Soundtrack

Attention.. attention..

covercd
Lagu-lagu soundtrack yang sebelumnya ada di halaman ini telah saya pindahkan ke subdomain khusus soundtrack.

Silahkan klik di SINI

untuk langsung mengakses lagu-lagu tersebut.

BARU! sekarang kita menyediakan list OST secara alpabet, jadi lebih mudah, untuk pencarian.

Buruan klik di sini!

[update 24 -10- 2009-by Tatz]



Note:

– Basically, what you see is what u get.

– Sebelum merequest lagu OST, please! cek dulu link di atas

– Kita tidak menyediakan lirik lagu, so bisa ke www.kreah-crazy.com untuk mengecek lirik lagu yang di cari.


=sankyuu=

706 thoughts on “Soundtrack

  1. Aww. Mba, klo bisa soundtrack nya per lagu n’ direct link nya yg gampang di DL kali ya…. btw, thanks atas adanya link soundtrack ini… moga makin byk aja ya…:)

  2. Mba….

    Makasih yach dach ngasih jalan biar bisa dapet soundtrak ini…. moga-moga entar tambah lagi daftar lagi yang bisa di upload..KEEP ON WORKING…FIGHTING

    Mau tanya dech waktu saya mau buka yg megaupload, diminta masukin nickname & password…saya mesti masukin apa yach ???

  3. kalau mau download dari megaupload atau rapidshare, itu kamu mesti daftar dulu, bikin account sendiri (gratis kok), nah nanti di situ ada yg nge-share file2nya tanpa minta password lagi, tapi ada yang minta password.. kalau yang minta password masukin aja password yang udah gue kasih di sebelah link tersebut.. tapi ingat aja ya.. kalau dowonload di megaupload atau rapidshare itu biasanya full album, jadi bisa ratusan MB ntar gedenya.. kalau mau persatuan lagu lewat account multiply yang udah gue buat aja🙂 happy download yak!

    • maaf, saya minta tolong dicariin ost film new huan zhu ge ge 2011, yg judulnya Dang, yg violin version aja, stress nyari gak ktemu2.. terimakasih..

  4. Hello

    ada sountract Sweet 18/ Little bride 18 itu loh yang Lee Dong Gun dan Han Ji Ye .. emang sih drama lama tapi plzzzz mau dong

  5. Mba Ichal met kenal….. nama aqyu hani pengen gabung n liat2 di sinema korea bagus pisan yah…. oh ya sountracknya hana yori dango dong mba minta…… thx a lot yah kl bisa………

  6. Aduh, aku seneng banget mampir ke web ini.
    Apalagi pas liat ada link khusus u/ download OST film2 korea..

    Sayangnya, aku kok ga bisa download ya?
    Pas mau buka OST Hello Miss,keluar tulisan2 spt ini:

    Unable to connect
    Firefox can’t establish a connection to the server at 211.176.63.195:8081.

    * The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few moments.
    * If you are unable to load any pages, check your computer’s network connection.
    * If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure that Firefox is permitted to access the Web.

    Tapi, nanti aku coba lagi deh.. mudah2an bisa..
    thanks, mbak Ichal..

  7. Jane kamu udah ngikutin petunjuk yang diberikan? Kalau dari link tsb kamu langsung klik emang gak bakal bisa, paling dia langsung terhubung ke windows media player atau real one player yang ada di PC/notebook kamu.

    So.. ikutin petunjuknya ya..
    1. klik ‘kanan’ mouse kamu di link tsb
    2. ketika keluar pilihannya, cari save target as
    3. klik sekali lagi dan pilih folder yang mana dari PC/notebook kamu tempat kamu ingin menyimpan hasil downloadnya.

    Kalau ga bisa juga, coba download lewat multiply.com seperti petunjuk di awal page ini. Nanti link download nya dicariin. Selamat mencoba ya!

  8. mba ichal…….. kumauwo n gamsahamnida (gw gak tau bener pa engga tulisannya)dah ada sountracknya fantasy couple.. love u soooooo…………….

  9. Ikuti petunjuk nya neng. Kalau kamu langsung klik di link itu ga bakal bisa2 terdownload.. adanya dia malah keputer di windows media player yang ada di PC/laptop kamu (streaming). Nah.. coba klik bagian kanan mouse kamu, setelah keluar pilihannya cari tulisan SAVE TARGET AS(kalau browsernya IE) atau SAVE LINK AS (kalau browsernya Firefox), baru klik bagian kiri mouse untuk konfirmasi “yes” dan simpan di folder yang kamu inginkan. Selamat mencoba!

  10. nih situs bagus n cukup lengkap kalo soal sountrack koreanya
    tapi sayang ada beberapa lagu yang gak bisa di download
    kenapa ya???

    formatnya jiga tolong diganti mp3 jangan wav,
    ada beberapa merek HP yang gak bisa dimasukin musik berformat wav…

    thx

  11. 081289 baca petunjuknya sebelum download, ingat jangan langsung KLIK di link yang ada tapi klik bagian kanan mouse kamu kemudian cari pilihan yang muncul SAVE TARGET AS (kalau browsernya Internet Explorer) atau SAVE LINK AS (kalau browsernya Mozilla Firefox) baru klik bagian kiri mouse kamu untuk menyimpan di folder pribadi kamu.

    Kalau belum paham juga, baca sekali lagi dan lihat baik2 mouse kamu ya, manabagian kanan dan kirinya🙂

    Soal formatnya, sebenarnya ada sih format MP3 tapi sayang kemasannya dibundel dalam satu album, so untuk sekali download besar filenya bisa puluhan sampai ratusan MB, cukup repot untuk yang koneksi internetnya terbatas. Pilihan lainnya adalah mendownload lewat MULTIPLY dengan petunjuk yang sudah ada juga di bagian atas halaman ini. Enaknya di MULTIPLY file yang tersedia rata-rata sudah MP3 dan bisa memilih lagu tertentu yang diinginkan saja. Happy downloading!

  12. Aduh neng, dibaca atuh petunjuknya, klu langsung klik di link itu emang ga bakalan bisa..

    Coba baca pelan2 petunjuk yg udah ada, di page “Soundtrack” juga udah berulang2 dijelasin.

    Ingat, baca petunjuknya, yang lain udah pada bisa kok😀

  13. Lagian setiap q save target as, slalu ada tulisan Internet Explorer cannot download this file. geto. tolong downloadkan untuk aku ya.

  14. randa, kamu login dari warnet ya? kemungkinan besar koneksinya yang dibatasi untuk download, coba tanya operatornya ya?

    kalau masih ga bisa pakai direct link yang udah ada, coba login di MULTIPLY seperti petunjuk di atas, kemudian cari lewat keywordnya “Goong S OST” atau “Prince Hours OST”

  15. hallo,thank ya lagunya ada ost i hate you but its fine,ost the lawyers,ost stained glass,ostyisan ga?moga mau membrinya.kamshamnida

  16. makasih banyak ya…udah kasih sarana buat Download OST Kdrama.
    Aku punya request niey….
    Tolong dong aploud OST THE DEVIL.
    aKU dAH COBA MASUK di MULTIPLY tapi prosesya lama baget…
    Please ya…Thank’s Be4

  17. mba ichal aku udah coba download tapi kok nggak bisa2 juga ya……
    padahal aku udah ikuiti petunjuknya loh!
    BTW gomapsubnida ya atas link nya!!!!

  18. mba ichal, gillle ost serial korea semua dah lengkap banget disini. aq dah ngikutin petunjuknya koq.. n berhasil downloadnya.. pokoke manteep.. tuk temen2 yang laen korean’s lover pasti bisa juga koq
    otreh!! fighting!!!

  19. mbak, thank you buat list soundtrack nya…
    so helpfull…!
    btw, mbak, uda liat drama korea soulmate?
    aku seh suka, soalnya kocak bgt!
    kalo bisa, minta tolong dapetin sountracknya juga donk…

    Thanks a lot!

  20. anyeong,
    komawoyo atas lagunya ternyata permintaan aku dikabulkan.tapi kok stained glass ost yang vers 1 kok ga bisa didownload.tapi naneun cuma ngucapin kamsahamnida

  21. Hallo Mbak..
    Qie lagi nyari OST Coffe prince yg judulnya ” Norul Saranghae ” versinya Han Dong Jun
    trus OSTny Over The Rainbow.
    Thnx ya mbak dah mau nyariin…hehehe Q_~
    ( kok maksa ya…)

  22. Norul Saranghae ini judul inggrisnya apa neng? soundtrack yang udah gue link itu kayaknya udah semua deh (official n unofficial soundtrack) mungkin judulnya aja yang beda penulisannya?

    Soundtrack Over The Rainbow emang keren tuh, menyusul yak?😀

  23. Mba, bnr2 KUMASHMIDA dh..hehe..
    hmpr smua drama yg aq prnh ntn,OSTnya ada disini, n aq mmng br ngembangin hoby br ku, ngumpulin OST film yg uda aq ntn. biar tmbh brkesan,hehe.. salut dh bwt korea..g tw napa tiap film ato laguny pnya daya tarik msng2..hehe.

    lbh dr itu gw salut ama mba yg rajin bgt upload OST yg bahkan msh sgt baru buatku,hehe,,GRATISAN lg,,,

    Thx a lot ya, God bless///…Aldri:>

  24. anyeong nuna
    nuna,kok ost i hate you kok ga bisa di download gimana caranya?yang lain mah bisa di download cuma ost i hate you but its fine dan ost stained glass vers 1 ga bisa di download.kasih tau caranya dong nuna.plis naneun pengen banget lagunya.oh ya nuna mianeyo naneun mau nanya nuna punya ost but yang ada videonya atau mv koreal.mianeyo nuna and geomapsimnida

  25. oh klu soundtrack “I hate ypu but it’s fine” karena masih baru adanya yg complete version neng, download nya juga lewat megaupload klu ga salah mesti register dulu dan install tool bar nya, repot yak?😛

    klu stained glass ntar diperiksa lagi, versi 1 linknya sama lho ama versi 2.

    soal mv korea udah nyoba cari di youtube?

  26. klau lewat megaupload gimana caranya?tolong ya nuna naneun pengen ost i hate you but its fine ama oststained glass vers 1.emang ost stained glass vers2 mah bisa didownload.oh ya nuna punya ost come back lee soo ae.aduh naneun lupa judulnya

  27. duh klu yang lucu n dikit belum ada, tapi yg tipe sitcom yg 50-100an episode sih ada, lagi booming serial jaman chosun nih sekarang, itupun paling sedikit 24 episode.. nonton drama yg lama aja dulu😀

  28. anyeong…ceu makasih pisan yah, baru 2 hari ini buka sinema korea,tapi hasilnya dah lumayan muasin..coffe prince-nya apalagi!kalo bisa sih soundtracknya ditambahin lagi teh yang jepangnya…..
    HAJA..

  29. gw satu dr sedikit (bgt) fans YOON KYE SANG di Indo! Gw ngefans dah dr My Sister in Law dl (sblm Crazy For You). Mknya susah bgt nyari lyric sountrack yg Kye Sang oppa nyanyiin di serial itu. Tolong dooonk, bantu cariin…

  30. Hayo yang request coba diceki2 ya pesenannya udah ada apa belum?😛

    Sauqi: coba sekarang download Stained Glass nya udah bisa apa belum? udah diperbaiki linknya

    Acingz: kamu teh minta lyric nya apa soundtracknya sih?

    Musang: duh dear, OST mandarin apalagi yg gress banget mah susah nyarinya, kudu sabar dulu yaa

  31. koq pas mw download ostnya princess hours sama hello miss. g bs??? pas film baru gitu bisa??? kyak the time between dog and wolf

    gmn donk mbak?
    makasih sebelumnya…

  32. thank you banget ya…
    gile.. koleksi ostnya keren-keren banget!!!
    btw, ko ga da resensi tentang How to meet a perfect neighbor ya?! drama ini keren loh.. kalo ada tolong di upload ost-nya yah..
    keep up your good work!!!

  33. Gomabseubmida….akhirnya bisa punya byk lagu2 korea, soalnya selama ini susah nyarinya…
    Oiya mo request donk, Ost Teast sweet love, soalnya gw suka bgt lagunya, nyari blm dpt ampe sekrng.
    Mohon bntuannya ya.. thank :D….

  34. anyeong….teh,pasti dah lht time between dog and wolf dong.jumlah serinya 22kan,tp aq kok cuma 16seri yah,tapi tamat juga sih filmnya,sebenarnya masih ada season 2nya ga sih teh, jadi penasaran, endingnya gantung banget…ulasin first snownya juga yah…

  35. mba, blh request OST nya CLOUD STAIRCASE??
    aq br aja slsai ntn filmnya,,bagus tuh,,tp aq lbh suka OSTnya ketimbang dramanya,hehe.. thx y mba,,GBU:)

  36. anyeong haseyo nuna
    mianeyo.nuna minta ost when spring come ama ost jumong 2.di multiply terlalu lama downloadnya klau di nuna mah ga.o ya nuna mianeyo,nuna oarng mana ya maksudnya tinggal dimana?

  37. annyong🙂
    sabar dulu soundtrack nya ya neng, mungkin besok baru bisa dipublish linknya, masih di luar kota nih😀

    klu rumah sih di bogor tapi kerja di jabodetabek😉

  38. Annyeong haseo mba Ichal, thanks
    ya atas ost stained glass.
    Pokoknya gomapseumnida buat mba
    Ichal. Boleh minta ost 90 days
    time for love nya kim ha
    neul ma kang ji hwan ga mba???
    habis aku cari di multiply ga
    ada😦

  39. onni, jdul lagu coffee prince waktu si eun cHan k humzx han kyul paz lgi stezz apa yakh???
    btw, gumao atas lagu2x onni…
    salam kenal ya onni,,,,

  40. nuna thanks bgt ostnya.tapi kok yang ost i hate you but its fine kok ga bisa di download.o ya ost yisan king joe jo ada ga nuna.minta ya.sory and thanks bgt

  41. minta sountracknya jewel in the palace ada???gua pigin bgt tu…klo bs secepatnya di masukin ke sini yaaaa……tq sountracknya da terbaru ne gua liat…^^

  42. lagu “white love story” ama “belle opaque”x dah aq coba, tp bukan yg itu, y aq cari tuh, y nyanyi namja, klo g salah d akhir episode 10,
    Romance yg aq maksud serial, yg main tuh kim ha neul ma kim jae won….
    oya onni, aq jg barusan nonton serialx kim rae won ma jung ryeo won yg “What Planet R U From?”, n lg nyari OSTx onni,,,,mohon bantuannya onni, onegaishimasu…
    Gumao, onni, sorry mRepotkan….
    ^_______^

  43. ohh……lopa deh mba ichal spring waltznya kelupaaan gua minta..>.<

    plz ksh sountraknya spring waltz jg donk
    bs kan?^^…tq y mba ichal atas lagu na..^^

  44. mbak..
    thx bgt yh lgu2 ny..
    q kbantu bgt loh…hehe…

    btw..
    soundtrack filmny krang banyak nbak..
    hehe..
    krang lengkap mksudna..
    hihi..
    thx yh,,

  45. mbak..
    skalian mau nanya…
    npa mbak gak sekalian buat soundtrack untuk serial mandarin ma jepang..?
    kn lbi komplit tuh..hehe..
    klo perlu mbak..
    skalian buat mp3 animasi…hehehe..

    respon me mbak…
    thx..
    GBU

  46. oh…iy mbak mao nanya ne ini lage tipenya bukan mp3 y?
    gua mao mskan eke hp gua kok g bs??>.<
    wekz…mana mbak lagu spring waltznya???T_T

  47. MBAK…
    KNP OST “The King and I” NYA CUMA 5?
    YANG LAINNYA DUNK MBAK… PLIIZZZZ BGT…
    CZ ENAK2…
    KALO BISA LENGKAP 1 ALBUM GITU…
    PLIZZZ BGT… THANX

  48. ayhhhhh.. aqyyu binun sekale… soundtracknya dah lengkap tapi aq selalu bingung tuk nyari judul lagu yang enaknya tuh yang mana…. yang laen juga kesulitan tak’… oh ya lagu yang enak di setiap soundtrack film or drama tolong dipublishin disini dunk temen temen biar kita tau.. thank alots

  49. mesti didengerin satu2 emang neng hunbun kecuali udah tau judul lagunya😀

    klu repot download satu2 untuk ngedengerinnya sebenarnya bisa streaming online klu koneksi kamu kenceng (bisa denger dulu sebelum di download), caranya tinggal klik di judul lagu yg diinginkan, tapi notebook/PC nya mesti punya windows media player ya..

    soal format wma sebenernya sudah cukup compatible dan nyaman buat diupload-download, klu ingin mp3 mungkin bisa nyari di multiply atau pilihan lainnya diconvert dari wma itu ke mp3 dengan software khusus converter, banyak kok software begini yang light n gratisan.. coba cari di google dengan keysearch “download free wma to mp3 converter”, klu ga ketemu juga ntar dibantuin nyari deh ya😀

    jionk: adanya baru segitu, tunggu kelar tayang aja serialnya ya, pasti dah lengkap deh😛

    rikwes yg lain harap sabar menunggu.. lagi mobile😉

  50. emank mba lgi ngerjain apah yah?he..
    oyah q mau blg buat rickz..
    lgu ny emank bkan mp3,tpi wma..
    klo mau ubah k mp3,beli ajah software yg nmany audiograber..
    jdi itu bkal nguba lgu wma mu jdi mp3..
    coba ajah… ^o^

  51. Annyeong haseo mba Ichal..
    Mba Ichal tau film lama yang maen Kang Dong Won, jdlnya Temptation of Wolves?! Klo ada ostnya tlg di upload ya mba.. Sama ostnya Taste Sweet Love jg dunks, please..
    Thanks a bunch before, I LOVE ur blog!!!

  52. bak icha gimana caranya download misic video from you tube kok aq gak bisa sih?
    trims ya udah kasih situs download yang keren abis tapi untuk ost jepang dan mandarin seperti Hana Yori Dango ama Romantic Princess kok gak ada?
    keep fighter ok

  53. Mba Icha mo tanya OST Wedding yang Dduh na ji mal ah yo (Ryu Shi Won dan Jang Nara Version) kok ga’ ada?
    Tolong dong ditambahin coz aq nyari ga’ ketemu2, sama album solonya Ryu Shi Won dong, Pleasee….Zzz.Thx

  54. yupzzz.. boljug juga tuh idenya si neaar.. si ryu suaranya bagus pisan yah.. gak nyangka doi tuh penyanyi.. tapi pas mba ichal ga sibuk aja… kynya bulan ini lagi busy or mobile mba?? Oh ya mba capital scandal rame tak? aq lagi kesengsem ma kang ji hwan nihhh… bis dipinjemin dvdnya geum soon.. sebenernya sih agak BT coz asli sama persis ma seial intan tapi seneng aja liat koreanya tuh kaya gEEEEtuu Toh.. Yo beda jauh lahhhhh ma versi Indo betul tidaaaaaaakk~!! hehehe maaf kebanyakan.. oh ya mba ical dines di RS mana? aq juga kerja di RS jg loh!! HEEEEEheehehe (gak penting yooo)

  55. annyonghaseyo
    btw kyu g bs download lagu-lagunya wedding, bs g kamu masukin link wedding jg di multiply, q dah punya account di multiply kok.
    oh ya, trima kasih dah ngijinin daku utk mendownload….
    q suka banget ma drama korea n lagu-lagunya jg

    kamsamhamnida ^__^

  56. Thx banget buat soundtrack-soundtracknya ..

    hmm saya blh request tidak ya ?
    kalau boleh saya ingin lagunya loving you ..

    terima kasih sebelumnya

  57. halu mbak, trims sudah memberikan linknya….
    btw q bs request soundtracknya love phobia g!??
    maaf merepotkan….

    met kenal ya mbak…

  58. Ichal….thx bgt ya buat Soundtrack nya.
    semua lagu favourit sudah tak download😛
    aku lagi nyari seri Taste sweet love, cari dimana ya ? trus OST nya ada gak ichal ?

  59. mbak… punya ost na “ICE GIRL(kbs)” ga? tolong dunk carikan… ya plizzz truz sama “THE PERSON I LOVE(sbs)”
    plizzz bgt y.. thanx b4…

  60. Love Phobia OST

    Cara download: klik bagian kanan mouse kamu pada lagu yang diinginkan kemudian “save target as” (kalau menggunakan browser IE) atau “save link as” (kalau menggunakan browser Mozilla Firefox) dan kemudian simpan di folder kamu.
    01. Yun in – Taru
    02. Good Bye – Lee Ji Hoon
    03. Do ma baem so nyuh (ari theme)
    04. circle man deul gi (main theme)
    05. Love Theme Piano Solo – Han Joo Hun
    06. Ah joo teuk byul han sun mool
    07. “sarang hae, mi ahn hae…”
    08. Woot seu myuh annyoung (love theme)
    09. Yo sool gong joo
    10. 10 nyun man eh man nam
    11. Sa ra jin tirukaka…
    12. Yuh reum bang hak
    13. Ee byul yun seub
    14. Chut kiss
    15. Yul yuh dul eh sarang
    16. Seul peun ee ya gi
    17. No ran woo bi, ha yan guh jit mal
    18. Tirukaka-ggurugguru-gganddabbia-saurus
    19. Hoom chyuh bo gi
    20. Yuh gi suh gi da ril gge
    21. Ari eh sa yun
    22. Happy end
    23. Jjal beun man nam, geu ri go ee byul
    24. Jab ji mot hal sarang (jokang theme)
    25. Ee se sang ggeut gga ji
    26. No eul
    27. Main Theme
    28. Whatever – The Melody

    Additional song:
    FlytotheSky – sarang hae yo woo ri (feat.Gummy)

    Ice Girl OST

    Cara download: klik bagian kanan mouse kamu pada lagu yang diinginkan kemudian “save target as” (kalau menggunakan browser IE) atau “save link as” (kalau menggunakan browser Mozilla Firefox) dan kemudian simpan di folder kamu.
    01. Gyuh ool ba da (instrumental)
    02. Se wol ee ga myun – Maya
    03. Ul eum wi eh Waltz (instrumental)
    04. Geu dae reul sarang hab ni da – Seo Hyun Soo
    05. Tears in ice (instrumental)
    06. Han soom man – Lee Won Suk
    07. Hwe sarang (instrumental)
    08. Ba bo – Seo Hyun Soo
    09. Dol ah ol soo uhb neun gil (instrumental)
    10. Nuh eh ge – JUST
    11. 5 wol 13 il (instrumental)
    12. Gi uk hae jwuh – JK Kim Dong Wook
    13. Tunnel (instrumental)
    14. Ae soo (instrumental)
    15. Bi mang rok (instrumental)
    16. Gi uk sang shil (instrumental.)
    17. Love Theme (instrumental)
    18. Destiny – Maya

    The Person I Love OST

    Cara download: klik bagian kanan mouse kamu pada lagu yang diinginkan kemudian “save target as” (kalau menggunakan browser IE) atau “save link as” (kalau menggunakan browser Mozilla Firefox) dan kemudian simpan di folder kamu.
    01. Unforgotten
    02. Sarang ha neun saram ah – Melo Breez
    03. Da shi man na do – Take
    04. Nobody Knows
    05. Be My Love – Bandi
    06. Heu reu neun juh mool chuh rum
    07. Geu ddae neun geu raet suh
    08. Uhn jen ga neun… uhn jen ga neun..
    09. Buh ri go buh ryuh do – Sun Mi
    10. Geu dae na reul boo reu myun
    11. Infinite Road
    12. Noon mool eul dam go – Ray
    13. Let It Flow
    14. Woo ri da shi neun
    15. Mun gi uk eh ggeut eh suh
    16. Da shi man na do (acoustic version) – Take

    My Little Bride OST

    Cara download: klik bagian kanan mouse kamu pada lagu yang diinginkan kemudian “save target as” (kalau menggunakan browser IE) atau “save link as” (kalau menggunakan browser Mozilla Firefox) dan kemudian simpan di folder kamu.
    01. Uh rin choo uk
    02. My Love – Shim Eun Jin
    03. Seul peun Bo Eun
    04. Happy Time
    05. Baram doong ee
    06. Seul peun Sang Min
    07. Geu dae na reul bo na yo – Park Se Ryung
    08. Chut sarang
    09. Na neun ah jik sarang eul mol ra – Moon Geun Young
    10. Sarang eh byuk hwa
    11. Shopping center
    12. Pyun ji
    13. Pierrot neun nal bo go woot ji – Gongjupa 3 In
    14. Gang dang go baek
    15. Epilogue
    16. Na neun ah jik sarang eul mol ra – Kim Hye Jin
    17. Na neun ah jik sarang eul mol ra – Jun Woo Joo
    18. Na neun ah jik sarang eul mol ra (MR)
    19. My Love (MR)

  61. yg rikwes silahkan diceki2 ya.. klu yg belum ada sabar dulu..

    khusus buat mba sovie n yg rikwes “Taste Sweet Love” juga sabar dulu😀 soalnya file OST nya adanya di megaupload, agak repot mendownloadnya.. trus klu serial nya kayaknya masih ada yg jual di glodok deh mba..

  62. anyohaseyo…mbak……
    mo nanya Ni..yang episode mana sih katanya ada lagu nya goong yoo bwt eun chan…??trusss….kbr nya coffe prince ada 18 epsde yah???gw nonton nya cm ampe 17..??jadi penasaran..emang apasih isi nya yg epsde 18….
    plizzz coment yah…………..

  63. mbak… makacih bgt ya ost ny
    ice girl n the person i luv na uda
    dikasih… xie xie ni
    oia mbak… uda nonton “snow in august”
    belom? tu critana keren bgt lho…
    jadi mbak bs tulis di kumpulan
    sinopsis serial di web ini…
    biar semua orang tau n
    penasaran… truz nonton, sekalian
    promosi gitu…
    kemaren ku jg biz nonton ‘the devil’ n ‘bluefish’
    n ceritana ngecawain bgt keduanya.
    thanx ya.. (ni mw sharing critana)

  64. nuna sory,yisan belum ada ya,terus ost Golden era of daughter in law kok cuma segitu minta sealbum dong.oh ya nuna kok film yisan!king jo joe session 2 belum ada juga ya padahal filmnya rame banget.jangan jangan sesion 2nya bakal ga ada.terus bad love filmnya rame ga?komawoyo and mianeyo

  65. Jeung…kok ada beberapa soundtrack yang aku nggak nemu ya…padahal kemaren2 aku liat ada lho…misalnya Love In Paris dan Fashion 70’s…kemanakah gerangan…maseh ada yang kurang neh DL-nya hihihihi…teng kyu yach…

  66. komplit sih,
    tapi kok gak ada OSTnya glass shoes yah??

    aku pengen bgt tuh

    trus, kok formatnya wma sih, nggak mp3 format aja

    kan gak bisa aku upload ke HP sony ericson

  67. annyonghaseyo. kamsahamida untuk lagu2nya. btw, ada ost. hello, my lady n 200 pounds beauty ga?kalo ada, tolong di add ya. aku lagi nyari. thanx b4

  68. annyonghaseyo..

    Mbak, Tolong OST_In-soon is Pretty ya…
    Bagus banget tuh lagunya.. Mau banget!!!
    Add ya Mbak..

    Kamsahamida..🙂

  69. mba thanks bgt ya udah naro soundtrack2 korea. abisnya selama ini pengen nyari susah bgt. kalo boleh minta aku pengen soundtracknya snow queen dong mba. kumawo

  70. mbak, mksh ya soundtrack2 nya…~
    Tapi cm saran nich gmn klu soundtrack2 lagu yg dulu sblum diedit tetep ditampilin aja jgn dihilangin, maksudnya bt page 2 gityu..
    Thx..

  71. Wah…baru kali ini nemu langsung situs bwt DL lagu2 korea..senangnya…
    BTW, boleh request OSTnya LOveholic g?? Kang Ta yang main..udah cari kemana tahu tapi belon dapet..
    Terima kasih banyak atas situsnya…berguna banget!!

  72. soundtracknya cloud stairway baguuusss banget… sumpah.. gw terenyuh banget.. mba ichal dah nuntun drama ini lom?? coz kan dramanya tentang dokter2an gt… tuk yang laen jg.. drama & soundtracknya bagus banget harus beli…. cuman 16 eps.. lumayan buat koleksi…. n gw jadi suka nyang namanya uppa shin dong wook oh ya… lam kenal buat penggemar mb ichal.. eh websitenya.. hhehehehe..

  73. Allow Mbak Ichal…
    Pa kabar mbak,Lagi nonton apa nih skrg
    Oya Qi lagi terobsesi nonton film Hwang Jin Yi
    n Capital Scandal, dah nonton blm mbak ?
    Filmnya asyik n seru buanget
    lebih menonjolkan sisi manusianya
    Mo minta OSTnya dunk mbak, boleh yah, yah..?
    Mbak Ichal baik deee..

  74. hii mbak ichal..da lama ne ga req lagu dari mbak ichal
    coalnya da lengkap bgt ostnya…=p
    w da nonton ne film the snow quuen asli sedih bgt da

    yaaa mmg sih da film lama tapi enak loch critanya
    ne mao minta ostnya the snow queen plz..=p

  75. Mbak Ichal Yg baek thanks yah OSTnya…
    Lagunya Ok semua nih, Mbak Ichal Emang TOP BGT dech !!
    Huaah… jadi senang buuanget ????!!

    Bakalan tiap hari nih berkunjung ke site ini
    Jangan bosan yaaa…

  76. Mb, as a Korean Drama and Movie addict, aku sangat bersyukur kepada Tuhan that I’ve found your site.
    OMG, all my most wanted songs are here, with just simply right click in your mouse.
    Kebanyakan site yang nyediain lagu OST kan harus ribet, n downloadnya lamaaaaa bgt.
    n berkat site ini, aku bisa menghemat uang buat beli MP3 kompilasi OST Kdrama di pasaran yang kadang-kadang dah g up to date lagi. Walaupun akhirnya uangnya juga habis buat beli DVD bajakannya, hehe.
    thanks banget buat OSt.nya Coffe Prince (my most fav Kdrama ever), Evasive inquiry agency (yang 1 DVD 1 eps nya bikin dompet kosong, he), Soulmate, Dal Ja, and many others.
    Eh, mbak punya lagu OST.Coffee prince yang “Low End Project-I Must Not Know What Love Is” dan “Farewell before Valentine – Pinnaple” ga?
    Love these songs. keliatannya di song listnya CP belum ada ya? Plis cariin ya mbak.
    Thank
    dan lupa, Salam kenal ya…

  77. mbak da soundtrack film 200 pounds of beauty g ???
    aQ suka bgt soalnya…
    tulung criin dunk mbak ichal yang baekkk…..

    b4 thanx…

  78. mbak.. ost na “winter bird” belom
    ada pa? tolong dunk mbak.. sama
    ost na “crazy for you”…
    tolonk ya mbak… pliizzz…
    thanx b4

  79. mbak…
    chi udah denger semua lgunya coffee prince,,
    bagus2!! tapi ko lagu waktu Han Kyul meluk Go Eunchan yang lagi tidur di pantai ga ada ya??? ato chi emang kelewat ngedownloadnya?
    pdahal lagunya keren banget tuh…
    kayanya sih ‘Adult Child’ juga yang nyayiin..
    klo ada tolong masukin donk,,
    plizzz…
    thanks ya!

  80. mbak saya mau yang OST drama i hate u but its fine nya dong
    kok nggak bisa di klik seh
    klo dah bisa hubungin egi yaaaaaa di no 085695109059
    ditunggu ya mba

  81. wah klu itazura na kiss kayaknya ga ada deh, dah jadul banget hihihi

    ost i hate you but it’s fine didownloadnya pakai megaupload, download dulu tool bar nya ya😀

  82. hi mbakk,,,seneng d ada web ini,,makasi yahhh…

    mw nanya, OST Coffee Prince pas akhir eps 10 apa yah? kalo gak salah scene Eun Cha nangis kenceng banget di pinggir jalan bareng sepupu Han Kyul itu…
    tnx!

  83. ichal nuna, sasirun nan uploadnya anieyooo, kereso bisa nggak klo mba kirimin semua lagu I Hate You But It’s Fine OST nya dikirim ke email egi aja yahh mbakkk putakeyoo ichal nunaaaaa, no nan kitaridheyoo ooo, kirim ke ReginaD_27@yahoo.com

    b4 jongmal kumawoyo ichal nuna….(^,^)

  84. hihihii… hahahaa… wahahahaa…. teh kira2 film korea apa lg yah yang keren sekarang.. yang sedih2 gtu.. sm arktornya yg cakep gt.. kasih tau dunk.. teteh icha yang baik.

  85. teh ichal ngomong2 buka worpressnya tiap kapan aja.. oh iya jgn panggil neng donk panggil aja de.. lagian umur de baru 19th (curhat!!).. kan biar lebiah akrab..

  86. dhea: sama2, anytime yak.. soal serial baru belum ada yang dijajal, soalnya masih nunggu DVD versi hematnya nih.. kalau minat yang sedih dan happy ending mungkin bisa melirik ke “Bad Love” yang main si prince of tears kwaon sang woo (KSW)😛

  87. mbak, ost BAD LOVE yang track ke 5 nya kok ga bisa di download ya?
    tolong dong mbak di perisa lagi… thanx ya
    oat nya winter bird belom keluar ya mbak?

  88. salam kenal, mba…
    namaku rien…

    aku baru pertama kali ngakses web ini
    dan aku seneng banget trnyata ostna lengkap…
    padahal dulu aku pontang-panting nyariin ost yang kumau kesana-sini… tnyata di web mbak ada banyak… wew…

    makasi banyak ya mbak… ada ost bad love, aku suka banget! tapi kayakna laguna belum smwa ya?
    soalna total laguna yg kutau harusna ada 24 lagu…

    kalo bisa tolong semua di upload ya, mbak…
    aku tunggu… makasi!!
    ^_^

  89. gw lagi nyari sountracknya me ri
    dae gu’s attack and diffense
    battels ada yang tau gk klo ad
    tolong kirim ke email gw donk
    please!!!!

  90. ajunma… wkwkwkwk… knp winter bird na ga bs di dunlun? bisa cm yang track 1 aja, yang lain waktu dunlud jg malah dunlud HTML nya… knp kok gitu mbak… tolong dunk mbak… makacih be4

  91. mbak ichal lam kenal yah… aku baru banget neh nonton nonton pelem drama korea. Tapi sekali nonton langsung ga bisa berenti mbak. tapi aku cari di rental rental vcd susah yah dapatnya judul judul pelem yang ditulis lengkap. mba ada saran ga rental vcd yang lengkap untuk pelem pelem mandarin dan korea … makasih yah mba

  92. wadu neng, gue ga kenal daerah situ yah..
    beli aja gimana?😛

    dulu sih tahun 2000an suka ngerental VCD korea di ultradisc, ga tau yah sekarang masi ada apa engga.. tapi itu juga jarang yang judul2 baru

  93. hari ini pas de masuk sini.. tadinya sih belum sadar, de baca “ROMANCE”.. mh.. romance.. (emang de rada sedikit pikun), ro romance… WAAAAARRRGGGHHH…. ROMANCE… akhirnya.. di uploadin jg request-an de. bener deh.. kirain teteh ngebiarin gitu aja request nya.. ternyata.. teteh inget dan nyariin buat dea.. mmaaakasiiihh teteh.

  94. kalian tau gak.. setiap hari de buka internet(ke sinemakorea.com).. tp comment de ga di bales2.. de pikir lupa. hehehe. sekali lagi makasih. disini de selalu dapetin hampir semua OST yg de suka.. dan yg paling perfectnya .. GRATIS.. ga pake lama.. wahahaha…

  95. yah si eneng😛

    pan sudah teteh jawab eta di tanggal 1, sudah diupload cuma ga pake gambar aja saking buru2nya, maaf yah tetehna suka pikun juga kadang2 mesti ada yg kelupaan hihihi..

    btw teteh dah ngintip loh empi kamu🙂 kawaii deshyo nee.. pikku na itu hihihi, jadi iri deh😀

  96. aslmkm onneee, say mo mina lau

    OST I HATE U BUT ITS FINE

    DONG MBAKKKKK

    KLO BISA TARO DI KUMPULAN2 SOUNDTRACK ANG KAYK ROBBER T TEMPETNYA JANAN DISINI

    TOLON YA MBAK

    SUPAYA BISA DI SAVE TARGET AS

    JONGMAL KUMAWOYOO ICAL ONNEEEEE

  97. mba ichal..
    makasih ya dah bantuin kita2 buat bisa ngedownload soundtrack korea favorit kita, aku seneng banget..

    mba, aku lagi nyari soundtracknya hotelier sama loveholic..ada ga mba?

    makasih yah mba sebelumnya..

  98. mbak… ost na WINTER BIRD tetep ga bs di dunlud
    bisa na cuma track 1 aja…
    padahal ost yg laen bs d dunlud
    knp mbak??
    tolonk bgt dunk…
    btw makacih ya ost na hong gil dong-nya

  99. mba makasih ya, dah bantuin kita2 buat bisa download soundtrack2nya korea..seneng banget de..
    mba, aku lagi nyari sountracknya hotelier ny..ada ga mba??

  100. teh punya kaset dvd bad love.. yg bajakan gak, boleh nih barter sm karikaturnya teteh ichal.. ta gambarin deh yg bagus demi dvdnya.. hihi…

  101. hall,
    ada yg tau judul lagu atau yg punya mp3nya salah satu lagi di coffe prince episode 16. lagu itu merupakan lagu background pada saat han kyul mengijinkan eun chan pergi belajar ke luar negeri. kemudian disitu, eun chan memeluk han kyul dari belakang. so sweet banget lagunya, sesuai dengan scene saat itu..
    tolong ya mba-mba sekalian, kalo ada yg punya kasih tau aku.
    thanks.

  102. Mba ichal.. anyong… kayanya banyak yang requet lagu HYD deh mba ichal coz bagus bagus bisa sharing gak mba.. aq ma temen temen ku pada suka banget… tengkyu

  103. Mba aq pgen download lagunya ost Innocent Step dunk…
    please…suka bgt ma ni lagu,, palg pas yg dance chacha-nya,, ditunggu ya…

  104. mba klo mu download tp pengen dgr dulu lagunya sblm di donlot gmn yA caranya? trus ost coffee prince no.1 yang pas si han kyul ma eun chan ktmu sambil ngambil biji kopi itu judulnya apa ya?

  105. waDuh thaNks aLot

    HuHuHu seNeng bgt !!!! udah ngoBraK-nGaBRik inTernEt kTeMu juga…hwahahaha baHagiany !!!!!!!

    thankyou “sPeCiAl” 4U

  106. ohya mbak minta OST lagi dong judulnY

    OST COUPLE BREAKING

    OST CHANGING PARTNERS

    NAHHHHH DITUNGGU YA MBAK ICALLLLLLLL

    THANX B4

    tolong ya mbakkkkkkkkk

  107. ass, mbak ical saya mau lirik lagu ost prince hours sama ost robber dong mbak ical, ditunggu yaaaaaaaaaa

    plisssssssss, n thanx b4.

  108. @ Egi:
    OST Robber aga’ susah say, kalo satu album.
    aku dapet yang judulnya
    “Keudae raso sinara” itupun masih tulisan
    korea. Kamu mau aku jadiin romanji enggak?

  109. iya mbak klo bisa yang romanjinya juga

    n yang tulisan koreanya juga gpp kok klo bisa ma artinya hehehehehe

    tolong ya mbak icall yang baik hati dan nggak sombong

    jangan lupa ya

    lirik lagu robber sama prince hours nya

    ok tunggu loh mbakkkkkkkkkkkkk

    wassalam

  110. mbak, ost winter bird kok ga bisa di download ya..?
    sama tolong dong mbak carikan
    ost BAD LOVE yang CD.2
    pliz bgt ya mbak…

  111. mbak tolong saya ya…gimana kalo mau download soundtracknya film save your last dance for me. saya maunya formatnya mp3 ada gak mbak? thanks

  112. teteh minta lagunya crazy love-nya-seeya donk… ada ga yah.. mau ihhhh.. td aku dengerin yg track 1. di internet, but ga bs aku download . bete -,- mohon bantuannya…

  113. mba, minta ost. winter sonata dan sad love song dong.
    ketanya ada di listnya, kok di cari ngga ada??
    takut Pa Nuh kali ya???
    he..he..he..
    tolong di upload ya mba!!!!

  114. baru main ke sini neh, wah seneng banget gak usah cari2 lagi kalau mo download soundtract drama korea, makasih ya…..
    keep figthing untuk soundract2 terbaru biar teteup bisa bagi2 ma kita2.

  115. koq… ost nya banyak ilang, kayang nya dulu banyak bgt… ada over the rainbow dll.. lengkap gt, pda kemana y ki? thankz ^^

  116. @gexlam:
    coba cek the blogroll di bagian musik, ada link utuk ke lagu2 mandarin, kalo kita sendiri sih, memang ga’ menyediakannya secara khusus…

  117. mbak, boleh minta satu lagi gak? selain ost fly high aku jg pngn minta ost snow in august, blh yah mba yg baik, makasih

  118. Hallow mba’ ichal lam kenal..
    Mba’ request sontrack madeleine dunk,biz lagunya keren2 udah dicari kemana2 gak dapat2. Please.. Thanks b4 ya mba’..

  119. mbak, msh lm yah ost fly high ama snow in augustnya, plis dong mbak udah gak sabaran neh pengen ngedonload. plisssss yah mba secepatnya, di tunggu lohhhhhh…

  120. mba, kok ost fly high adanya ost untuk film, aku cr yang ost drama seriesnya mba, sori loh mba klo ngerepotin tp tolong ya mba dicariin ost fly high yg drama seriesnya, thx mba.

  121. mba, klo ga slh judul lainnya sky high gitu, bs kan mba tlng di cariin. mba baik deh, oh yah klo ost snow in augustnya gmn?.duh ngerepotin bgt yah mba, maaph…..

  122. smph! drama korea sky high/fly high bgs bgt, skrg msh d eps 15 seh tp jujur ceritanya keren bgt, tp btw 19 eps atau 20 eps sih? oh yah mba, msh di cariin kan req.nya aku ost fly high/sky high sama snow in august.pliss yah desprate neh mba, hiks..hiks…

  123. plisss yah mba, dicariin lg ostnya.aku soalnya suka bgt sama drama serialnya jd pengen punya ostnya jg biar jdnya lengkap gt, kapanpun akan aku tunggu mba ASA fighting okeh.makasih yah mba yg baik

  124. MBA PLEASEEEEEEEEEEE……….
    sountrack
    1. First Love of loyal Prince…(ko gk ada?..kan film-nya bagus?)
    2. What Star did you come
    3. Whay did you come to my house (film baru)

  125. sorry niy, aku belum di bukain link untuk meng-update
    OST drama korea terbaru..dari mba ichal
    mmm..nanti aku cari
    direct linknya aja yaa…setuju?
    tapi sabar yaa..^^

  126. Mbak, i mau kasih saran buat kalian semua yg suka lagu2 soundtrack serial drama korea bisa download di http://www.krfilm.net. Disana tersedia OST yg lama maupun baru spt 1 MOM & 3 DADS, I LOVE U, LAST SCANDAL, ON AIR, WHY DID U CAME TO MY HOUSE, ANGRY MOM, dll. Selamat mencoba!

  127. Mbak…ato temen2 lain, ada yang tau dimana saya bisa download lagu dalam format mp3, drama korea queen of the game ?
    tq

  128. @Yati :

    Nabbeun Saram Lyrics (Hwang Jin-yi OST)
    Singer: Baek Ji Young / Romanization by Kreah

    apugedo saekyodwonneyo
    narul chae-udon ttasuhan son-gil
    olmana to kodanhalkkayo
    ta ichun chok itgo sandanun ge

    kiyogi cham mibjyo
    mae-il kwaenchanhdanundedo bi odut hulloyo
    kudaeman mollatjyo
    imi duri dweyo salji mothanun na

    yotaeggot kuriwo kuriwoso
    mot igin chok innun narul ashilkka
    michil dut bogopayo
    shwiogadut chamshi tanyokan ku saram

    amugot omneyo
    kyou dwijogidon chu-o-khanado tae-uni
    shiganman tot optjyo
    wae nan domuchi ijul suga omnunchi

    yotaeggot kuriwo kuriwoso
    mot igin chok innun narul ashilkka
    michil dut bogopayo
    shwiogadut chamshi tanyokan ku saram

    nal ttonan kiyokdul modu chebalyo

    hanbonman dashi wayo
    aewon-hamyon durum chogina halkkayo
    aljiman ottokhaeyo
    nagatun gon shwiwotdon nabbun gu saram

    Credit to :kreah-craze.com

  129. mbak minta ost na 1 mom and 3 dads dunk… sebelumna thank u ya buat ost2na. hihihi….ga perlu bingung2 nyari lagi🙂

  130. mbak..maksih banget…akhirnya aq bisa menemukan cara mengkonvert wma jd mp3…abis nyari2 ost serial korea yg formatnya mp3 susah bgt mbak..thanks a bunch yah….btw skalian dunk tampilin juga rekomendasi serial korea yang sae pisan…anu lucu atw sedih…geuningan teu aya…pokoke tenkyu pisan mbak cantiiik….hehe

  131. Hei..Mba’
    Thanks A loT bWt soundtrackna…

    wAh aq jd Gampang Download
    heeee

    aq addicted ma film2 korea nie mba’…
    film yg romantis n cona ganteng2..yg mana mbak ..
    kasi rekomendasi donk…

  132. aaaa…..
    mba ichal klo bs lagunya semua format dolo ke mp3 semua

    biar tinggal ambil z gitu loh :p

    soalnya aku da test format ga bs malah waktu lagunya yg brubah

    mmg sih ubah ke mp3 tapi lagunya jade setengah z

    kasih solusi plz @_@

  133. @iendpush : kalo yang lucu mungkin km bisa liat 1 mom & 3 dads asli lucu banget high recommende yang maen Eugene (save your last dance 4 me) sama Jae Hee (sassy girl chun yang)

  134. @fiona: sama2

    @gempel: sami-sami. Kalo 2 tahun blakangan ini sih m’nurut sy sih ga tlalu bgs. Paling hong gil dong, spring dalja, trus angk. Aga lama, kim sam soon, mianhada saranghada etc..

  135. annyonghaseyo….
    wahhhhh….senengnya…
    dapet all lagu di coffee prince…
    kamsahamnida…
    download nya cepet banget lho…
    dibandingin kalo kita nyari di 4shared disini jauh lebih luengkap…sip abiz deh…
    btw…
    lagunya super junior ada gak…???

  136. hadu..
    aku beruntung bgd bisa nemuin web ini..
    makasi atas lagu nya…
    aq request lagu” hwang ji ni bisa ga ??
    arigatou…

  137. Mbak..seneng banget bisa ikut gabung disini..aQ penggemar film2 korea,dan seneng banget waktu liat situs ini..kalo boleh tanya mbak ichal tinggal di indonesia kan? hehehe..
    seneng gabung disini, jadi bisa banyak tahu tentang film-film korea yang bagus-bagus, jadi lebih uptodate,hehehe

    oya, kalo bisa format lagunya mp3 dong, jadi lebih gampang hehehe..

    salam kenal mbak ichal..

  138. mbak ichal..
    salam kenal yah..
    aQ pengemar film-film korea, dan seneng banget bisa gabung di sini..
    oya mbak, aQ minta OST.friends dong.. judulnya ONE..lagunya enak banget..
    tolong yah mbak..
    thx mbak..
    (^_~)v

  139. ohya mbak ical, egi minta OST lagi dong judulnY

    OST COUPLE BREAKING

    OST CHANGING PARTNERS/ LOVE NOW?

    NAHHHHH DITUNGGU YA MBAK ICALLLLLLLL

    THANX B4

    tolong ya mbakkkkkkkkk

  140. mba kok sountrack wonderful life kok jade ga ada?

    pengen ambil lagnya ne….

    tolong di upload lage yah mba

    aku cari di tmpt soundtrack ga ada >.<

  141. hi mba’….
    tolongin saya dong mba’…
    dari dulu pengen bgt bisa download
    mp3 OST ALL IN , SORRY, I LOVE YOU
    & I LOVE TO KILL…
    kira2 disitus mana ya mba’
    bs download gratisnya…
    makasih sblumnya bwt bantuannya…
    Good luck sllu bwt mba’ nida….
    ditunggu ya mba’…

  142. ada yg pny soundtrack na spring waltz g…?
    kalo ada c smw lagu yg ada di film itu…
    trmsk instrumen piano na… ^^
    di tunggu lho…
    mkch… ^^

  143. halo mbak mao nannya ne kllo sountrack korea ada yg berbentuk mp3 ga?

    soalnya saya mao cari yg mp3 ponya..

    ini semua kan filenya wma kan mbak?
    klo ada link sountrack korea yg berbentuk mp3 kasih tau dunk mbak…>.<

    tapi yg sountracknya lengkap kayak di sini ^^

  144. Haloo…
    saya pegen tanya kalo sountrack film mandarin yang judulnya “fated to love you” ada gak? bagus bagt tuh filmnya…
    Kalo soundtrack film korea yang judulnya “get karl oh soo young” ada gak???
    Thanks B4

  145. Aku mau nanya, kok kalo aku download lagu kok suka kepotong, yah?
    Padahal aku udah pake klik kanan trus save target as, trus juga udah pake internet di rumah yang unlimited, tapi juga gak bisa… Kira2 knapa, yah?
    Thanks

  146. salam kenal mbak, mbak baek
    dech dah mo bantu qt2 cari ttg
    info ost korea
    mbak, bs gak saya minta lirik
    lagu yg judulnya “sal go sip uh”
    truz sapa sih mbak singer nya..
    ok makasih ya mbak… moga atensi
    q bs di jawab…

  147. Anyong mba…
    makasi dah gampangin ak buat donlot ost korea..
    hahaha..
    biasan a susah bgt donlot..

    mba pgn OST Sunshine of love dunn plisss..
    hehehe

    basketball fire jg boleh..

  148. whoa!!!
    keren,, udah ada soundtracknya beethoven virus,
    padahal masih maen di korea san, salut deh.
    ow iya mba’ lamkenal ya, saya juga pecinta korea…
    ^_^

  149. mbak aku agak kesulitan download bethoven virus, bisa ga klo dibuat kayak dulu aja downloadnya (satu2 gitu). jadi ga full album coz terlalu lama n berat. THX

  150. Love in Heaven:

    01. Nae Ga Seum Eh Ge Mi Ahn Hae – Ria
    02. Ba Raem
    03. Seul Peun Ha Neul
    04. Lascia Ch’io Pianga (ool Ge Ha So Suh) – Nana Mouskouri
    05. Nuh Man Eul – Junyfore
    06. Ee Seul Gat Eun Sarang
    07. Geu Dae Reul Man Na Gi Jun
    08. Geu Dael Man Na Suh – Yang Sun Mi
    09. Bit Ba Raen Gi Uk
    10. Seul Peun Waltz
    11. Jak Eun Sae Chuh Rum
    12. Sarang Ha Ji Mal Ah Yo – Jung Yang Ah
    13. Nul Saeng Gak Ha Myuh
    14. Juh Ha Neul Ggeut Eh
    15. Umma Eh Sarang
    16. Ah Peum Eh Shi Jak
    17. Love In Heaven (Main Title)

    http://www.megaupload.com/?d=CRQ7055E

  151. Mbak…
    Ada soundtracknya drama korea love story in harvard nggak, soalnya aq udah nyari dimana-mana…. kalo ada tolongin dong, please…. aq ngefans banget sm yg satu ini. thanks sebelumnya

  152. Help me…..!!

    kok setiap gw masuk korean entertaimenlovers.blogspot.com, filenya ga bisa didownload ya?? access Denied mulu.
    klo diklik kanan terus save link as ntar hasil nya berupa html

  153. @al, entertaimenlovers.blogspot.com biasanya
    nyimpen file downloadnya di 4shared.com, jadi
    kalo ga bisa, kamu langsung aja ke 4shared
    trus search lagu/ost apa yang kamu mau
    download…mudah2an bisa yak…

  154. wah mba sya ga bsa download ost love in heaven ya d mega upload mba…
    klo yg lngsung d list mba aja ada ga…biar gmpang lngsung masuk hp gtu mbaa,,,,,,,,tlongin sya mbaa plsssss…thank

  155. mba… aq minta sondtracknya sassy girl chun hyang donk!!! pliezzz,, secara tuh film ost nya bagus2 banget… mba, aq bingung deh kalo lagi pindahin lagu2 yang diatas ke flasdiks kok lama banget ya???… itu juga baru 1 judul lagu! gmana ya biar cepet??!!!
    THANKS BANGET YA!!!

  156. _Salam Kenal Para pecinta drama korea_

    mba… aq minta sondtracknya sassy girl chun hyang donk!!! pliezzz,,secara tuh film ost nya bagus2 banget… mba, aq bingung deh kalo lagi pindahin lagu2 yang diatas ke flasdiks truz pindahin ke kmputer aq kok lama banget ya???… itu juga baru 1 judul lagu! gmana ya biar cepet??!!!tolong ya mba…
    THANKS!!!..(^_^)

    Gamsahanida

  157. kk ko ga bs di download si yg doremifasorasido TT-TT… malah HTML file. bkn winamp file.. hiks.. plis bls secepatnya… kk minta ym nya dong

  158. mba,,
    koq lagu choi buat eun chan ga bisa didonlot ya?
    trs ada ga waktu eun chan main piano sama choi han sung??
    hehe..
    makasiy banyak ya mba,,
    seneeeeeeeeng bgt ada web inih,,,

  159. @ ichan: aku gak dapet selain di MU soriii

    @dnda: coba cari di link di atas dehh ^^

    @dhea: masa sih? barusan aku coba, gpp tuh.

    @beLLa: wah msh bisa di donwload kok, tapi req. keduanya aku gak pnya hehehehe…

  160. mbaaaaaaaaaak…..ops, maaf habis terlalu semangat banget. Salam kenal ya mbak,senang sekali bisa bertemu dengan sesama penggila drama,film, dan musik asia.(he….saya berlebihan ya???)
    masuk ke website ini seperti masuk ke dunia asia…coumplit bangetz…..tahx mbak…..

  161. hai mbak, wiwik lagi, ndak bosenkan???he…..sumpah jadi kecanduan deh maen kesini;)mbak,wi2k mau dong ost.spring waltznya.mohon bantuannya yach mbak ichal.yach…yach…hohoho mbk ichal kan baek, rajin menabung, tidak sombong,dan tidak pelit(wehehehehe)ditunggu ya…..maaf merepotkan..

  162. wah kalo mintanya sama mbak ichal..gak tau tuh kapan
    bakal di bales wik..^__^ mba ichalnya lagi di NTT
    untuk waktu yg gak bisa ditentuin.

    @Fera: kwencano, bwagetsoyo? onjeyo? ^^

  163. ups,wah mbk ichal lagi PTTkah ke NTT???em…..wiwik pikir disana cuma ada mbk ichal,he…..jadi ada mbk yang laen juga yach????maaaaaafkan diriku ini ya mbk..habis yang kepampang fotonya mbak ichal doang..kalau mbak yang ini mbk tatz ya??salam kenal ya mbak….bagaimana kalau mbk aja yang bantuin aku???huahahahahaha……..(dasar aku ga tau malu!!!)jangan marah ya mbk,aku emang suka kacau gini….thx sangat yach….slm buat mbk ical juga….da…da……

  164. heihoooooo……mbk,wiwik balik lagi. mbk kalau wiwik mau cari-cari lagu jepang,korea, dan mandarin yang bukan cuma jadi ost.bisa hunting dimana ya? wah…mohon petunjuknya ya…kemarin wiwik sempet maen ke http://www.aheeyah.com tapi ga ngerti mau download lagunya gimana..hi…hi…

  165. @wiwik: aheeyah bukan tempat buat download lagu say, tapi tempat untuk cari lirik2 lagu, terutama lagu Korea,
    kalo untuk download lagu, kamu bisa main ke blogroll sinemakorea yang ada di deretan kanan web blog ini..^^
    tapi itupun mayoritas Korea, karena webblog ini kan webblog sinemakorea…hehehehe..

  166. ok deh…….tapi mbk ga ada refrensinya ya kalau buat hunting lagu-lagu korea,jepang dan mandarin? he…..jadi maksa ya????? tapi kalau ga ada juga ga apa-apa kok.thx ya buat infonya…..sukses selalu mbak….

  167. mba ichal, knalin nie aq enchan kls 3 sma….

    mba klo bisa sama liriknya dunn..

    coz mau nyanyi tpi liriknya ga bisa kan ga enk bgt klo didngerin ma org2..

    ya..ya..?
    please mba?

  168. mba….ko mba tau bgt c tentang info film korea yang baru? jadi ngiri ney heheheh….mb kl pengen beli film korea yang baru2 dmn y? soalnya d’ambas kyny ga bs d’andelin lg dey….hikzzzz….1 more question film korea yang bgs apa y? birin jadi referensi gt…btw thx alot y atas infonya selama ini…keep on fighting gel…merdeka (upppzzzz)

  169. @echan: website lirik korea bisa ke http://www.aheeyah.com

    @ichan: judulnya sabar menanti aja yak..hehehehe…blum
    sempet nyari2 lagi niy..

    @pu2h: salam kenal pupuh, sekarang banyak portal2 news korea berbahasa inggris, jadinya bisa lebih update tanpa
    harus belajar bhs korea dulu. Biasanya aku review film2 yang recommended buat di tonton, jadi rajin2 lah bertandang kemari…hihiihihi…

  170. thx ya mba tatz…

    oia salam kenal ya…
    qu skrg gie mo nyari drama korea nie yg paling seru, apa ya ?

    oia mba tlong ubek2in HANAKIMI yg the movie dong, ntu film seru apa ga?

  171. hi mba mau ngasih info ni….
    klo mau download lgu2 korea masuk k website
    ini mba neko28.wordpress.com lgu ya update BGT mba,,

    drama east of eden dah rilis dvd ya blum ya mba??
    kombawa yooooo

  172. @ichan: thanks infonya ya chan ^^

    East of Eden 50 episode dan masih tayang di Korea mpe sekitar Feb 2009. Aku sih blum nemu DVDnya di tempat biasa beli, mungkin di mangga2 dah ada.

  173. aku dah punya ost-nya goong yang perhaps love, trus ada satu lg lagu yg pas pangeran lee shin sedih, yg nyanyi laki2. pengen banget download tp ga tau judulnya.

  174. tatz.. aku dah dapat!
    the name of the song is ???????? (You… Me… We’re both fools).😀
    please… bisa download lagunya disini ga ya

  175. Tatz bisa tolong cariin soundtracknya full count?drama taiwan!^^1thanks before…btw..saya mau nanya kenapa soundtrack lagunya doremifasolasido tdk tertulis di bagian bawahnya Download now?trus kalo pilihnya satu2 khan terbuka di new web..bagaimana caranya download?soalnya webnya nda tulis download now?thanks before ^^

  176. @miracle, untuk ost.doremi memang linknya satu2, pas diklik nanti akan pindah ke site baru, tunggu aja sebentar gak akan lama link untuk downloadnya akan muncul disebelah kiri.
    Untuk ost.full count, gak janji ya, soalnya jarang nyari info2 ttng drama taiwan hehe

  177. mbak please help me?? tolong cariin soundtracknya drama korea TAZZA donk Thank before. smga amal ibdh yg mbak lakukan diterma oleh Allah SWT.

  178. mbak,kog nda ad soundtrak lagux sunflower,rosy life,windstruk,true to love,hotlier…ditunggu ya mbak,jgn lama,keburu kadaluwarsa loh…..

  179. maksih banget yah atas link ini akhirnya gw bisa download lagunya coffee prince btw ada lagunya ost the vineyardman gak, thx before
    GBU

  180. dear korean movie lovers. adakah yang punya sountrack movie sweet18 yg pemain filmnya Lee Dong-geon dan Han Ji-hye? klo ad mohon di upload di blog ini agar bisa saya download. tq

  181. Mbak, aku sedang hamil 4 bln, pengin sekali dengar soundtrack winter sonata, aku dulu pernah download disini tp hilang, aku cari sekarang kok ngk ada ya mbak, aku minta lagi ya, kalo bisa yg biasa dan yg classic ya, please ….thank

  182. Makasiiiiihh bgt yah OST Boys Over Flowers (F4-nya Korea yg lbh keren dr F4 lainnya^^) ama OST Coffee Prince-nya. Oh ya yang bener kayaknya Boys OVER Flowers BUKAN Boys BEFORE Flowers. Makasiiih bnyk yah aQ dah download OST ama Filmnya emank keren abissss…. Thankzzz

  183. Hallo, salam kenal semua.
    Aq lg nyari OST Sunlight Upon Me yg main Ryu shi won.
    Aq dah nyari kemna2x tp gak ketemu,
    teman2x di sini pada tau gak dimana aq bisa dapet OST film tersebut.
    abis aq suka bgt ama lagu-lagu-nya.
    Thanks yah.

  184. Hallo, salam kenal
    Teni baru nih mampir di sini. Seneng banget liat2 disini. Jadi nambah info ttg sinema koreanya.
    Btw, pingin ost BBF ada di episod 25 yang mereka berdua lagi kencan. Bisa gak ya ?

  185. liriknya sountrak sad love song dungk yg dinyanyin pa khe in pake piano itu … sedih banget ..pengen tau bgn cara ngucapin koreannya + artinya kalo ada .. heheheh thx

  186. mba . thx ya OST BBF nya .
    eia lirik lagu2 OST BBF dmna Y ? coz aq search d google ga ada .
    yg tau tolong kasih tau ya .
    thx

  187. a like korea very much. all about korea are amazing. korea is artistic and awesome. i love korea. specially doremifasolasido, secret, a love to kill, wonderful life, fullhouse, etc. ^-^

  188. mba punya ost cain and abel ngga??? oyach ada yang tau gimana ngedapetin MP3 nya di internet, coz kalo korea aga susah… kirim ke email aku wyuni81@gmail.com yang gratisan gitu, thnx yach… chayo

  189. duh aku baru tau klo da sinemakorea nie…
    aq tuh pecinta berat film or drama korea…
    aku mao tanya donk song hye kyo pemain full house mank dh wafat yah????cz aq denger2 dari temen klo dia dah wft krn terlalu diet ketat,memang bener gk sih????
    mohon dijawab yah….

    • wah ini gossip lama yg jelas2 banget gak bener, Song Hye Kyo masih sehat wal’afiat tuhh terakhir dia masih wara wiri jadi iklan jeans di korea..^^

  190. duh syukur deh….
    ternyata tuh cm gossip kacangan…..
    tlg cri in lagu2 full house donk…
    tp yg bisa di download yah,kalo bisa yang ada teksnya juga….
    cz aq lg demam full house nih…..

  191. @tatz
    Oh gt ya mb??yah,, d qrain i2 drama/seriaL..
    Tp btw,,
    Thanks ya mb bwt ost2’y..
    Keren2 bgt..

    Oh ya mb, film east of eden i2 crita’y ttg ap??
    Kbr’y akting kim bum d situ keren ya??

    • @momon
      East of Eden banyak yg rekomendasiin karena selain pemainnya bagus2, ratingnya juga tinggi, bahkan slalu pertama setiap penayangan, sebelum dikalahin sama Boys Before Flower. Aku belum nuntun tapi masih cari waktu buat nuntun karena 56 episode, boww..hihihi ngabisin waktu bgt…

  192. @tatz
    Hehhehehehe
    Iy mb bnr.. Ngabisin wktu bgt..
    Tp walau ngabisin wktu,, aq rela koq mb klo bwt plototin c imoetzz kim boem..
    Film’y kim boem aplg c mb??

  193. tatz…
    gw udah beli EOE pahe 7 disc
    kualitas lumayanlah walaupun subtitlenya jadi nama china
    tapi ya itu tadi emang mesti nyediaain waktu bener buat nonton
    dan sampe sekarang belum kelar2 juga tau.. 1 hari 7 episode yeee kira2 2 bulan baru kelar klo ga’ pake jurus FF uhehehe

    • @alya,
      iyaaaa…dakupun sudah menimbang-nimbang..beli kagak beli kagak..tapi boo..episodenya banyak beudd…pengen nonton sih, secara tuh drama sedih dan tragis *katanya* Song Seung Hoon aja mpe eneg nangis mulu di situh…hahahaha…
      daann..gue tidak terbiasa nonton di FF, jadinya gitu deh…mesti nyari waktu luangg…

  194. mba…. OST yg tracklist g bs d smpen d flasdiks? tmpilanny jd g bs d baca d winamp/MP3…..
    gmana carany mbaa??? supaya bs d puter d winamp/MP3

    thanks,, ya!! (^_^)

  195. Mbak mau tanya,,drama serial east of eden tuh ceritanya kyak gmn sih?bagus gag?sedih y?emg pemain utamanya sapa aja y?cz ktna pd terkenal gt bintang2nya. .
    Buruan d ulas dong mbak,,penasaran nie,,hehe ^_^
    ps: bingung nih mau comment dmn,,
    sebelumnya,,kamsahamnida. . .

  196. @Reylah : yg maen lee dae hee walaupun d tengah2 episode dia cabut trus kim bum sm seong seung hoon endingnya tungguin aja ya
    Tar gak seru klo spoiler🙂

  197. East of Eden filmnya keren banget walaupun episodenya panjang 56 episode dijamin bikin yang nontonnya termehek-mehek…

  198. f4 yang versi koreaa bener2 bedaaaaaaa yaaaa…..
    lebih cakepan f4 yang korea maksudnyaaaa.. hohohohohhhoo😀
    udaa gituu… tajirnyaa ituuu looohh… keliatan lebiiihh waaahh ajaaa daripada yang taiwan..
    ahahahaha..
    tapii.tapii.yaaaa gmana pun jugaa yang taiwan itu kan film aslinyaaa…
    boys before flowers ada d indosiar looohh..
    mulai 1 juni, setiap hari senin-selasa jam setengah 10 (kalo ga slah)
    jadi yang blm nontoon wajib nontoon..okeee..😀
    film korea yang bagus lagii apa sii?? ada yang tauu gaa???

  199. @ Ririen, coba ikut gabung forum http://www.lautanindonesia.com, trus cari grup korea…link lagu2nya updet disitu

    @tryana, wah kalo lewat BB aku juga ga ngerti ya, coba dari destop PC aja downloadnya.

    @apple, ke grup sinemakorea.com di Facebook, linknya aku post di sana…(di discussion board)

  200. hm…laguna keren bgt!!!!
    meskipun ga tw artina ap,tp lagu” itu wat gw merasa nyaman damai tentram hem…pokokna keren bgt sampai ke bawa suasana…

    klo boleh usul, kenapa ga di muat juga soundtrack film “the magician of love”, “snow angle”, and “Twins” ?? padahal lagu” dalam film itu ga kalah bagusna lho…

  201. @akuu…meteor shower, ada kok di bahas disini, go to “home” deh..

    @tryana, aku kurang tau juga yaa, soalnya biasanya sih yg lain browsingnya lewat pc destop…

    • aku gak yakin bakal edar (walo dalam versi bajakan) di Indonesianya, secara gak terlalu booming di sini,
      kalo aku pribadi gak berniat untuk nuntun, hehehe…mungkin kamu bisa intip2 di youtube, siapa tau ada. ^^

  202. @ami : aku punya lirik lagunya stand by me..
    niiihh..
    STAND By Me
    By Shinee

    Stand by me nal parabwajwo
    Ajik sarangeul morujiman
    Stand by me nal jikyobwajwo
    Ajik sarange sotul-jiman

    Noreul bulsurok kibuni chohwajyo
    Nado mollae noraereul bullo
    Han songi jangmireul sago shipojin
    Iron nae moseub shingihande
    Nae ma-eumi noyege dah-neundeuthae
    I sesangi areumdawo
    Iron solle-i-meul nodo neuggindamyon
    Budi chogumman kidaryojwo

    Together make it love
    Forever making you smile
    Noye hwanhan miso gadukhi
    Together make it love
    Forever making you smile
    Ije naesoneul naesoneul chaba

    Stand by me nareul parabwajyo
    Ajik sarangeul moreujiman
    Stand by me nareul jikyobwajwo
    Ajik sarange sotungot kata
    Noreul alsurok kaseumi ttollyowa
    Na-neun geujo utgoman isso
    Noyege salmyoshi kiseu haebol-kka
    Chogum ni mame tagasol-kka
    Nae ma-eumi ojjomyon sarangil-kka
    Nan ajigeun sujubeunde
    Ajik hangoreumdo tagasoji mothan
    Naye sarangeul kidaryojwo

    Together make it love
    Forever making you smile
    Noye hwanhan miso gadukhi
    Together make it love
    Forever making you smile
    Ije chogumsshik chogumsshik kalkke

    Stand by me nareul parabwajwo
    Choum to kakkawo chigoshipo
    Stand by me nareul jikyobwajwo
    Jom do mochige boigo shipo

    Nan chew-umen mollasso
    Nugunga parabo-neun-ge
    Ajikdo naema-eum molla
    Keudae-neun keudaereul saranghae

    Together make it love
    Forever making you smile
    Noye hwanhan miso gadukhi
    Together make it love
    Forever making you smile
    Ije naesoneul naesoneul chaba

    Stand by me nareul parabwajyo
    Ajik sarangeul moreujiman
    Stand by me nareul jikyobwajwo
    Ajik sarange sotungot kata

  203. A……………….MPUN deh……………..,makasih ya kak,akhirnya ku dapetin juga OST BBF,hehehe……….,OST BBF part 2 dong kak!!!!!

    • ada yg minta satu-satu, ada yg minta sekaligus *mabok adminnya* guys, terima saja yah….karena artinya kita cuma bisa dapet yang tercantum ajah, secara kita pake source luar..

  204. mbak ost.BBF part2 koq ga bisa di download ya? minta password, mang password na apa? trus cara na gimana? Bls yach.. thx

  205. sabar….sabar tatz
    tarik napas pelan…pelan hembuskan tarik lagi hembuskan coba ulangi sampe 1000x yaaa heheheh

  206. @ akuu : Makasi buanyak yah lirik Stand by Me nya….
    Lirik lagu OST BBF yg laen ada ga?? Sori ya telat buk. Lg ulangan umum sih… Haha.

    Q baru aja bljr nyelamin dunia korea ni. BBF ni film korea pertama yg q tonton. Dlu aq ga suka sama asia2 gt. Tp gra2 acara nonton bareng d’kelas, jd suka.

  207. @ ami : iyaaaa… mauuu lirik yang manaaaa??? ngga semuaa punyaa sii.. tapii sebagian dari lagu2 bbf ada kooo… jangan dsiniii deehh.. kalo post lirik lewat sini, kasiaan yang laiiin.. kan panjang2 liriknya, jadi ntar takuut ketutup sama komen aku ajaaa.. hihihiii.. akuuu kirim k email kamuu ajaa gmanaa????

  208. @ kak tatz.. sabaaaaar buuuu… emosi jiwa yaaa?? hahahahaaa… eh ka, kan ada lagu si jan di pas lagi mainin piano..ko ga ada d siniii???

  209. Q jg mau dunkz dikirim lirikna ke e-mail Q…………
    iya tuh yg jan di main piano mau dunkz…………….
    ^ ^

  210. @akuu, sama aja kaya coffee prince, si hankyul nyanyi pun gak ada kok di OSTnya…itu sih fansnya aja yg rajin, misahin antara audio dan visualnya.

  211. kerennn beneeerrrr
    pertahankan ya,….
    biarpun ga ngerti ma lagunya yang penting musiknya asyikkkk,..
    seperti orang bilang musik salah satu bahasa universal juga,…

  212. uh senangnya akhirnya bsa jga download
    dh gtu disajikan denga bahasa indonesia lg
    klo bsa lagunya jga dong???????????
    klo ada kirimin ke email gw yh
    mav ngerepotin hehehehehe……………..,^_^
    hbis gw ska bgt sma drama asia

  213. akuu mauu uas niy.. jadi buat 2 minggu k depan ga main internet duluuu d rumaah.. hahahaaaa.. jadi ngga bisa donlot2 duluu deehh… hiks..

    • @ Reina,
      BBF Cast:
      – Goo Hye Sun as Geum Jan Di aka Makino Tsukushi
      – Lee Min Ho as Goo Joon Pyo aka Domyoji Tsukasa
      – Kim Hyun Joong as Yoon Ji Hoo aka Hanazawa Rui
      – Kim Bum as So Yi Jung aka Nishikado Sojiro
      – Kim Joon as Song Woo Bin aka Mimasaka Akira

      mungkin maksud kamu bukan hansa hamidae tapi Gamshahamnida ^^

  214. Wah, tadinya aq cuma tau situs yg ada soundtrack+lirik lagu di Kreah-craze.com,eh trnyata nemu juga yg lumayan lengkap.tapi….,klo gak salah aq kmrin cari ost Marrying A Millionaire & First Love of Royal Prince,kok gak ada,ya?

  215. @wi2t, klik aja tulisan paling atas yang “klik disini” terus di search boxnya cari judul drama yang mau di download

    @susi, caranya ikutan FB sinemakorea.com grup dan tanya2 aja di sana, pasti banyak yang nolong ^^

  216. hehehehehe.,.,im sory,.,….,.
    ok Gamshahamnida ^^
    oh ia satu lagi sp yg tau liriknya lagu Stand by Me.,.,.,,
    trus ama Nappeun maeumeul meokgehae ost.BBF
    thks yua,.,.,,.,,,..Gamshahamnida

  217. horeeee!!!!
    asyiiiiiikkkkkkk!!!
    bwt siapapun yg udh ngsih soundtrack y Jumong aku mw ngucapin “Jeongmal kamsahamnida!!!”
    lgu y lgkp bro!

  218. ak blh minta lirik lgu Jisun yg what do I do gag ?? klo bs c yg ad english translation ny..coz ak pnsaran bgt ma mksud dri lgu itu..tlg y mbq !
    gamshahamnida..😀

  219. hallo, wah makasih banget pas aku cari ost boys before flower ada sinema korea nih, aku mau buat wacana ttng sinema korea nih di blog , boleh kagak kalau aku kasih link ini ke blogku yang mau nyari mp3nya ? boleh ya ,

  220. mba tatz..sebelumnya saya mw ngucapin terima kasih ni karena udah nyediaiin link untuk download soundtrack2 drama2 korea..terutama bbf..tapi mba ada yg mw tanyainn nih..kok saya merasa lagu2 yg ada dlm film tersebut ga semuanya ada di dlm 2 album ost itu yah?? soalnya ada lagu yg saya suka bgt di film tersebut tp ko ga ada ya dlm album tersebut..n satu lagi mba kok beberapa lagu ada yg “seperti terpotong” contohnya lagu Howl yg Love U..memang dari sananya seperti itu ya mbak??..sekali lg maav ya mba kalo saya banyak nanya…

  221. hi,,,,,,,,,,, mba
    slm knal dr q ya:D
    thank’s ya mb dah nyediain link buat download soundtrack2 drama atoupun film2 krea
    q addicted bngt ma yg nmanya korea

  222. aalluuww^^
    nie cherryll^^
    eemmbb,,
    mbb tao OST East Of Eden???
    klo twu,,
    tlonk die sediain linknya iiaa,,
    hehehehhehe,,,
    ppeaacee^^
    sekalian maa lirik_naa^^
    thenkyuu,,
    gamsahamnidaa^^

  223. @Fita, hi salam kenal…sama2 Fita thanks 4 stopping by yaa..

    @Cherryll, Ost EoE udah ada di link atas, so pleasee cek dulu sebelum request

    @akuu, aku gak apal track lagu2 BBF (secara banyak dan aku ga mendengarkan seluruhnya), di link yg aku kasih gak ada ya?

    • Hiy Fita, liat secara online maksudnya? yang aku tau sih cuma di 2 situs itu….tapi serial lengkap BBF gak ada di Youtube loh..cuma ada di mysoju.com

  224. @fita : BFF di youtube ada kok n banyak bgt lagi..lengkap juga kok..yah hampir sama sih kaya di mysoju..biasanya sih 1 episode bisa terdiri dari 6-7 part, setiap partnya itu sekitar 9-10 menit..aku udah pernah nyoba nonton di youtube ko..subtitlenya pake bahasa Inggris..tapi masih bisa kok untuk diikuti..laha wong aku kalo lg nonton juga suka ketawa-ketiwi sendiri kalo lg lucu..hehe..selamat mencoba yah..

  225. Oh iya….ada lagi deng…hehehe…soalnya waktu itu sempet ada inspeksi dari KBS dan semuanya yg tayangin dramanya sempet di hapuss…begitcuww…*pernah ngalamin sendiri videonya di apus-hiks hiks*

  226. minta ost-nya A Love To Kill ama Lets Go To School dong tatz….kaset gw rusak nii jadi ost-nya gag bsa gw dngerin deh

  227. alluww^^
    jiejie,,mbaak,,tantee,,iibuu,,nenekk,,cpah pun nie^^
    whehehhehehe,,
    kku request ost_na Bitter Sweet Life iia^^…
    skedaar infoo,,itu bkan serial drama tpi film,,^^
    pleasee^^
    posting_in iiaa^^
    soalnyaa instruumen_na kerren^^
    kku ckaa baa_netzz^^

  228. OST Princess hours dah ada, namanya OST GOONG…coba di cari…

    Untuk yang minta lirik, saat ini kita gak bisa nyediain liriknya. Kamu bisa cari di Gasazip.com atau ke http://www.kreah-craze.com..

    untuk yang request OST lain, tolong di cek dulu sebelum nge-request..

    sankyu

  229. OSt film friends yang dibintangi oleh Won Bin & Kyoko Fukada kok gak ada?
    padahal aku seneng bgt ama lagunya lho!
    please bantuin

  230. mau tanya,,, kan sekarang tampilannya udah berubah,,,
    dulu kan ada menu BLOG, gw sering ke menu korean drama ost,,,, tapi sekarang udah ga ada,,,
    gimana yah cara aksesnya,,,,
    gomawo….

  231. Yang mau cari lagu OST BBF, silakan cari di link atas yang udah di sediain yaaaaaa….kalo minta lirik, kita gak nyediain, baca informasinya di atas.

  232. aku pernah donlot ost kim sam soon kok ada tulisan sdh gak ada filenya?? please aku mo donlot lagi cos punyaku hilang, thanks ya….

  233. haiii…tulungin aq dunk. di film sex is zero yg ke 2…ada saat pas eun sik nyanyi di panggung. aq mo tanya apa judul lagu n penyanyinya. kalo bisa di upload biar disa di down load. thanks

  234. konnichiwa..
    annyeong..

    aq mau minta ost.nya shunja’s happy event.
    ada gag iia.?
    nyari kmna2 kok gag ad iia.?
    kalu ad semua lagunya iia. ^-^
    makassi..

  235. you’re beautifuLL lucu bangeTTT…..

    asikkk nonTonnya,,

    soundtracknya juga keren”….

    udah ada blum soundtrackny???liriknya?
    kamsahamnida

  236. mnurt q you’re beautiful adalh serial korea yg bgus bgt..
    mski dah di putr ulang di indosiar tp q msh tetep pengen nonton lgy…

  237. annyeong!!
    Mbak, punya lagu ost. Baker King gak??
    kalo di Indosiar judulnya bread, love n dreams…
    punya gak mbak??

    mau donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…..

    Thx yah:)

  238. ba,,,,,,,,
    apa se judul soundtrak
    bread love and dreams drama korea yg tayang di indosiar
    udah kmna-mna
    nyari muni susah,,,,,,,,
    tolong ea ba

  239. ada yang tau ga lagu ringtone telepon keyong-ah sama eunsik di sex is zero 2 ..
    kata nya make lagu loveholic ?
    tapi yang mana judul nya ?
    tq

  240. Kok saya kaga bs masuk ke web soundtrack nya? Saya download lewat android. Kasih saran dong, neg gmana? Pdhl uda pilih “Klik disini” yg pertama ntu… 아가 고마워…

  241. Dear Mba Ichal, bisa Bantu ngga ya .. sy sedang cari soundtrack dari film Queen Of The Games saya sudah dapat hampir semua lagunya … tapi ada 1 lagi yg tdk ada di daftar list ost … tapi saya suka sekali lagi itu .. yg nyanyi ada versi female dan male nya .. ost ini sering di putar di episode 11 ke atas .. please bisa di Bantu kah .. thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s