airforcephotomach.tistory.com/.

Padahal katanya awal-awal doi masuk Wamil sempet masuk keluar rumah sakit loh, tapi nampak penyesuaian sama lingkungan baru yang jauh lebih keras ya…apapun itu, tetap Hwaiting ya Oppa! kami menunggumu main serial drama lagi..hehehe…

cre.pics: http://airforcephotomach.tistory.com/

14 thoughts on “Hallyu News: apa kabar Jo In Sung di tempat WaMilnya?

  1. wah ternyata selama ini jo in sung ikut wamil toh…tambah tampan aja oppa yang satu ini…kapan kelarnya yak???

    siapa lagi yang ikut wamil???

  2. iya, coba tomy suharto kurusan dikit yach…ehm…tp ada mirip juga sama rafi ahmad…he..heee tp oppa satu ini wuih cakep bener,kapan wamilx selesai n main di serial baru…uhg.miss u jo in sung,datang ke indonesia donk.

  3. Jo in sung oppa kangen bngt ama drmu,ah gak rela jo in sung msk di samain tomy shrt,gak bngt jauh dong ama jo in sung guanteng gitu.eh gimana jg kbrnya kim jae won oppa ya,khan wamil jg sama si mong ryong jae hee gimana kbrnya jg ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s