Upcoming drama: You're Beautiful


Somehow, saya suka banget sama official poster yang baru aja dirilis rumah produksi yang sedang menggarap sebuah serial drama (karya hong sisters) terbarunya Jang Geun Suk dengan Park Shin hye, You’re Beautiful. Seperti yang sudah pernah saya singgung di postingan sinkor sebelumnya, bahwa selain film thriller terbarunya, Itaweon Murder, Jang Geun Suk juga kini sedang sibuk menggarap serial terbaru bertema dunia entertainment, khususnya di bidang musik. Selain Jang Geun Suk dan Park shin hye, bakal ada Lee Hong Gi yang lebih dikenal sebagai main vocalist dari boy band remaja, FT Island (and I love his very mature voice for 18 y.o boy).

Grup band “A.N.JELL” untuk kepentingan serial You’re Beautiful pada sesi press confrence.

You’re Beautiful adalah sebuah drama serial yang bercerita tentang sepak terjang dan jatuh bangunnya sebuah grup band bernama “A.N.JELL” yang di gawangin sama 4 cowo remaja tampan, Jang Geun suk (leader-vocal-guitar), Park shin hye (keyboard), Lee Hong Gi (drum), dan Jung Yong hwa (bass-ato gitar yak?). Uniknya OSTnya bakal di isi oleh grup ini dan benar-benar mereka nyanyikan sendiri.

Yang menarik di sini mungkin karena Park shin hye yang sejatinya seorang perempuan, tapi harus meranin karakter sebagai seorang laki-laki karena ceritanya Park shin hye bakal jadi kembar, dan saudara kembarnya memang seorang laki-laki yang awalnya member dari grup band itu. Tapi karena sebuah kecelakaan, akhirnya Park shin hye yang perempuan menggantikan saudaranya itu serta berpura-pura menjadi saudara laki-lakinya tanpa member yang lain tahu. Mungkinkah konflik yang timbul adalah JGS yang akhirnya tahu, dan Hong Gi juga tau dan mereka jadi cinta segitiga?.

Yang Pasti, You’re Beautiful bakal tayang di SBS tanggal 7 Oktober nanti.

Note tambahan: nampaknya Jang Geun suk emang sering banget terlibat sama cerita-cerita yang berlatar belakang  grup musik. Sebut aja film lawasnya Happy Life (2007) dimana dia jadi vokal+guitar, terus lanjut ke doremifasolasido (2008) lagi-lagi jadi vokal+gitar, lalu ada serial Bethoven virus yang masih nyerempet-nyerempet sedikit sama grup musik, tapi bedanya yang ini grup musik orkestra. Dan sekarang di You’re Beautiful, JGS kembali ada di sebuah grup band dengan posisi sama vokal+gitar. Mudah-mudahan di sini JGS bisa tampil lebih seger dan beda sama peran-peran serupa sebelumnya. Tambahan lagi, JGS juga rajin menelurkan single loh (meski sering untuk kepentingan iklan yang ia bintangi). Nampaknya aktor yang satu ini memang serba bisa ^^.

pic: yahoo.kr, dramabean.

44 thoughts on “Upcoming drama: You're Beautiful

  1. wuah….emang ni serial korea ada aja yang di tunggu….belum juga kelar nungguin fair lady nya you eun hye keluar di lapak2 , eh…sekarang nambah lagi satu serial yang kudu wajib harus !!!!!!ditunggu ….wuah……emang nih JGS gak da matinya!!!tapi emang rambutnya rada ngaco` tuch, coba dibikin kayak di cf nya, makin ganteng dah…

  2. RAW all the way lah tatz huahaha
    WithS2 belom ngeluarin sub na seh *menunggu dengan sabar*
    donlot neh serial cuman demi JGS (demen di bethoven virus, padahal biasa aja ama dia na di Hong Gil Dong)

  3. Aku dah nonton sampe episode 3,
    ada subnya kok!
    Ceritana Lucy abis n aku suka banget..
    Jgs mang rambutnya rada-rada aneh
    tapi lama-lama diliatin keren kok.
    (Orang cakep diapain juga masih cakep ho ho ho..)

  4. Dah nonton mpe epsd 7 tp numpang tanya kalian yg beli d lapak bajakan epsd 8 n 9 nya baru 7 mntan udah lgsg k cut ke next epsd.. Jd males nontonya longkap”..dvd kalian gitu gk?

  5. You’re beautiful kereeen bngt,aq bl dvd bjkn jg tp lncr2 aja.gambar na jelas,text na jg bgs.Semua pemain keren akting na yg br aja main drama ky yong hwa ama hong ki bgs jg main na gak kaku.inti na drama ini ok mua ost na jg mantab.

  6. Serialnya bagus, menarik plus ostnya keren, terhibur banget nontonnya, pengen ngulang lagi…

    Walau secara phisyc permakannya go mi nam masih keliatan ceweknya(masih kalah sama eun chan dicofee prince) tapi daku maafkan mengingat aktingnya emang keren dan chemistry satu sama laen dapet banget!!!!

  7. bagus banget….
    ostnya juga bagus2….
    menurut aku best kdrama 2009….
    banyak adegan lucu yg bener2 gak terduga…
    trus tambah suka sama lagu BREATHLESS nya SHAYNE WORDS

  8. duh siyayang tae kyung kalo lagi ngeluarin senyuman maut mukanya teduh banget bikin klepek2, pasti susah bikin tampangnya jadi jutex kebayang harus dipermak sana sini, dari rambut, idung, plus eyeliner nyampe ngurusin body uhhh kesian….

  9. iya tae kyung kalo lagi senyum cakep banget, salut deh sama aktingnya jgs bisa ngeluarin senyum maut plus tampang jutex dalam waktu bersamaan, jadi inget domyouji tsukasa. trus suaranya khas banget waktu dialog ato ngisi sountrack baguusss seneng deh denger dia kalo lagi manggil go mi nam… jd inget hanazawa rui juga manggil ma ki no….

  10. film ini bikin aku betah melek malem buat nonton ampe kelar….bener2 lucu keren polll…..ndak bosen lg diulang2….dan yg pastinya lagunya enak didenger dan mantaaaap……..

  11. you’re beautiful keren….
    yang temanya komedi drama kaya gini nih favorit, suka banget nontonnya.

    oh ya mo curhat sedikit,
    semalem baru aja selesai nonton my fair lady ternyata ceritanya garing, gak dapet feelnya sama sekali jadilah nontonnya selalu dicepetin.
    eehh pas nyampe episode 9 daku agak kaget pas adegan agasshi(yoon hyun ie) ditempat tidur kok dia make baju yang sama persis kaya yg dipake go mi nam dirumah kaca yg bikin tae kyung marah koz yg ada disamping mi nam bukan dia tapi shin woo,
    ada yg meratiin gak, pa iya itu baju yg sama ada yg tau gak??? kabarin donk ..
    lama2 jadi mikir, bajunya lebih cocok dipake sama agasshi ato go mi nam??
    yoon hyun ie cantik… tapi park shin hye lebih manis… ahhh bingung

  12. Wah aku juga baru peratiin emg bajunya kayanya sama, aku lebih suka park shin hye, lebih natural cantiknya, trus keliatan lebih feminine gitu, tapi hyun ie cantik.

  13. ahh masa??ga merhatiin d..tp overall bgs sii klo diikutin critanya..gw sllu konsisten..klo udh ntn hrs ampe abiz walopun dpnnya garing..
    Jang Geun Suk??ganteng si tp kynya gayanya suka kecewe2an gt yak..ga cool gt tp gw akuin klo udh akting beuuhh baguuss aktingnya…total….aplg matanya..hehehe tp gw sii lbh suka lee min hoo..idungnya mancung bett…

  14. sumpah bagusssssssssssss banget. apalagi oppa Shin Woo, Oppa jeremy, Oppa Tae kyung. keren abis. biar udah nonton brekali-kali tetap aja ndak bosan A.N.Jell I like you. cayooo

  15. haloooo baguss’tttt bange’ttt fotonyaaaaaa

    maeu joseumnida, indonesia saramimnida, hayo mian ne naneun hangugeoreul baeunda

    anyoooooooooooooooong

  16. awalnya gw liat cover dvdnya, ga tertarik, soalnya aneh n agak norak gt. tp karna dipromosiin ma “penjualnya”, akhirnya beli. tak disangka tak diduga, TOP ABISSS. MERASA BERUNTUNG BELINYA. POKOKNYA WAJIB NONTON DEH YOU’RE BEAUTIFUL.

  17. ,,,,,,,, uaduh critan nua uuuuaapiiik tnan. Pkok.e hruz n.nton You’re Beautiful.
    ,,,,,,, sumpah log g n.nton. bkalan nyesel dech …..!!!???

  18. Hyung nim.. Hyung nim.. Tae kyung .. Yab keren bgt.. Fresh ..gak kan bosen aq ngulang dvdnya berkali.. Adegannya lucu2 bikin tegang.. Hehe.. Ada part 2 gak ya? Sm0ga..

  19. Jang geun suk.. Cakep di baby and me.. Kapn ada kdrama lucu kyk gni lg.. Bner2 seger ceritanya.. Gak usah panjang2 epis0denya.. Nti mirip sinetr0n indonesia yang garing n gak mutu.. Percuma byar artis mahal2.. Cerita n’aktingx gak mutu gtu..

  20. ketimbang film korea lain nya, you’re beautifull tetap yg paling uuuueeeennnnaaaakkk bangetz di tonton, selain romantic movie, YAB juga sebuah comedy movie yg teramat lucu…
    a.n.jell ga akan prnh terlupakan di hati ku,,,

  21. YAB tu bner2 film korea yg plg baguzzz ma yg plg ok! Krna baru x ini akk liat org yg teramat gahar. se gahar2 nya org, gk smpe’ kayak hwang tae kyung. Phy mnrut akk, itu lah daya tarik dari seorang hwang tae kyung… Di serial baby and me dya maniezz bgeettzzz… n g bkin akk tmbah melting lge, paz dya maend d YAB bareng park shin hye…
    Kdg2 jd ngiri liat go mi nam, beruntung bgt pnya cwo yg se perfect hwang tae kyung…
    Hihihi

  22. ini perkenalan pertama gw sama JGS.. langsung jatuh cinta.. omg keren bgt sih nih orang bikin gw maunya ntn terus dan terus.. filmnya nya lucu bgt… Nice.. I like it…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s