MIDAS, terbaru dari Jang Hyuk


Setelah sukses beracting dalam serial Saeguk Chuno tahun lalu, di awal tahun 2011 ini Jang Hyuk kembali muncul dalam serial terbarunya berjudul MIDAS yang direncanakan akan mulai tayang Maret ini di SBS.  Meski belum banyak bocoran seputar MIDAS ini selain kemasan ceritanya yang akan berputar di sekitar pergulatan bursa saham dan dunia bisnis, MIDAS sendiri digarap oleh scriptwriter kawakan Choi Wan Kyu yang sukses menyunting naskah Jumong. Karakter Jang Hyuk sendiri menurut KoreanDaily mungkin agak mirip dengan peran yang pernah dibawakan Ahn Jae Wok dalam serial komedi romantis Mr. Good Bye yang sempat hits di tahun 2006.

Sebagai lawan main Jang Hyuk kali ini, Lee Min Jung (sebelumnya main di Cryo Agency) telah didapuk sang sutradara Kang Shin Yo dan akan dibayang-bayangi oleh second lead female actress Kim Hae Ae yang akan berperan sebagai business woman ambisius. Gimana jalan cerita sebenarnya serial ini? Yuk kita tunggu tayangnya Maret depan!

7 thoughts on “MIDAS, terbaru dari Jang Hyuk

  1. Akhir” ini gw perhatiin, k-drama lagi seneng banget bikin judul dengan ngadopsi ancient greek, ya athena, poseidon, sekarang midas. Hehehe ntar apa lagi ya kira”, zeus? Aphrodite ? Ares ? Apollo? Arthemis? Hohoho

  2. Setuju dg comment sebelumnya. jang hyuk mirip hyun bin, apalagi pas scene dia msh jd anak yangban di chuno, terlihat mirip bgt. kirain cm aku aja yg ngrasa🙂
    akting dia di thank u jd dokter, di chuno jd slave hunter, di midas jd business man..benar2 dia menjiwai perannya (apalagi pas di thank u, terlihat dia benar2 seorang dokter sungguhan).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s