Debut Jang Geun Seuk sebagai penyanyi lewat "Mary Stayed Out All Night"


Di penghujung tahun 2010 ini, Jang Geun Seuk yang melejit lewat actingnya dalam A.n.JELL, tampaknya memang sedang naik daun. Drama serial nya yang baru “Mary stayed out all night” bersama Moon Geun Yeung yang ditunggu-tunggu para fans “Double G” (G for Geun, julukan untuk Jang Geun Seuk dan Moon Geun Yeung) sudah mulai tayang di episode 2. Meski sepertinya peran yang dibawakan Geun Seuk di “Mary stayed out all night” agak mirip dengan perannya sebagai Hwang Tae  Kyeung di A.n.JELL, Geun Seuk benar-benar sedang berada di papan atas popularitas selebriti K0rea.

Tree J management tempat bernaungnya Gen Seuk juga memanfaatkan peluang ini untuk mengeksplor dan memanfaatkan popularitas Geun Seuk. Bermodal tampang keren dan suara beratnya, selain memaksimalkan bakatnya di bidang seni peran, Geun Seuk telah berlatih vokal sejak banyaknya tanggapan positif dari kemunculannya sebagai penyanyi di An.JELL di “You’re Beautiful”. Dan hasil kerja keras Geun Seuk pun telah direlease kemarin tanggal 15 November dalam Original Soundtrack “Mary stayed out all night” Part I yang melibatkan Geun Seuk di 2 lagu dari 11 yang ada di album tersebut (berjudul “Take care, my bus!” dan “My Precious”) dan 1 lagu remake nya Fukuyama Masaharu di Originbal SOundtrack part II yang akan direlease akhir November ini.

Credit: kpoplive.com

16 thoughts on “Debut Jang Geun Seuk sebagai penyanyi lewat "Mary Stayed Out All Night"

  1. Suara JGS memang ga bisa diremehkan, ngebasnya itu lho, sexy abis. Saya sampai ngedownload semua lagu yang dinyanyikan JGS, termasuk duetnya dengan Kim Hee Chul beberapa tahun yang lalu.
    Serialnya juga keren, sayang sampai ep 2 chemistry JGS dan MGY masih kalah kalau dibandingkan chemistry JGS sama PSH di You’re beautiful. Tapi dari segi cerita saya lebih suka serial ini.

  2. unnie, kalo boleh ngomong, no offense..
    V kaya’a ratingnya salah deh
    saya seneng sih kalo emang ratingnya sebesar itu, 28,3%..
    tapi saya liat di dramawiki dan lain-lain,
    googling
    sepertinya salah deh
    sori unnie🙂

  3. iyah, ga apa kok, thanks masukannya iarachan🙂
    ternyata waktu diceki ulang, gue yang salah baca.. soalnya di soompi tv box office and rating gue bacanya “please marry me” di angka rating segitu, i thought it’s the same title for marry stayed out all night (kan biasanya satu serial punya beberapa judul kayak “brilian legacy” juga disebutnya “shining inheritance”, ternyata “please marry me” daily drama yg sama release nya ama “marry stayed out all night”, cuma lebih banyak yang nonton dari “marry stayed out all night” (bentrokan jadwal tayang ama yg lain kali ya di sana nya?)

    anyway, thanks again sinemakorea-chingu🙂 i really appreciate it!

  4. waaa,, saya udah liat yang episode pertama,,
    hadooo jang geun seok keliatan beda banget (baca: cakep banget!) dibanding d drama sebelumnya, You’re Beautiful….
    ceritanyaa,, secara saya baru nonton yg episode pertama, jadii belum tau banyak,hehe,, ~>.<~
    hmm, banyak adegan lucunya,haha

  5. Annyong ichal unnie..
    Lama banget gw ga bertandang ke SinKor, tnyata ada buanyak perubahan, keren-keren…

    MSOAN gw siy nonton online via Wat ato Youtube,lumayan update ko…
    So far MSOAN a.k.a. Marry Me Mary adalah salah satu drama seri yang OK banget buat ditonton.
    Ceritanya bagus, cast-nya ok, aktingnya jempol, scene-nya keren, OSTnya juga lumayan.
    Singkat cerita,ga sabar kalo harus nunggu dvdnya keluar, he..he..he..

    I just can’t help to love JGS!!!
    He’s really something, pinter banget milih peran yang cocok buat karakter dia (sorry klo ada yang ga setuju)…

  6. dah lama ga mampir kesini :p
    klo setelah nonton 12episode marry me mary sih sih tetep aku ga suka JGS, dari dulu juga XD~
    lebih suka ngeliat 2nd rolenya si KimJae hehehe

    nth knapa klo lagi bahas seri ini sm temen2 slalu ngotot2an n ngejelek2in ke2 kubu :p

  7. udah ntn baru nyampe episode 12 tapi sayang bentar lagi selesai di episode 16 dan agak cukup sedih lihat ratingnya yang dibawa 10%…padahal cukup bagus tapi wajar sih mengingat saingannya yang keren-keren banget…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s