Join US!

Benerannn…Jang Geun Suk gak bo’ong….hahaha

Sinemakorea.com lagi nyari penulis ataupun pe-reviewer baru niy!!!

Syaratnya gampang banget, *lirik foto di atas*

Terus, kalo kamu hobi nyeritain ulang film atau drama Korea yang udah pernah kamu tonton sama temen2mu, inilah saatnya buat ga cuma temen-temen kamu yang denger ceritamu, tapi seluruh temen-temen di jagad maya bisa akses tulisanmu…..

Ayo, gabung sama kita-kita yang udah kewalahan di sinemakorea.com.

Ga’ ada bayarannya sih, tapi siapa tau jadi ngelatih kalian buat pandai menyusun kata-kata, dan membantu temen-temen yang suka Korea lainnya….biar Tuhan yang membalas amal ibadah kalian..hehehe..

Yuk tunggu apalagi, kirim contoh tulisan kalian ke sinemakorea@gmail.com, dan segeralah mejeng di site ini hihihihi….^^

Di tunggu yaa

sinemakorea.com Admin 2010.

15 thoughts on “Join US!

  1. waaaaa….tatz…mba ichal atau siapapun yang nulis ini….

    pake foto JGS? Wuaaaaaaaa…

    eh, ini ada aturan tiap bulan harus posting berapa berita ato enggak? kalo enggak aku mau gabung nih… *menetapkan keputusan setelah melihat wajah geun seok…wkwkkww*

  2. hahaha…strategiku berhasil ya, Lia sengaja pasang foto JGS..
    ga ada aturan kok, terserah kamu sesering ato sejarang apa posting di sini..kita tidak membatasi, secara inikan memang untuk share aja ke sesama penggemar all about korea, khususnya film/serial ^^..di tunggu lohh, keputusannya…^^

  3. Gan, saran aja gmn ganti2x an aja nulis di blog sinkor buat semua pecinta sinkor jd byk bgt tu referensi buat kan…

    maju trus sinkor….

  4. Wuahahaha… beneran jitu strateginya pasang muka imut JGS. Mau kasih info aja nih serial Secret Garden baru keluar 4 episode (baru mulai tayang) dibintangi sama Hyun Bin, Ha Ji Won, Yoon Sang Hyun and Phillip Lee (the Legend) bikin saya melotot, memang mereka tidak semuda JGS, tapi tetep dong 3 ahjushi keren terlibat cinta segi entah berapa dengan Ha Ji Won, dijamin puas….Rencananya bakal ada 20 episode.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s